ID работы: 5756816

Грязная игла

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Загаженные улицы Эдинбурга озаряли первые лучи шотландского солнца, параллельно обжигающего макушку Марка и, к тому же, без того уже горячий кофе Брюса Робертсона. О да, того самого красавчика со всех билбордов города. Герой, что уж тут скажешь. Стоило бы начать со знакомства, конечно же. Это была та самая ночь, когда убили того самого негра или азиата, короче, за это дело потом Брюсу дали повышение. Марк возвращался от своих друзей торчков и увидел этого придурка наряженного в женскую одежду. Воспоминания об ушедшей жене, господи… У всех свои причуды, конечно, никто его и не думал осуждать, но какой же ты офицер полиции, если наряжаешься в бабу по ночам? Придурок ты, который сам себя в угол загнал и всё. Марк подошёл к «даме» и спросил наличие огня у неё, на что получил громкое и басистое: «НЕТ!». Обоссавшись, да-да, обоссавшись со страху — Марк дал драпу и что же вы думаете произошло? Брюс уже перевоплотился снова в копа и встретил бегуна, прикрыв ему дорогу своим здоровым телом, поскольку он уже стал походить больше на мента, чем на копа. Это со слов русских мафиози, конечно же. Марк спросил наличие огня у полицейского, на что получил приятное и долгожданное: «Да!». Вдвоём они разговорились на различные темы и, вскоре стали даже друзьями. Брюс потом помогал Марку замять дела с Дианой, ну, той самой малолетней школьницей. Однажды Брюс увидел то, чего не видел никогда и никогда не знал. Он увидел дырки в венах. Друг-наркоман, про чью наркоманию ты узнаёшь только спустя какое-то время — такая информация всегда трудно переваривается в голове, поскольку ты привыкаешь к старым образам своего восприятия. Считал ту шлюху шлюхой, значит и дальше ты будешь считать шлюху шлюхой. Конечно, эта шлюха для тебя может стать богиней или, например, не такой уж и плохой барышней, но тебе же нужно ведь к этому привыкнуть. Тоже самое и с друзьями-наркоманами. Окружённый проблемой Брюс не может решиться — сообщить и сдать друга или покрывать его и самому сесть за решётку, да ещё и эта приставучая манда Аманда. Хотя, нельзя так про любимых. Но я ведь её не люблю, её любит Брюс. Эта сучка так и давит на него — «сдай его, сдай его, сдай его». Господи, ему нужно было после её отсоса гнать её в шею из своего дома, но нет же, «Аманда, бога ради, я всё сделаю». Сделал? Придурок. Марк в итоге окажется за решёткой, но я буду мстить Брюсу за его невежество и небрежное отношение к товарищам. Меня он будет пытаться как-то отравить, но у него ничего не выйдет. Такое вот товарищество в Эдинбургских каменных джунглях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.