ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23. Воспоминания...

Настройки текста
POV Вера. Сегодня утром мне некуда было торопиться. Концерт отвела, записывать песни пока не нужно, участие в разных шоу и передач тоже пока нет. Небольшой отдых. Налила себе любимого крепкого чая Greenfield с молоком и стала вспоминать о своей жизни, о жизни своей любимой подружки... У Оли с Юрой ведь не так всё гладко начиналось. Первая их встреча состоялась, когда ей было 14 лет на концерте у Светланы Лободы. После чего они стали общаться в социальных сетях. Оля тогда мне все уши прожужжала, что она безумно любит его. На тот период времени мне было 19 лет, я училась в колледже, уже немного понимала, что такое жизнь. Мне казалось, что это просто детский лепет. Каждый день у них проходил в переписках. "Привет! Как дела?" и так далее. Никто её не признавал всерьёз, говорили,что всё пройдёт, даже я так думала,но оказалось всё иначе. Вторая их встреча произошла через 5 лет. Ольге было 19, а Юре 28. Снова на концерте у Светы, как в первый раз. Я тоже присутствовала на нём. Как они вели себя друг с другом. Я тогда поняла, что это был не детский лепет. Они влюбились в друг друга с первого взгляда. Через два года Гурич предложил ей жить вместе, а ещё через год они поженились. Я помню её глаза, его, они счастливы. Помню тогда на свадьбе я даже поймала букет. Вот уже 8 лет они живут душа в душу, родили прекрасную девочку, ещё хотят мальчика. Говорят, что большая разница в возрасте, а я Оле всегда говорила словами Александра Сергеевича Пушкина "Любви все возрасты покорны". Все упрекали в том, что они никогда не будут вместе, а как всё получилось. Что же сказать обо мне... Я всегда ждала такого чувства, как ЛЮБОВЬ. Да, у меня была влюблённость, я встречалась с разными мужчинами. Помню, как даже была влюблена в своего учителя в колледже, в физрука. Да, были с ним встречи, ну так просто для время провождения. В 34 я увидела Григория Викторовича. Я влюбилась в него с первого взгляда, просто влюбилась по самые уши. Помню как пыталась идти с ним на любой контакт. По началу он казался мне очень грубым и невежливым, но спустя год я наконец-то узнала какой он. Я ношу под сердцем его ребёнка, через 5 месяцев мы поженимся. Как же я счастлива. Из моих воспоминаний меня вытащил телефонный звонок. -Алло. -Ласточка моя, здравствуй. Как ты? -Здравствуй, любимый. Всё хорошо. А ты? -Спасибо, хорошо. Видел твой концерт по телевизору. Ты у меня молодец. С малышом всё в порядке? -Солнышко, ему пока 1 месяц и 3 недели. Всё хорошо,но токсикоз не отступает. Зато помогает апельсиновый сок. -Ну слава Богу. Милая, я так соскучился. Ещё месяц и мы увидимся! Хотя подожди... -Что? -Ты же на этот месяц план выполнила? -Да. -Тогда я заказываю тебе билет до Амстердама и ты проведёшь этот месяц со мной, согласна? -Конечно. -Вот и здорово. Завтра доставят с курьером. Прилетишь поздно ночью, я тебя встречу. Люблю тебя, моя ягодка. До встречи. -И я тебя люблю. До встречи. Да я самая счастливая женщина на свете. Я люблю его каждой клеточкой, да я готова жить и дышать только им. Вот это, наверное, и есть любовь. Чтобы кто не говорил про Григория, я люблю его.Но есть ещё некоторые нюансы, которые нужно уладить... *** Я много думала и поняла как же трудно найти любовь... И если так случилось — надо плевать на то, что думают о вас окружающие. Ты ни за что не должна сама отпускать свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.