ID работы: 5756904

Апчхиии!!!

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Рин, прекрати! Ты же босиком! Заболеешь же!       - Рин весело! Рин нравятся снежинки!       - Рииии... Ой, всё...        Обессиленный Дзякэн упал в белый и большой сугроб, подскользнувшись на скользком льду. Покорный слуга лорда Сэссёмару пытался угнаться за маленькой девочкой и надеть на неё сапоги из соломы. Конечно, Рин они не понравились. Во-первых, никакой пользы они не давали. Во-вторых, они колючие и некрасивые. Зачем демон их только сделал?       А девочке всё было не почём. она бегала по холодному снегу босиком в своём летнем кимоно, ловя ладошками снежинки. Холод и внешний вид её мало волновали.       - Рииин! Ты же простудишься! Учти, я и Сэссёмару-сама не будем тебя лечить!       - Рин не заболеет! Рин очень весело!       Дзякэн издал стон и окончательно упал лицом в снег. Про себя он молился, что бы слова девочки оправдались, и она не заболеет. Иначе Сэссёмару-сама с него шкуру спустит. Демон давно заметил, что его Лорд очень сильно дорожит простой смертной, хоть сам он себе и не признаётся. Однако после её второй смерти, может, Сэссёмару наконец осознал это. так как он стал оберегать Рин от всего того, что может ей нанести малейший вред. Конечно, слуга и Аун тоже к ней привязались, но, похоже, только Дзякэн осознавал, что Рин не вечно будет с ними ходить. Всё-таки Рин человек. И как бы они не хотели от всего девочку уберечь, они этого не смогут. Да и тем более... Эта девчонка рано или поздно влюбится в такого же человека и захочет остаться с ним. Но сможет ли Сэссёмару её отпустить?       Девочка радуется. Носится от дерева к дереву, от сугроба к сугробу, весело смеясь и размахивая руками, пытаясь снежинки горячими ладошками. Она всегда улыбается и искренне радуется каждому пустяку. По своему опыту Рин понимает, что её жизнь может оборваться в любой момент. Поэтому она должна насладиться ею, чтобы потом не сожалеть, и вдохнуть, как можно больше, воздуха в грудь, чтобы навсегда запомнить этот миг. А когда её время подойдёт к концу, Рин улыбнётся и скажет, что было весело.       - Сэссёмару-сама! Рин не слушается! Снова!       Великий демон пёс проигнорировал жалобу своего слуги, продолжая наблюдать как девочка наслаждается первым снегом. Его глаза и лицо ничего не выражали. Но Дзякэн готов поклясться, что его Лорд выглядит гораздо спокойнее и расслабленным, когда Рин находится на его глазах, и он слышит её, зная, что в случае чего, демон поможет ей. Конечно, Сэссёмару этого не показывает, но Дзякэн слишком хорошо его знает. С появлением смертной его Лорд изменился.       - Апчхиии!!!       Пронзительный чих заставил испуганно подскочить Дзякэна. Даже Сэссёмару вздрогнул и взволнованно обернулся на подопечную. Теперь девочка сидела на холодном снегу и непонимающе глядела по сторонам, делая вид, что это не она только что громко чихнула. Конечно, её предупреждал Дзякэн, что её веселье закончится этим, но признаваться Рин в этом не хотела до самого конца.       - Так я и знал! Что я тебе говорил, Рин? Ох... Какие же человеческие дети слабые...       Рин надула пухленькие щёчки, скрестила руки на груди и отвернулась от опекунов, делая вид, что обиделась.       - Рин не заболела. Рин уже чихнуть нельзя? Рин специально!       Девочка снова подскочила на ноги и помчалась к сугробу, чтобы нырнуть в него с головой и доказать, что слова демона не оправдались. Сэссёмару и Дзякэн давно заметили, что Рин никогда не сдаётся. Даже если что-то невозможно изменить. Если ей что-нибудь хочется, она сама старается исполнить свои желания. Никогда не волнует своими проблемами и глупыми страхами демонов, что совсем не свойственно ребёнку, а особенно маленькой девочке. А может это они, демоны, плохо знают человеческих детей. Но как бы то ни было, сейчас девочка старалась скрыть факт, что простыла по собственной глупости. Как всегда Рин промолчит, а потом и пошевелиться не может.       - Рин.       Сэссёмару всегда говорит с одной интонацией: равнодушно и иногда со сталью в голосе. Но даже так спутники смогли различить в этом холодном голосе обеспокоенность и волнение.       Подопечная замерла в нескольких шагах от демонов и посмотрела на безразличное лицо Великого Сэссёмару, на котором чуть сдвинулись брови к переносице. Девочка понимала, что глупо скрывать очевидное. Тем более, продолжать в том же же духе бессмысленно носиться, когда действительно стало холодно. А особенно босым ножкам.       Её обмотали в белый тёплый мех и Рин стала похожа на пушистый комочек. Сэссёмару всегда так делает, когда той становится холодно или плохо себя чувствует. Иногда даже греет ночью в своих объятиях девочку, что очень редко происходит. Для Лорда проявление чувств считается слабостью. Рин зарылась с головой в любимую шубку, наконец перестав ощущать холод.       - Спасибо, Сэссёмару-сама.       Она ценит доброту и заботу своего Лорда. Рин понимает, что демону нельзя показывать свои чувства. Но девочка уверенна, что внутри Великого Сэссёмару-самы всё-таки кроются нежные и тёплые чувства под маской льда и равнодушия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.