ID работы: 5756691

Игра

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть где-то двое друзей, которые были влюблены друг в друга, но они оба не подозревали об этом и продолжали тайно вздыхать по своему любимому. Этими двумя парнями были Саша и Лёша. Они могли бесконечно шутить о любви в видеороликах, потом самим и угарать над своими же приколами. Они тайно были влюблены друг в друга, но ни один, ни другой ни мог признаться. Они просто боялись, что им откажут и оттолкнут, тогда конец их светлой дружбе. Им было не по себе от этого. И вот так это продолжалось чуть больше года.

***

Холодный… Нет, просто ЛЕДЕНЯЩИЙ зимний вечер окутал город. Изморозь полностью покрыла окна квартиры. Сейчас же в кровати сидел Шурик, закутанный в тридцать три одеяла и с чашкой горячего чая в руках. Да, парень заболел, что не мудрено. Саша сидел просто мрачнее тучи, слишком много всего навалилось на него в последнее время. Сначала он влюбился в своего друга, потом экзамены, теперь ещё заболел вдобавок и не сможет выпускать ролики на канал. Круто, просто замечательно! Рядом с кроватью стояла небольшая тумбочка, на которой с трудом уместились все нужные Шурику лекарства.Но даже приняв их все, он бы все равно не чувствовал себя лучше, учитывая, что в таком состоянии легче просто сдохнуть, как думал сам Саша. Вот он в какой раз потянулся к тумбочке и схватил капли от насморка, что сразу закапал себе в нос. Парень с облегчением выдохнул полной грудью. Будь проклята эта зима! Тут неожиданно заиграла мелодия на телефоне, заставившая Шурана подпрыгнуть на месте от удивления. Отыскав телефон где-то в складках одеяла, он посмотрел на экран мобильника. Звонил Лёша. Сердце машинально пропустила удар, вспоминая о неразделенной любви к этому дуралею. Саша ответил на звонок. Из трубки послышался до боли знакомый, но неуверенный голос: –Алло? Алоха, Саня. Ну что там с видео? Будем снимать? –Хех. Не, не будем, кажется, ещё недели так две Насмешливо ответил Шурик. Голос с трубки испуганно охнул. Видимо, из-за хрипоты Саши. –Ты заболел что ли?! –Ну…да –Так, я выезжаю к тебе, без разговоров! –Ты заразиться что ли хочешь? –Ну не одного же тебя оставлять болеть. Ща может еще еды принесу. –Не стоит, Лёш. Но последние слова Саши явно не услышаны, так как трубка была сброшена. Кареглазый скучающе посмотрел на законченный звонок, тяжело вздохнув. Рука, держащая телефон, без сил упала обратно в кровать, опять оставляя телефон теряться между складок постели. Оставалось только ждать Лёшу.

