ID работы: 5756780

Она моя

Гет
NC-17
Завершён
126
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Утром Маринетт как и всегда встала, пошла в ванную, переоделась, и спустилась вниз завтракать. Они с Алей поехали в школу. После школы Мари как всегда шла домой, но тут её остановил... нет, не Адриан, что удивительно, а Кот Нуар. — Привет Мурррцесса! - Кот улыбнулся — Привет, Кот Нуар. - Маринетт тоже улыбнулась. — Слушай, у тебя есть планы на сегодняшний вечер? — Нет — Тогда я приглашаю свою Леди на свидание. Часиков так, в восемь. На Эйфелевой Башне. - он наклонился и поцеловал руку Маринетт, - до встречи, Ми'Леди "Это точно не Адриан... Или же Адриан, но... другой♡..."- в мыслях произнесла девушка Кот убежал — Нихуя себе ты, Мари. Сначала с богатенькой моделью, а теперь с известным супер героем Парижа мутишь? - Аля, по видемому, видела всю эту картину. — Я не..! Агх... Ладно, допустим. Но я же не виновата в том, что привлекательна для знаменитостей! - улыбнулась Мари, - да и к тому же, Кот мне нравится больше, чем Адриан! Девушки ушли домой. 19:15 Маринетт выбирала из кучи одежды то, в чём она пойдёт на свидание. — Одень это! - Аля указала на красивое короткое платье со звёздами (внизу ссылка). — Отлично! Спасибо Аля!!! - Маринетт обняла подругу и схватив платье побежала в ванную переодеваться. — Ну как? - Маринетт вышла из ванны — Тебе очень идёт! Ты великолепна, подруга! - Аля была в шоке от того, как платье сидит на синеволосой подруге. — Спасибо! Что ж, осталось найти обувь и я буду готова! —. Я как раз нашла подходящую пару туфель! Держи! - Аля протянула Мари туфли (*). — Подругааа... ты супер!!! - Маринетт снова обняла Алю, - Так, я побежала! А то ещё и опаздаю. — Давай я подвезу! А то поздно уже. - предложила Аля — Хорошо) Подруги поехали к Башне. Вот, Маринетт вышла из машины. Попрощавшись с Алей, она пошла на место встречи. Время было 19:55. Мари ещё успевала. Она села на лифт и поехала на вершину достопримечательности Парижа (вроде там есть лифт. Ну да ладно). Мари оказалась на верху. Никого не было, включая Кота. Тут, Маринетт чувсвует горячие дыхание на своей шее. Затем, кто то берёт её за руку и нежно целует шею. — Вот мы и встретились вновь, Моя Леди... - Маринетт поняла, кто это. Конечно же Нуар. — И тебе привет, Котик. Чего пугаешь то? - не поворачивавшись спросила девушка. — Я не хотел... прости... - Кот Нуар стал облизывать мочку уха Маринетт. — Ты так и будешь стоять сзади? - после этого вопроса, парень повернул свою возлюбленную к себе. Маринетт увидела, что Кот был одет не в латексный костюм, а в полу-облегающие чёрные брюки, чёрный жилет, под которым была одета беда рубашка. Ну и, естественно, золотистый бубенчик. Они смотрели друг другу в глаза. Нуар прильнул к губам Мари, на что та ответила. Их языки танцевали нежный, но быстрый танец. — Прогуляемся? - отстранившись, предложил Кот Нуар. — Я не против. — Тогда идёмте, Леди Нуар - Кот улыбнулся, перед этим осмотрев наряд своей любимой. Ему он явно понравился. Они спустились вниз с башни и гуляли по парку. Уже темнело, и, сев на скамейку, герои стали смотреть на закат. Это было так романтично. На часах 22:30. Кот Нуар проводил Маринетт до дома. — До встречи, Ми'Леди... - Нуар поцеловал Мари и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.