ID работы: 5756864

Эрико Арисугава (Дочь утерянной Богини)

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После окончания школы Нанами никто не видел. Эрико подруга Нанами которая перешла в класс 2-2 не могла смириться что её больше нет рядом. В её классе с ней никто не разговаривал. Опасаясь что духи заберут их с собой. Эти слухи расползлись ещё в пятом классе. Трое мальчиков решили подшутить над Эрико и спрятали её сменку в хранилище. Не найдя свой рюкзачок по её щеке пробежала слеза. Девочка была не из самой богатой семьи и могла позволить не всё при том что её отец очень сильно болен и нужна огромная сумма которая в данный момент отсутствует. Подумав что они зашли слишком далеко один из них зашёл в тёмное хранилище. Найдя сменку он решил выйти но дверь была закрыта после чего он почувствовал чей-то горячий язык у себя на шее. Закричав и выбив дверь с петель он рванул куда подальше. А сменка так и лежала на полу с едва видными каплями крови. Мальчик до сих пор не может забыть тот случай. И подумав что мало ли она сатанистка решил отгородить остальных от контакта с Эрико. С того времени прошло много лет но так и нечего не изменилось. Все также в страхе посматривали на неё от чего получали строгий взгляд сенсея. Так пролетали дни а за ними недели а за неделями месяца. Настал Апрель . Прозвенел последний звонок. Переодев обувь и накинув на себя шарф девушка вышла из здание. Слышны были шёпоты и подглядывания в её сторону. Многие покидывали в неё камушки и держались за крестики дая понять что мы тебя не боимся или же исчезни ребёнок демона. Спрятавшись от чужих взглядов она увидела Нанами стоявшию с пакетам наполненной провизии. Посмотрев в её сторону послышался голос. -Привет,Арисугава. Изза длиной чёлки у Эрико потекли слёзы. И изза её чёлки некто не мог рассмотреть её глаза. -Нанами!-бросившись к подруге она не заметила камень от чего спотыкнулась и упала поранив коленку . -Эрико ты в порядке ?-спросила подлетевшая Нанами. -Да..Вот только колено побаливает.-ответив она взялась за больное место. -Может тебя в мед пункт отвести?-спросила кареглазая. -Нет!Не какой медицины!-быстро вскочив у неё заныло колено от чего та опять упала. -Ну я же не могу бросить тебя в таком виде! -Можешь!-тихо сказала Арисугава. -Что?-спросила та. -Можешь. По тому что другие могут. -Что-то случилось?Ты можешь рассказать мне. Не чего не ответив она побежала в неизвестном направлении не смотря на боль. Спустя пару минут она упала на траву от жуткой боли. Она находилась возле большого озера . Боль проходила . Уже в силах встать на ноги девушка подошла поближе к воде. Посмотрев в глубь её сердце сжалось от чего Эрико упала в воду. Был один маленький минус. Она не умеет плавать. В глазах мутнело и воздух кончался. -"Вот не думала что умру так.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.