ID работы: 5756661

Да будет так.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ты — рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Ты — рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. . Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете! *** - Ну и подруги у тебя, - протягивает серб. - Ну до ваших мне далеко. - отвечает ему брюнетка, а потом добавляет. - А правда бы женились если бы тётя сказала? - спрашивает она. - Нет! - отвечает он. - Жениться - это не моё. - смотрит на лицо девушки, добавляя. - Разве что на тебе. они оба смеются над этим. Нет, ну правда, это смешно. Она и Он. Павел пристально смотрит на девушку. И медленно. Медленно. Склоняется к её губам одаряя их теплом. Они отстраняются друг от друга. Но не надолго. Их губы снова сплетаются в сладком поцелуе. Минут через 5 они снова отстранились друг от друга. Даша немедля вышла из туалета. Поцелуй в туалете - что может быть лучше? *** " Что это было? Я целовался? С ней? С девушкой, которая меня на дух не переваривает? Какие у неё мягкие и сладкие губы... Повторить бы... " - думал Паша. *** " Чёрт! - пугала себя Даша. - Ну зачем я ответила ему на поцелуй? Да, он мне нравиться и... О боже! Как мне может нравиться этот бабник? Это же рушит все мои принципы! Его губы... Так, Даша, тихо. Успокойся. Ааааа! Надо будет извиниться перед ним, а то как-то некрасиво получилось. Тем более с моей стороны... " - думала про себя брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.