ID работы: 5756780

Она моя

Гет
NC-17
Завершён
126
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Маринетт!!! Мари, тебе Адриан звонит! Мне брать сковородку? - доносился голос Альи с кухни — Нет! Ща спущусь! - крикнула Маринетт из ванны Брюнетка бежала вниз по лестнице. Её телефон, как оказалось, лежал на кухонном столе. — Чё тебе этот пердрилла звонит? - спросила свою подругу Аля — Хз. Может на свидание пригласить хочет? Или... — Какие ещё "свидания"?! Я тебе дам свидания! - перебила Аля Маринетт — Да я и не говорю что пойду! Так, ладно, нужно перезвонить... Маринетт набрала номер Адриана и ждала ответа. — Алло? Мистер Агрест Младший? Что Вы хотите? - играла свою "роль" Маринетт — Маринетт?! Почему не отвечала?! - возмущённо спрашивал Адриан — Ну извините. Я же не виновата что Вы звоните мне в 7:10! — Ладно. Может сегодня встретимся? — Эээ... с какой стати? — Просто пообщаемся... не хочешь? — Уф... Хорошо, только без домоганий, ясно?! — Вас понял, Ми'Леди. Вешаю трубку<3 Адриан сбросил трубку. Маринетт с облегчением вздохнула. — И что это было? - спросила Аля — Приглашение погулять... — Так. Понятно. Я готовлю сковородку. - Аля пошла к "святой тумбочке" где хранила свою сковородку. — Нет, Аля! Не надо, я..! Я сама справлюсь... - останавливала свою подругу Маринетт — Ты что влюбилась в него? - тихо спросила Аля Маринетт в ответ на это лишь опустила голову. — Всё ясно... — Нет! Аля, нет! — Хорошо, я доверяю тебе. Но... всё же, возьми её - Аля протянула свою сковородку Мари — Ладно. Девочки отправились в школу. После школы Маринетт вышла из школы вместе с Алей. Они направились к машине. — Когда на свидание? - спросила Аля — В 16:30 — Так сейчас уже пол третьего! Бегом домой!!!! Девушки забежали в машину. Аля резко газанула и помчалась к дому. Дома Маринетт искала в вещах подходящую вещь для свидания. Так как сейчас осень, то нужно одевать что-нибудь эдакое. То есть тёплое! Маринетт нашла белый свободный вязанный свитер (без горла) и чёрную юбку. Вместе с этим, на ноги она надела белые кеды. — Аля! Я пошла! До парка долго идти! - Мари хлопнула дверью Время 16:10. Маринетт идёт по улицам Парижа, дышит свежим воздухом и смотрит на осеннюю природу. Вот девушка уже в парке. Время 16:29. Она успевает. — Привет Милая. - поздоровался Адриан. — Привет. Зачем звал? — Просто погулять решил. С тобой. - Адриан наклонился к Маринетт — Ты говорил что не будешь приставать! — Я и не собирался. Просто хочу по ближе рассмотреть тебя... - парень приблизился к Маринетт и поцеловал в шею. — Адриан! - Мари оттолкнула блондина от себя. — Почему ты не испытываешь ко мне чувств? Ты же любила меня... раньше... - Адриан опустил голову вниз — Потому что... я не хочу быть использованной игрушкой... — Как мне доказать, что я не использую тебя? — Как нибудь. Это уже сам придумай, раз не используешь меня. — Ладно... Пошли, не будем же мы в парке торчать. Адриан и Маринетт пошли в кафе. После кафе они ещё часа два гуляли. Маринетт никак не могла разобраться в чувствах. Несколько недель до этого, она целовалась с ним... говорила что любит, а сейчас? После слов Али она не хотела верить Адриану. Но он изменился. Даже очень. После появления Маринетт в классе, Адриан не бегал ни за одной другой девушкой... Кроме Маринетт. — Ой, слушай. Мне тут не на долго отлучиться надо. Я сейчас! - сказала Маринетт и завернула за угол. Она сама не поняла что сделала. Она бежала, бежала и... забрела в неизвестное ей место. Похоже это "Маричный переулок". Улица, где много бандитов и маньяков. Маринетт замедлилась и шла спокойным шагом, как тут... — Эй, красотка! А ты чего одна то гуляешь? - спросили какие то гопники. — Я вам не красотка! - стиснув зубы сказала Маринетт — Ты нам не перечь, слышь! - сказал один из гопоты. Маринетт побежала от этой банды. Она знала что силы не вечны и скоро кончатся. Девушка завернула за угол и оказалась в ловушке. Ну всё! Конец! — Ну что, попалась, мышка? Нифа (нифига) какая быстрая! Маринетт прислонилась к стенке. — Чур, она моя. - бробурчал один из банды — Нет, моя! - сказал второй — Моя, а не ваша! - сказал третий — А может она всё таки моя? - спросил знакомый для Маринетт голос — А ты ещё кто такой? - спросили повернувшись гопники — Её парень, который щас въебёт вам, если вы её не отпустите. - строго сказал Адриан, сжав кулаки — Ок, ок! Отходим! - банда гопников убежала. — Ты как, в порядке? - спросил Агрест, подходя к Маринетт — Д-да... - тихо сказала Маринетт — Хорошо, идём. - не успел Адриан повернуться, как Маринетт набросилась на него и прижала а себе в объятиях. — Спасибо... - поблагодарила брюнетка Адриан улыбнулся и в ответ обнял девушку. — Не за что, моя Леди... — И да, больше не называй меня своей девушкой!.. — Хах, ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.