ID работы: 5757045

Ночью я выпускаю свои крылья на свободу, или о том как я научился летать

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Однажды, поздним вечером, я решил прогуляться. Знаете, я ведь никогда не думал, что могу летать... Я был долго погружен в свои мысли... пока гулял, но тут чей-то голос заставил меня вернуться обратно в реальность. — Привет, — сказал голос, тогда я, конечно, еще не знал, кто это. Но всё-таки дружелюбно ответил: — Привет. — Как дела? — Спросил он, но я тогда сильно был занят своими мыслями, чтобы ему ответить. Через минут пять я сказал: — Да нормально... Вскоре я узнал, что его зовут Мун Бин, что он очень веселый и дружелюбный парень, в общем, мы подружились. Как-то мы разговорились и пришли ко мне домой, я ему рассказал о себе, он мне о себе.. На следующее утро, Бин опять пришел ко мне, мы как обычно пошли вечером гулять. Бин рассказал мне историю, как один раз гулял целую ночь и... Летал Да вы не ослышались, он летал... Знаете, и я как никто понимаю его, понимаю как это, летать... Не знаю о чем вы подумали, о прыжках с самолета или о полете на воздушном шаре... Но, нет, это как раз совсем не то... Летать, не значит парить среди облаков в реальности, как раз нет...Полет - это нечто другое, некое состояние души, когда человек может полностью уединиться.. Никто и никогда не понимал меня, думали, что сумасшедший, говорили, что я все сочиняю. Поэтому я гулял один, ночью, в своем тихом дворике, пока однажды не нашел его, Бина. Прошло несколько дней и мы снова пошли гулять, это уже вошло в привычку, вот так "летать" каждую ночь... Мы были как отдельная пара, которую никто не понимал, да и мы дружили только вдвоем, наш мир казался не реален, мы были отстранены от общества, люди на нас странно смотрели, а мы просто шли и смеялись... Нам не нужен был никто, нам вместе было прекрасно, мы дополняли друг друга... Через несколько недель я должен был переезжать, но за то время как я был вместе с Бином, мне было хорошо, и я не мог его оставить... Как-то быстро пролетело время и наконец настал день, когда мне надо было уезжать, я просил маму остаться, говорил, что то тут друзья, но она меня не слушала. Конечно, я не хотел огорчать Бина и не стал говорить, что переезжаю. Я написал только прощальную записку уже в ту ночь, когда собирался уезжать, Бин вышел на улицу, а меня уже не было... Записку он нашел на том месте, где когда-то мы с ним познакомились. Там было написано: Бин, прости, что не сказал, я переезжаю... Мне очень трудно это говорить, думаю, мы с тобой больше никогда не увидимся... Прости за всё, ты как никто понимал меня, а я взял и уехал... Я все-таки надеюсь, что мы встретимся...Очень надеюсь..А пока, прощай... Не прошло и месяца, как Бин меня нашел, не знаю, каким образом, но мы чувствовали друг друга, думаю это помогло... Когда я его увидел мы крепко обнялись... Я скучал, именно тогда, когда наступила ночь, мы разработали план. Мы решили сбежать.. Туда, где никто и никогда не нашел бы нас...Мы убежали...Когда нас искали, нам было уже все равно, ведь мы были вдвоем, а это самое главное...Именно тогда я ему и сказал: — Давай летать вместе чаще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.