ID работы: 5756892

ЛедиБаг. Настоящая магия

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Без кольца, с одной сережкой

Настройки текста
Что-то холодное и мокрое лежало на лбу, и от этого на лицо катились капли. Он нахмурился, глаза открывать не очень хотелось, но пришлось. ,,Зачем я это сделал?" - промелькнула первая мысль. - Ты как? - это было страннова-то, голос был какой-то ласковый - тем более после разговора вчера... ,,Как я сюда попал?!" - Где Я? - Адриан старался не выражать свое недоумение перед отцом и, сняв мокрую тряпку, попытался приподняться. - Дома... Не нужно! - Габриэль опустил голову сына на подушку, - Тебя нашли недалеко от дома без сознания. - А почему ты не... - он не успел договорить. - Серьезный случай. - ,,Серьезно?! А раньше их не было?!" - и тут же он хотел ударить самого себя, сегодня отец рядом с ним, - По этому я задержусь еще на 20 минут. - ,,Сглазил". - Тебе нужен отдых. Габриэль покинул его комнату. Адриан глубоко вздохнул: - Плагг? - он все-таки поднялся на локти и взглянул на правую руку, - Где кольцо?! - ,,Бражник вернул меня? Зачем ему меня отпускать?!" Парень захотел встать, но не смог - силы почти не было, а от этого движения потемнело в глазах. Он шикнул и снова лег на кровать. ,,ЛедиБаг... - ее внешность появилась в его мыслях, - Надеюсь, ее не поймали". Совесть ела его изнутри: ,,А я еще с той...- в голове всплыло мгновенье с РиалиБаг, всего-лишь мгновенье, а какое болючее. - Я позволил ей! Идиот!"- слово "поцелуй" даже подумать - не получалось. Парень провел рукой по лицу. Он сделал несколько глубоких глотков воздуха. Акуму нельзя призывать, он это хорошо знал. Тем более после того, как на него хлынула целая стая этих ,,милых"бабочек. Почувствовалось отсутствие энергии, которое в течение долгого времени защищало его от плохих мыслей, а главное - надёжного друга, всегда помогающего и веселящего Плагга не было рядом. Адриан сжал зубы, сильно нахмурил брови, до появления морщин, и тихо шептал: - Все могло быть хуже. Пока есть ЛедиБаг, я смогу вернуть свое кольцо. - возможно, это единственная мысль, находящаяся в самом сердце, помогает не призвать акуму. Потому что все остальные были по большей степени полны отчаяния. -------несколько часов назад------ Маринетт с трудом, пошатываясь, дошла до дома. Слезы не переставали литься из почти неморгавших, пустых глаз, они покрывали лицо, а потом капали на порванную одежду. Девушка повернула в замке ключ. Дверь открылась, она вошла. Не стала разуваться и направилась в зал. Девушка легла на диван, одна нога немного свисала. Слез уже не было, оставались смутные, пустые мысли, заменить которые, было просто невозможно. Глаза сами собой закрывались, девушка засыпала... ... "Бражник, РиалиБаг, Кот Нуар и она. - Сон превращался в кошмар, и иногда она стонала. - "Злодей протягивал руки, что бы забрать серьги, а она не могла двигаться. Кот окутанный акумами исчезает": - Нуар!! - но тут, все резко меняется. Кот встает, берет ее на руки и ведет через туннели. Он привел ее на песчанный берег неизвестного никому, синегоморя, и она успокаивалась.* Это было тепло и сила Тикки, она легла рядом со своим героем и делилась своей магией. ------------утро--------- В голову ворвалась песня звонка телефона. Рука лениво потянулась к сумке, которую девушка так и не сняла, и достала телефон. Глаза еле окрылись, и палец нажал на ,,ответить": - Ало? - она не посмотрела, кто звонит. - Маринет? - это была мама. - Привет, Мам. - ответила она и приняла сидящую позу. - Дочка, мы не сможем приехать сегодня... - Почему? - послышался зевок. - У бабушки проблемы. - Там и бабушка? - Конечно, - мама вздохнула, - вернемся через 3 дня, возможно. Как