ID работы: 5756834

Иногда приходят не те мысли

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От ярости болит живот, дёргается глаз, и голова кипит, что даже возможность думать о былом или новом отпадает. А ты же без этих мыслей, хоть и немного, но перестаешь быть собой. Это бьет по тебе сильно, но пускай и удары этой плети рассекают кожу, это всё равно менее болезненное из всех твоих невзгод. Злость же появилась из-за того, что не можешь с ней встретиться. Отчего возникают разные странные мысли, почему не можешь? Она ведь не уехала в другой город, не сменила комфортную квартиру в центре города на маленькую будку за окраиной, лишь бы сбежать от тебя. Она даже не удалила свою социальную страницу и номер не сменила. Да пускай она и не убирает тебя из чёрного списка, но у тебя всё равно есть миллион и одна возможность с ней связаться. Но у тебя не хватает сил сделать это. А часики то тикают, скоро у тебя больше не останется возможностей. А вдруг ей уже подарили домик где-то в Москве. Ах Москва, и ты завидуешь этому. Там каждый день будут тысячи людей проходить мимо, видеть абсолютно незнакомого, безразличного им человека, о котором ты только мечтаешь. Но ты завидуешь ни ей, ни этим ужасно счастливым людям, а городу. А она добровольно будет посещать её, наверняка будет рада этому. Будет сама делать первый шаг к ней. Такой женственной, но одновременно по мужски суровой Москве. “Хоть к кому-то она сделает первый шаг” - подумаешь ты, но одновременно с этих мыслей придёт и другая. О том, как какой-то маньяк будет насиловать её в машине ночного такси, которое она так долго ждала и радостно приветствовала, глупая и такая беспомощная. Но на удивление это не вызовет ни отвращения, ни жалости, ни скупой слезы, которую даже ты ожидал, но почему-то этого не случилось. Это конечно странно, но более загадочным в этот момент было движение чего-то крепчающего у тебя в штанах. Да, ты ведь часто думал о таких вещах, и это не стыдно, и не сколько не прискорбно, так делал каждый, ну или ты так думал. И в том числе, ведь почти каждую ночь не можешь заснуть без какой-либо пошлой мысли о ней. Ты много раз видел её голой, ты раздевал её или же она раздевала тебя, вы рвали воображаемые вещи. Это было и дома, и в старой школе, и даже в том парке где вы когда-то кормили птиц и карпов. Вновь и вновь кидал её тело в постель, очень часто и даже чаще чем всех остальных, пусть и реальных дам. Но всё равно они не могли удовлетворить больше тех твоих сладких мечтаний. Это невозможно было сделать, когда одни объятия стоят дороже трёх ночей не с ней. Там ты использовал множество “игрушек”, и с каждым разом ты был всё ненасытнее. Желая испробовать всё на своей воображаемой пассий, начал переходить от ещё милого поливания воском, до уже жестких пыток тем, что лучше было бы тебе не знать, но каждый в праве представлять здесь самое пошлое, пускай странное изобретение в своей жизни. Больше погружался в мечты, чем в реальный мир. И тем самым, забив ей свою голову ты дал ей забыть себя. В каком-то смысле это ты тот водитель такси, теперь же понятно почему она тебя просила. Но тебя можно понять, ведь её мягкое лёгкое тело, было таким каким ты его представлял. Почти идеальным, пускай и не без дефектов, но даже они были ничто на фоне её красоты. Больше всего тебя поражала её гибкость, откуда в столь маленьком и хрупком теле столько возможностей выполнять любые позы, которые только захочешь. Больше всего ты любил вертикальный шпагат, но пользуясь всё её гибкостью попробовал её во всех возможных позах, которые только знал. С тобой она изгибалась почти под любым градусом, можно было уже подумать, что вот, ещё немного и она сломается как шкатулка. Но достойно выдержав все твой прихоти курила сигарету, одевалась и уходила на работу или ещё куда-то. Она немного любила тебя, не только в мечтах, ты же был её рабом, хоть и строил себя её королём. И даже пускай так, не отказался бы от прозвища “Каблук”. И ведь возможно, когда-то, когда она отчается в любых отношениях придёшь ты, пускай и не новый, но старым тоже не назовешь. Хоть и белый лист, но давно исписан. А ещё она спросит почему ты всё ещё любишь её, хоть столько времени прошло и много слёз. Но тогда тебе уже будет плевать на её слова. Пока ты ждешь, пока она сейчас не твоя. И если в будущем появиться возможность. Ты её уже никогда не отпустишь. Ответ: Моногамия, дура…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.