ID работы: 5756780

Она моя

Гет
NC-17
Завершён
126
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Адриан кот?!?!

Настройки текста
— Маринетт, ты будешь...? - Аля зашла в комнату и оцепенела. Она увила как Мари и Адриан целуются, - я вам не мешаю? - уже грубо спросила Аля. — Аля?! - подскочив спросила Маринетт — Мешаешь... - тихо сказал Агрест — Так, вали из моего дома. Живо! - приказала разъярённая Аля Через получасовой драки Адриан вылетел из дома. Нино тоже ушёл. — Аля, за что ты так с ним? - спросила Маринетт — Мари! Что ты наделала?! Зачем ты подпустила его к своему сердцу?! Т-ты не знаешь что он может с тобой сделать! - спохватившись за голову кричала Аля — Н-но... он же спас меня! — И что? Это доказательство того, что он тебя любит? Адриан может прятаться под любой маской, но когда ты отдашься ему полностью, то... я не могу об этом говорить... - Аля закрыла рот рукой качая головой. — П-почему? Это что то плохое? — Это ужасно... он... он будто ловит девушек как кот мышей! Через время отпуская... — Это ужасно... что мне теперь делать?! - Маринетт схватилась за голову У Адриана — Сука эта Аля! Я же так наслаждался Мари! Гр.... - нервничал Адриан — Успокойся, парень. Да и вообще, нахрена тебе эти бедные девушки? Когда ты закончишь "ловить" их? - спросил Плагг — Я уже закончил. Маринетт первая и последняя девушка, к которой у меня есть чувства... настоящие чувства... — Яснооооо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.