ID работы: 5756780

Она моя

Гет
NC-17
Завершён
126
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не могу...

Настройки текста
— Адриан, даже не думай о том , что теперь мы пара... - сказала Маринетт, не отпуская парня из объятий — И почему же? - спросил Адриан, отстранившись и посмотрев в васильковые глаза Маринетт. — Потому что я... Не могу... не могу сдаться тебе! Не могу врать, что не люблю! Это... это всё так сложно! - Маринетт закрыла лицо руками — Теперь, ты не будешь отрицать того, что любишь меня. - сказал блондин и, улыбнувшись, поцеловал девушку в макушку. — Не буду. — Ладно, мне пора. Иначе отец придушит - сказал Адриан и потянувшись собрался уходить — Стой! - Маринетт взяла со стола кольцо Супер Кота и протянула Агресту - Вот, возьми. — С-спасибо Принцесса, я уже и забыл про него! - Адриан забрал кольцо и перевоплотился. Блондин поцеловал Мари в губы и скрылся из виду. Утро Маринетт потянулась в своей постели. Посмотрев на часы в телефоне, она поняла, что встала намного раньше, чем обычно. На часах 6:50. Значит Алья спит. Сегодня девушки собрались в магазины. Маринетт встала, так как знала, что не заснёт. Взяв одежду, она направилась в ванную. Девушка включила воду, а сама разделась и встала под тёплые струи воды. Помывшись и одевшись, Маринетт спустилась вниз. В душе она была где-то пол часа, поэтому Алья успела проснуться. — Доброе утро, Алечка! - сказала Маринетт и уселась ща стол — И тебе доброе! Что будешь есть? - спросила Аля — Пожалуй, давай сделаем блины. Мёд есть? - спросила Маринетт и стала копаться в шкафах в поиске мёда. — Есть! Только не переверни мне тут всё! Вон там он, в шкафу который ближе к холодильнику! - Аля указала в нужное место. — Ага, поняла! Спасибо! - Маринетт подожла к шкафу и достала мёд. В это время, Аля приготавливала тесто для блинов. — А ты чего такая весёлая сегодня? - поинтересовалась Алья — Да так, настроение хорошее.- открывая банку сказала Маринетт — Ясно. Готова к магазинам? — Конечно! Девушки сделали блины и принялись за еду. После, они сразу же отправились по магазинам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.