твоя нога? Девушка совсем забыла про вывих: - Зажила и вставила обратно... - Неужели? Маринет спрашивала, что они там делали, мама отвечала и спрашивала тоже самое. Девушка положила трубку: - Тикки, - позвала она свою квами. - Я тут, - она вылетела из кухни, держа в лапках печенье. - Что мне делать? - она протерла глаза. - Умыться, - Тикки не говорила это, как шутку. - переодеться, причесаться и обследовать город. - Ты серьезно? - Да. Сейчас, - она проглотила печенье, - Надо быть готовым ко всему. Маринет согласованно кивнула и двинулась в ванную. Под струями холодной воды к девушке возвращались уверенность и сила, а вместе с ними лицо Бражника и это слово ,,Беги". Выполнив предпоследний пункт в списке Тикки, она поднялась на балкон: - Обследовать город... Тикки, эта самозванка ТАМ! И у нее полная сила ЛедиБаг! - она вспомнила эту ухмылку. - Маринет, пора. Квами влетела в сережку, и тело девушки как обычно покрылось ее костюмом, но на этот раз она чувствовала себя намного слабее. С помощью йо-йо она цеплялась за крыши домов и быстро передвигалась. ,,Вроде, ничего необычного... - ЛедиБаг осматривала город. - Почему Тикки ничего мне не сказала о Бражнике? Может она что-то знает, но не говорит? И зачем мне сейчас осматривать город? - она остановилась на крыше дома, соседнего от Агрестов, - Хотя если подумать, это бодрит. - она всмотрелась в окна, может там Адриан. Девушка увидела только шторы, которые закрывали его комнату, а в остальных местах - она его не наблюдала. Около 3-х минут она подождала, а потом направилась дальше - к дому Хлои Боржуа: блондинка встречала пожилых женщину и мужчину. ,,Родственники какие-нибудь". - подумала героиня и увидела между многоэтажными зданиями знакомый силуэт - ,,Адриан? Но что он тут делает?" Девушка приземлилась в этот проем: - Адриан? - позвала она его. Парень вздрогнул и оглянулся, лицо его было грустное и какое-то измученное. ,,Что с ним?". - Привет. - он внимательно осмотрел ее - настоящая ли, но заметив лишь одну сережку убедился - ,,Это она". - А что ты тут... - недалеко стоял разорваный мусорный пакет, - делаешь? Он повел плечами и странно наклонил голову: - Абсолютно ничего, а почему одна серьга? - Это... - провела рукой по уху, словно это дало бы нужные слова. - Судя по всему, не у меня одного важные вещи пропадают. - Адриан посмотрел на пол. - А что у... - Кольцо. - он сузил брови. Несколько секунд они провели в молчании, ЛедиБаг не совсем понимала - что с ним. - Я не замечала у тебя кольца, - заговорила она. - Поверь мне, - он посмотрел ей в глаза, - Ты его видела и неоднократно. - девушка вздрогнула: ,,Видела? Ну конечно, на фотографиях!" Он направился в ее сторону: - До встречи, - и хмуро вышел из этого места. Сказать то, что Адриан вел себя странно - ничего не сказать. Маринетти действительно не замечала кольца, она и сейчас не назовет его отличительный признаки. Она помнила, что на пальце что-то было, но... ,,В первые школьные дни он был без кольца, это я точно помню. Отец Адриана не дарит ему подарки, как и помощники в доме. Одноклассники... Кольцо явно было недешевое, значит никто не мог его и там подарить. - девушка рассуждала в полете домой,- Он сам нашел где-то кольцо? Кто-то из класса рассказывал, что мать Адриана мертва уже как год, кольцо явно не от неё". Приземлившись на балкон своего дома она растрасформировалась. - Тикки, - она позвала свою квами. - Маринетт, тебе нужно оспокоиться! Так как у тебя всего одна серьга, акума может завладеть тобой. Я это уже говорила! Маринетт натянуто улыбнулась: - Верно, ты права. Пойдем на кухню. - девушка открыла люк и начала спускаться вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.