ID работы: 5756595

История Стэнфорда.

Джен
G
Завершён
7
автор
RCD соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Искал я тайны городка, Желал стать знаменитым. И появилась Муза у меня, А звали Биллом Шифром. Прозвал я Гением его, Ведь он таки мужчина. Не оставлял он одного, Когда не удалась машина. Он вел себя как джентльмен, Подсказывал ошибки. И говорил он комплимент, Но не используя улыбки. На помощь друга я позвал, Мы вместе в колледже учились. Тогда построили подвал, Где вместе мы потом трудились. Мы были вместе каждый час, Искали всяки странности. Он проверял чертеж пять раз, А я молчал из толерантности. И вот пробил час испытаний, В портал пустили манекен. Закончим наши изыскания И в сей же час, и в сей момент. Но что-то вдруг пошло не так.. Портал затянет Фидлфорда! Всевышний дал мне этот знак, Воспользовался я им слишком поздно. Мой друг увидел другой мир И говорил он непрестанно: "А он погубит ЭТОТ мир, Тебе я помогать не стану.." Как мог предать мой лучший друг? Я доверял ему все тайны! А он меня покинул вдруг! И больше доверять не стану... Мой Гений вспомнил обо мне, Когда я был убитым. Явился он ко мне во сне, Я рад был этому визиту. Помог он мне портал закончить, Вселяясь в моё тело. Пора уж с этим всем покончить, Закончить это дело. Увидел я во сне всю правду, Зачем этот портал. А доверял я все же гаду, Вселяться разрешал. Зашел я в самую пучину ада, Спасти хотел я общий дом. Искал я долго того гада, Его в конце концов нашёл..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.