***

Звонок в дверь разбудил задремавшего парня. Он и забыл, что Орамбо должен был приехать. Шурик еле-еле поднялся с кровати и завернулся в одеяло, шагая на ватных ногах к двери. Замок щёлкнул, дверь открылась, и перед Сашей возник довольный Лёха с небольшим пакетиком, в котором явно лежали продукты для заболевшего. Парень был с красным носом и щеками, явно свидетельствующие мороз на улице. Саша пропустил гостя в квартиру, а сам закрыл за ним дверь. Лёша не раз уже бывал у Шурика, так что он помнил, где что находится. Гость быстро снял верхнюю одежду и повесил её на крючок. Орамбо перевёл взгляд на друга. Шуран был весь бледный и похожий на мертвеца. На что Алексей строго ему сказал идти обратно в кровать. Саша спорить не стал и ушёл в свою комнату. Ему опять стало больно, ведь вот он, его любимый прямо у него перед носом, но ничего сделать Саша не может. Хотелось рыдать от безысходности ситуации. Орамбо тем временем поставил продукты на кухне, а сам пришёл к другу в комнату с мандаринами. –Не стоило, Лёш, — С улыбкой на лице проговорил Шурик. Ему несомненно была приятна забота от Лёхи. –Ещё как стоило, страдалец ты наш, — Пробурчал Орамбо и коснулся рукой лба Саши, заставляя того немного покраснеть. –Да ты же просто огненный, алло! — Алексей выглядел явно недовольным. –Ты вообще пьёшь таблетки? –Пил, но они не помогают, — Грустно ответил Шурик. Орамбо нахмурился, но промолчал, после предложив кое-что. –А давай сыграем, — С неким ехидством в голосе спросил Лёха. Немного поколебавшись, парень ответил: –Ммм, давай, только во что? –Ща объясню! Мы должны поменяться телефонами и найти в них что-нибудь такое, что заставит тебя стыдиться. Кто больше всего будет застыженным, тот проиграл.– С улыбкой заключил Алексей, надеющийся, что игра поднимет его тайному возлюбленному настроение. –Ладно, давай! — Как ожидалось, парень немного оживился и привстал с кровати, садясь в позу лотоса и накрывая ноги одеялом. Огонёк азарта зажёгся в карих глазах Саши, что радовало Орамбо. Парни обменялись телефонами, предварительно сняв пароль с них. На счёт три они начали и стали искать постыдные вещи в телефонах у друг друга. Пяти минут хватило Лёхе, а ещё через минуты три был готов и Александр. Первый начал больной: –Ты смотрел мультик про пони –О, чёрт! Я не закрыл вкладку, блин.– Гость недовольно поморщился –Зато ты порнуху смотрел, ха! -О, нет, меня раскрыли! — после чего Шурик закрыл лицо руками, покраснев. –Первый раунд и победа за мной, хаха! Продолжим? –Д-да Парни снова принялись искать вещи, за которые было бы стыдно его сопернику, тщательно подбирая варианты. На этот раз первый нашёл Шуран, а вот Лёша продолжал рыться в переписке Саши и Димы. И тут Алексей покраснел, лицо его явно выражало что-то среднее между удивлением и плохо скрытым счастьем.Оказывается, Саша рассказал Диме о своей неразделенной любви к Лёше, ища поддержки у друга. А Шурику оставалось лишь догадываться, на что там наткнулся его друг. Орамбо немного отошёл от шока и сказал: –Я нашёл, говори ты первый. –Хорошо! Ты в детстве украл у родителей пачку контрацептивов и использовал их как капитошки! –Да как ты это откапал?! Ухх. Ладно, у меня есть кое-что лучше этого. Готов? –Ага –Ты был давно в-влюблён в меня и любишь до сих пор.– Выпалил Алексей и посмотрел на Саню. Заболевший дико покраснел и поспешил спрятаться под одеяло, чтобы не видеть Лёшу, чтобы закрыться от всего и вся. Вот так эта игра испортила ему жизнь. На глаза навернулись слезы, а из-под одеяла стали слышны тихие всхлипы.Шурик дрожащем голосом сказал: –Ты меня, наверное, сейчас возненавидишь, прости меня. Я испортил нашу дружбу.– И снова послышался всхлип. Алексей был очень удивлён, ничего не сказать. Нет, он был просто счастлив! Он всё это время нравился Шурику, какое облегчение! Орамбо расплылся в улыбке и завалился на кровать, рядом с Сашей. Он обнял всё ещё всхлипывающего парня и прижал к себе. Лёха отдернул одеяло и посмотрел на заплаканное лицо Шурика, после поцеловав его в лоб. –Тише, всё впорядке. Я здесь, с тобой. Я не ненавижу тебя, дурак. Я. я тоже тебя люблю и любил всё время, просто боялся признаться, как и ты! — С каждым словом лицо Шурика становилось всё счастливее, разве что мокрые от слез щеки портили всю картину. Орамбо снова поцеловал Шурика в лоб, от чего парень покраснел, но возражать не стал. Даже наоборот, принял инициативу и быстро чмокнул в губы Лёшку. Теперь уже Алексей покраснел и отвёл взгляд от Сани, но не переставая прижимать к себе. Потом они уснули, также в обнимку, счастливые и довольные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.