ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25. Прощай прошлое...

Настройки текста
*** Вы летите за ним, ветра Вы не бейте его окон Я не знаю, кто был не прав Может я, может он. Вы не плачьте о нём, дожди Не гасите его огня Я простила и Бог простит Он - не любит меня. POV Вера. После ужасно долгого перелёта из Амстердама в Москву я заехала домой, собрала вещи Лепса и немного своих, так как я не хочу жить в квартире, в которую он вернётся после турне, тем более, я не знаю, что он сможет сделать со мной. -Алло. -Григорий Викторович, я собрала все ваши вещи и поставила у двери, как вернётесь-заберите пожалуйста, а ключи оставьте в почтовом ящике. -Ты не передумала? -Нет. Я не собираюсь терпеть измены и побои, тем более от любимого человека. -Знаешь почему я был с тобой? -Почему? -Не потому что любил, а потому что ты была покладистая. Я не любил тебя. Вещи заберу, но ты лишена теперь карьеры певицы. Прощай. -Прощай. Значит я была права, не любил. Взяв чемодан я направилась к Оле. Они с Юрой уже ждали меня, ну и Полинка, конечно же, тоже. Поселили меня в гостевой комнате. Накормили. Юра ушёл укладывать Полину, а мы с Олей остались на кухне. -Вера, что случилось? -Как сказать, даже не знаю. Ты думаешь у нас всё было гладко? -А у нас? -Ох, у вас это цветочки. -Говори, что случилось. -Я застала его с любовницей,потеряла ребёнка и больше этого человека для меня нет. Тем более он сказал, что никогда не любил меня, а был со мной только потому, что я была покладистой девочкой. -Как ты потеряла ребёнка? Боже, бедная моя девочка. -Переволновалась, когда увидела его с любовницей. Оль, не хочу об этом. -Хорошо. Дальше что? Как дальше жить? -Как как...Так и жить. Без него. Я собрала его вещи, после турне он их заберёт. Жить я с ним больше не собираюсь. -И правильно. Хватит это терпеть. Я тебя очень сильно люблю. Может быть ты попробуешь с Вячеславом. -Оль, не хочу. Никого не хочу. -Понимаю, солнышко. Прости меня пожалуйста, я сегодня очень вымоталась, сама знаешь и понимаешь, пойду прилягу. -Давай, а я ещё посижу. Целую. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Оля с Юрой и Полей ушли спать. Я осталась наедине со своими мыслями. Взяла листок бумаги и ручку. В голове крутились некоторые строчки. "Была ли любовь, как птица в клетке жить, была ли любовью твоя любовь"... Спустя три часа я написала целую песню, подобрать бы музыку и был бы просто хит: Вот и все вышло так удержать не смог в своих руках ты моей любви И не друг, и не враг я могла любить тебя, но как птице в клетке жить. Ты прости, я улетаю ведь я теперь совсем другая, ведь я теперь как птица в высоте небес. Припев: Была любовь, была, но только все прошло в тебе другая сегодня я одна, Одна птицей улететь смогла была ли любовь любовью. Каждый раз по ночам молча плакать и хотеть кричать от своих обид Не должна, не могла жить с тобою так, как я жила ты меня прости, Ты живи - я улетаю ведь я теперь совсем другая, ведь я теперь как птица в высоте небес. Припев: Была любовь, была, но только все прошло в тебе другая сегодня я одна, Одна птицей улететь смогла была ли любовь любовью. Была любовь, была, но только все прошло в тебе другая сегодня я одна, Одна птицей улететь смогла была ли любовь любовью. Была ли любовью твоя любовь. Вроде неплохо. Попробовать может быть поехать с Олей завтра в центр и записать. Осталось спать каких-то пару часов... На утро мы позавтракали. Оля позвонила няне, та приехала и мы отправились в центр. Меня увидел Алексей. -Вера Викторовна,здравствуйте. Что вы здесь делаете? -Здравствуй, Лёш.Приехала записать песню, а что? -Григорий Викторович сказал, что вы больше здесь не работаете и уходите со сцены. -А, уже успел сообщить. Пыталась обежать все пороги, чтобы продвинуть песню, но потом пришла другая идея, Оле ведь точно разрешат её записать. -Оль. -Что? -Прочти эту песню. Готова ли ты её записать. Мне запретили, сама знаешь почему. -Готова. Пошли. Вместе с ребятами она приготовила аранжировку и записала песню. Получилось великолепно. Авторство решили оставить под секретом. Зачем нужны лишние проблемы. Господи, как же я скучаю по этому. Как же мне будет не хватать сцены. Действительно, ведь она как наркотик... Как я рада, что Оля и Юра рядом со мной и всегда помогут мне в трудную минуту. Мои "старые" и добрые друзья. Как сложится моя жизнь дальше-никому не известно. *** В самые тяжёлые минуты нам нужно, чтобы нас выслушали. Кто-то обращается к внимательным специалистам, кто-то полагается на тех, кто старше и мудрей. Некоторые ищут тех, кто на собственном опыте знают, что вам пришлось пережить. Но на большинство из нас ничто не действует так целительно, как долгая беседа со старыми добрыми друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.