ID работы: 5756655

Тёмной ночью.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Сидя на скамейке возле школы, солнце обжигало мою кожу. Завтра начинаются летние каникулы. Люблю лето. Лето-это такой период, когда ты, не ходишь в школу и своё свободное время предоставлено только тебе. Всё вокруг живое и тёплое. Это лето я собираюсь провести вместе с Джоном, хоть он и уезжает к своей бабушке на 2 недели. Кстати. Где он? Я его жду уже десять минут. Девушка не должна ждать! Наконец показались его русые волосы и я из далека увидела его белоснежную улыбку. -Кети, прости что так долго! — он подошёл и поцеловал меня. Его губы такие мягкие и нежные, что когда он прикоснулся ими к моим губа, я забыла, что просидела в его ожидании больше пятнадцати минут. — Просто учитель долго не отпускал. -Ничего, всё в порядке. Пойдём. Он взял мою крохотную руку в свою и мне стало так приятно от его прикосновения. Так хорошо в его обществе. Я встречаюсь с ним уже больше 3-ёх лет, каждый его поцелуй, как первый… На шее я всегда ношу кулон, который он мне подарил на наше первое свидание. Это кулон был в форме сердца, на котором было написано К+Д. Прогулявшись, он довёл меня до дома. -Не хочешь зайти выпит чай? Мама рада будет тебя увидеть. — спросила я подходя к двери. — А почему бы и нет? Я зайду. — сказал он и улыбнулся. В гостиной сидит мама и смотрит какую-то передачу. -Здравствуйте! Как ваше здоровье? — поинтересовался он входя в гостиную. -О, Джон! Привет, всё хорошо. А как у тебя с учёбой? — Отлично. -Ответил он. Моя мама и Джон отлично ладили. После смерти отца, она стала избегать мужчин, но мой парень ей нравился. Она всё твердила, что как тебе с ним повезло и что я не должна упускать свой шанс. — Я приготовлю чай, а вы пока поднимитесь в комнату. Мы так и поступили. Моя комната не такая большая, но уютная. В ней есть кровать стол с ноутбуком и шкаф набитый одеждой. В комнате мы сели на мою кровать и он положил свою руку на моё колено. Но вдруг он ближе пододвинулся и поцеловал. Потом его руки стали стягивать мою кофту и тут я отстранилась. — Нет! Я не должна! Не сейчас! — Кети, но почему? Мы с тобой вместе у же больше 3-ёх лет… Я думаю уже пора. Ну пожалуйста, я так хочу это! — Нет, я не хочу. Я думаю, тебе стоит уйти… Я должна разобраться… — Хорошо, я уйду. Разбирайся, только не опоздай — тут он встал и вышел из комнаты, хлопнув дверью. От его слов мне стало противно на душе. Мне так хорошо с ним и я не хочу всё опошлять. Я хочу это, но не сейчас. Хотя может стоило его послушать. — Кети всё хорошо? — сказала мама, постучав в деверь. -Да всё хорошо. — хотя это было не так. Слёзы вот-вот начнут вылазить из глаз, а тут ещё мама и я не хочу что бы она знала о случившимся. — Можно войти –сказала она открывая дверь. -Да, конечно. — Что у вас произошло? Почему Джон так быстро убежал? Вы ведь только пришли. — Да нет, всё хорошо. Просто ему позвонил отец и попросил забрать сестру с занятий. — Это правда или ты мне врёшь? — Конечно правда, да всё хорошо. Не переживай пожалуйста. -Ладно, спускайся тогда поужинать. -Нет, спасибо, я не голодна. Мы перекусили. -Ну как хочешь. А я пошла, скоро начнётся, моя любимая передача. Она поцеловала меня в лоб и вышла из комнаты. Я решила не засиживаться за книгой или сериалом, так как я всё равно буду думать о другом… Я пошла в ванную, умылась, почистила зубы и приняла душ. Выйдя из душа, я надела свою любимую пижаму и укуталась в одеяло. Как же мне плохо. А что если он только и это хочет. Я не могу так. Мне надо будет с ним поговорить. Только не сейчас, а может быть завтра… Или после завтра… Заснуть в тот вечер у меня получилось только через 2 часа и то не на долго. Проснувшись я твёрдо решила прийти к Джону и поговорить с ним. Чем раньше я это сделаю, тем лучше будет. Я решила не совершать утреннюю пробежку, только умылась и хорошо позавтракала. На улице стоял тёплый день и я надела голубую юбку и белую футболку, а на ноги кеды. Семья Джона жила не очень далеко и поэтому я легко смогла прийти к нему пешком. Я позвонила в дверь, но её ни кто не открыл. Дверь оказалась не заперта. Джон часто та делает, так как знает, что я могу прийти, а сам сейчас наверно сидит в наушниках и ничего не слышит. Войдя в дом я почувствовала аромат квартиры, который трудно описать, но характерен только для их дома. В комнате Джона никого не было, но в ванне слышится вода. Видимо он моется. Подожду его тут. И тут я слышу голос Джона. И не только его… Там с ним какая-то девушка. Войдя в ванную, я увидела голого Джона с какой-то темноволосой девушкой. Они не сразу меня заметили, но когда он заметил меня, на его лице сначала пробежал испуг, а потом немного злость. Я выбежала из комнаты и направилась к выходу. Тут меня хватает рука Джона. Укрывшись одним полотенцем, и с окрой головой он был, как прежде прекрасен, только теперь на него больно и противно смотреть. — Ты всё не так поняла… -Да, а что я должна была понять? Что вы физику учите? К экзаменам готовитесь? Нет, я не дура и всё прекрасно поняла. Иди к ней, а ко мне не смей подходи. Ты мне противен! — сказала я, срываясь почти на крик. — Только ответь мне на вопрос. Зачем нужна была, я если ты спишь с ней? — Прости, но все чувства прошли уже давно… Я давно хотел с тобой порвать, но перед этим хотел воспользоваться тобой. Как показал вчерашний вечер, делать не больше нечего и я нашёл себе другую. Извини, но это жизнь. Неужели ты думала, что ты меня интересуешь? — Ну ты и кретин! Я ненавижу тебя! — сказав это, я плюнула ему в лицо и ушла прочь. Больше я его видеть не смогу. На улице я выкинула кулон, который он мне подарил. Посмотрев в окно, где живёт он, я увидела его лицо. Сколько злости я видела в его взгляде. Для ещё большего унижения, я показала ему средний палец, и пошла от этого проклятого дома. Ненавижу этого ублюдка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.