ID работы: 5757011

Смерть Ольхогрива

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро все коты занимались своими делами. Ольхогрив как всегда разбирал травы. Ольхогрив: Хэй! Воробей у нас кончаются запасы лимонника!Я пойду ещё наберу его. В голосе целителя была нотка радости. Он не уходил из лагеря луну. Воробей:Ладно! А я пойду проведаю Блёстку она должна скоро родить. Ольхогрив встал со своего места. И пошёл к выходу. Он шёл по мягкой траве в его мыслях была печаль. Прошла луна после смерти Листвички. его тёти. Но он всё же рад что его сестра скоро родит. Пока он думал он случайно споткнулся и упал. Когда он подобрался к поляне где куча лимонника. Он учуял чужака. Он встал во охотничью стойку. Но враг напал сзади и повалил Ольхорива на траву и прижал к земле. Ольхогрив: Кто ты такая. зарычал Ольхогрив. Я Речная, кошка племени теней. Я пришла тебя убить. Речная выпустила когти и полоснула по горлу из его горла полилась кровь. Кошка облизнула лапу и пошла. Ольхогрив лежал на траве из его тела медленно выходила кровь. Ольхогрив: Прощай мир. Наконец-то увижу отца и всех своих родственников. Он вздохнул. И замер. Через несколько дней его нашли он весь был в грязи и его рана начала гнить. Его похоронили. В туже ночь родились котята Блёстки. И одного назвала Ольховичком в честь умершего брата. Н ни кто не знает что Ольхогрив переродился в него.Звёздные предки дали ему шанс быть воином. Как и Пепелице. Воробей: Ольхогрив если ты меня слышишь то ты прослужил нам очень долгую службу. Мы все будем по тебе скучать. Ольхогрив последний раз посмотрел на него и пошёл подниматься на звёзды.Он увидел всех любимых и Плотвичку свою любимую и сидел и смотрел на всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.