ID работы: 5756930

Ты мне нравишься, Гермиона...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы прогуливались в окрестностях Хогвартса. Сейчас конец октября и на улице уже прохладно. Сегодня дует пронизывающий ветер и моросит дождь. Но это не мешает нам с Гарри веселится и наслаждаться обществом друг друга, пока Рон лежит с температурой. Когда я стала замерзать Гарри предложил мне своё пальто. Запах его парфюма, исходящий от его пальто, окутал меня полностью. Я стала вспоминать все моменты связанные с парнем, при этом невольно стала улыбаться. Я так погрузилась в воспоминания, что не заметила под своими ногами кочку. Вот уже приготовившись поцеловать землю, но тут я почувствовала сильные руки парня, которые не дали мне упасть. От его прикосновений у меня побежали мурашки. Несколько минут я находилась в его объятиях и мы смотрели друг другу в глаза, потом он поставил меня на землю. -Спасибо, — смущённо проговорила я, чувствуя румянец на щеках. Может быть сейчас мой голос и цвет лица выдаст мою влюбленность, которую я скрывала ещё со второго года обучения здесь в Хогвартсе. Но сейчас мне было все равно, так как я хочу наслаждаться моментом. -О чем же ты думала, что не смотрела под ноги? — с улыбкой сказал Гарри. Мне бы хотелось сказать, что я думала о нём, но страх того, что это может и не взаимно всегда останавливал меня. -Да так, об учёбе. Думала какие ещё книги прочитать перед экзаменами, — ответила я. Гарри лишь усмехнулся. -Ладно, пошли обратно. Погуляли и хватит, а то ещё заболеем и будем как Рон, — уже серьёзно сказал парень и стал идти к замку. Я пошла за ним. -Я тебя провожу, — сказал парень. Через несколько минут мы стояли возле моей комнаты. -Гермиона, я хотел тебе кое-что сказать… — как-то странно проговорил парень. В душе я надеялась услышать эту заветную фразу, которую жду уже долгое время. -В общем мы уже давно знакомы и стали лучшими друзьями, — если бы ты знал Гарри как я не хочу быть с тобой друзьями, я хочу быть чем-то большим для тебя, -но недавно я стал испытывать что-то другое, — немного смущённо сказал парень. — Гермиона, ты мне нравишься, — сказал Гарри смотря мне в глаза. А я стояла, не зная что мне отвечать. Я была очень рада что мои чувств оказались взаимны. Я просто обняла парня. -Ты мне тоже, Гарри, — я почувствовала его руки на моей талии, парень обнял меня в ответ. Несколько минут мы стояли в обнимку, но потом я подняла голову и встретилась с его глазами. Несколько мгновений мы смотрели друг другу в глаза, а потом я почувствовала его губы на своих. Этот поцелуй был такой нежный и чувственный, я даже не хотела чтобы он заканчивался. Мы отстранились друг от друга, когда нам стало не хватать воздуха. Сейчас я самый счастливый человек на земле. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.