ID работы: 5756780

Она моя

Гет
NC-17
Завершён
126
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бесишь!

Настройки текста
Снова утро. Утро, которое мешает Маринетт спокойно спать в своей постели. НО СЕГОДНЯ ЖЕ ПЯТНИЦА!!!! Маринетт повернулась на бок и увидела... Агреста? Но что он тут забыл? — Адриан? - прошептала девушка — Милая, ты проснулась? - приоткрыв глаза спросил Адриан — Не... не называй меня так... - надула губки Мари — Да ладно тебе! Ты же теперь моя♡ - ехидно улыбнулся Агрест. — Н-нет! Я не твоя собственность, понял?! - разозлилась синеглазка — Да? Ты же любишь меня? - всё ещё улыбался блондин. — И... и что?! Если я сказала это тебе, то... либо я была пьяна либо же из жалости сказала! — Нет Мари. Ты была трезвая. И не из жалости сказала, а из-за любви) — Какой ещё нахер любви?! Ты... Ты!!! — Монстр? После моих извинений и пролитых слёз? - пробил девушку Адриан, всё так же ровно говоря. — Нет... Короче, я... я всё сказала! Может у меня и есть к тебе чувства, но не значительные! Так что имей в виду! - Маринетт встала и взяв одежду, пошла в ванную — Да... умеешь же ты меняться за один день... - досадно вздохнув, сказала Адриан — Я просто была расстроена! Вот и сказала что попало! Мне... мне тебя жалко стало... Вот и всё! - Она хлопнула дверью. Адриан услышал звук воды из под крана. Явно Маринетт сейчас не переодевается. И подсмотреть можно) Адриан приоткрыл дверь и заглянул в ванную комнату. Маринетт стояла и чистила зубы. Затем, она принялась снимать одежду, на что Адриан среагировал и сильнее открыл дверь. — Агрест?! Кого ты подсматриваешь?! - затем, в дверьную щель полетело полотенце. Адриан естественно увернулся. — А почему не бюстгальтер? - спросил парень, не придавая эмоций и смотря на полотенце. — Ах ты грёбанный извращенец!!! Ну я тебе задам, когда выйду! — Удачи, крошка. - Агрест подмигнул и закрыл дверь. Маринетт благополучно переоделась и вышла из ванной. Адриана в комнате не было. И хорошо. — Доброе утро Ал... - девушка опешила — Адриан, - поправил Мари Адриан, готовя завтрак. — Где Аля, и что ты с ней сделал?! - повысила тон брюнетка. — Она ещё спит. Ты в курсе что сейчас без десяти семь? — Нет... Мда... время сделало тебя таким... пофигистом что ли? - Маринетт села на стул в ожидании завтрака, - ещё пару дней назад ты приставал ко мне... А сейчас..? Ты на себя не похож, но всё равно меня бесишь... — Да, я успел измениться. Это ты сделала меня таким, а не время. Держи, вот завтрак. - Агрест протянул тарелку с яичницей девушке — С-спасибо... - Мари принялась за еду, - А ты не будешь? — Нет. Ладно, мне пора. Пойду переоденусь хоть. До встречи в школе. - Адриан ушёл Маринетт разбудила Алю, подождала её сотни часов и наконец они отправились в школу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.