ID работы: 5757052

I love you.

Слэш
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братик, ты где?

Настройки текста

Осень, 2001.

      В одну холодную и дождливую ночь на свет появился малыш ТэТэ. Старший брат даже не подозревал, что у него появился маленький комочек радости и счастья, ибо в то время сладко посапывал у себя в кровати. На следующие утро, родители пришли к парнишке с сюрпризом на руках. Чонгук, едва раскрыв заспанные глаза, сонно взглянул на младшего братика, который тепло улыбался и излучал радость. Тэхен был желанным ребенком для пары, ему предстояло любить и быть любимым. Хоть он пока и не знает об этом. С той самой минут Чон решил стать лучшим старшим братом для малыша, оберегать и защищать его от всего. Он успевал учиться довольно-таки хорошо, до того момента, как перешел в старшую школу. Потом внутри что-то сломалось, и место послушания заняло подростковое бунтарство и тяга к острым ощущениям. Малыш Тэ спокойно ходил в садик и весьма успешно развивался.

Весна, 2005.

       Разрывая тяготившую комнату тишину ревом тяжелой металлики, звенит будильник. Произнеся порцию отборного корейского мата, Чонгук вырубает металлического монстра своей грубой рукой, которая до сих пор была вся в ссадинах из-за усердных тренировок в старшей школе. После того, как парень окончательно проснулся,ему пришлось собираться в университет. По пути зашел в ванную комнату, где умылся и сделал укладку волос. Выходя из душа, старший надел на себя свою белоснежную рубашку, которой придется скрывать сформировавшийся пресс парня. Зайдя в свою комнату, стал искать в шкафу черные кожаные брюки, которые давно вошли в его постоянный гардероб. В то время, как Гук старался натянуть на себя узкие штаны, из заднего кармана с большим успехом выскользнул кошелек и почти бесшумно приземлился на паркет. Малыш Тэ очень вовремя проходил мимо, тайком наблюдая за действиями брата. Гук не придав этому особого значения, ушел завтракать на кухню, где уже дымилась приготовленная заботливыми руками папы еда. Не спеша поглощая пищу, парень думал о своих делах и только спустя пару минут он осознал, что давно опаздывает. Бегая по дому как раненый медведь, Чонгук старается собрать в портфель рандомные вещи, ведь все равно учеба в его ближайшие планы не входила. Тэхен резко вспомнил про потерянный кошелек и , сбегав за ним в комнату старшего, радостно протягивает Гуку.             — Чонгуки~я! Ты кошелек потелял!!— так громко сказал малыш, что старший обернулся и, улыбаясь поцеловал мальчишку в лоб. Забрав злополучную вещицу, парень вернул ее на законное место. Выскользнув в открытую входную дверь, старший наконец-то ощутил свободу, ведь после занятий он опять сможет встретиться с друзьями, которые всегда поднимали опущенное ниже плинтуса настроение. Малыш ТэТэ все терпеливо ждал Чонгука, сидя напротив его комнаты. Но часы все тикали, а старший даже не думал идти домой. Брат пришел только ночью и крайне удивился обиженному взгляду младшего, глаза которого были наполнены слезами. Ребенок развернулся и побежал в свою комнату, громко стуча босыми ножками по плитке. Пьяный Чон легонько ударил себя по лбу. Ведь забыл, что должен был рассказать сказку на ночь. Ведь это было что-то вроде ритуала. Каждый вечер Чонгук укладывал младшего в кровать, ложился рядом и рассказывал тому про различные волшебные миры. Потом тихонько целовал в лоб и уходил к себе спать. Но сейчас Гук сильно провинился. Выдохнув и закусив от досады губу, старший зашел к Тэхену, убедился что он "спит",поцеловал в ушко и приобнял. Младший покраснев, начал крепко засыпать. Пьяной походкой, спотыкаясь об невидимые предметы, Чон уполз в свою комнату, после чего, переодевшись в пижаму, лег спать.

Весна. Середина мая. 2009 год.

С самого утра шел дождь.Для некоторых это символ уныния, но не для малыша. Тэхен всегда просыпался под звуки барабанящих по крыше капель дождя. Встав с кровати, ребенок направился в ванную. Вспомнив об одном дельце, малыш полез открывать бачок унитаза, где всегда в защитном пакете Чонгук держит различные журналы PlayBoy. Дрожащими руками закрыв дверь на замок, полез доставать заначку брата. Сев на пол, Тэхен скрестил ноги и стал рассматривать различные фотографии полуобнаженных парней, телосложение которых было либо спортивное, либо накаченное . Из-за этого младший как обычно покраснел и, отбросив вещицу куда-подальше, открывает дверь и выбегает из ванной. На пути в укрытие, мальчик нечаянно врезается в накаченный пресс старшего. Сильно жмурясь, ТэТэ чуть не упал на пол и только сильная рука брата помешала ему сделать это. Взяв на руки младшего, Чонгук ласково смотрит ребенку прямо в глаза.              —Что такое ?— смеясь, нежно покрыл губами лобик младшего.              —А..аа...а? Ни...чего... Вроде..— слегка заикаясь, Тэхен прятал глаза. Чонгук слегка приобнял мальчика, а после его взгляд зацепился за дверь ванной комнаты, куда тот и направился, предварительно поставив ребенка на пол. Увидев одиноко валявшийся на полу журнальчик, Гук всего лишь хмыкнул. Прикрыл дверь и направился обратно в комнату Тэши.             —Не ушибся малыш?— в ответ ребенок отрицательно помотал головой и, подбежав к брату, обнимает его за талию.. Так и началась жизнь братьев, один из которых любит другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.