ID работы: 575707

Связь

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно Хаято проводил время у Тсуны. Не то что бы Ури был этому чрезмерно рад, но теперь можно было неплохо поиграть с этим забавным пугливым львёнком, так что всё было неплохо. На данный момент Ури отдыхал после очередной погони за Нацом и наблюдал за домогательствами Гокудеры. - Мы ведь уже давно вместе, верно джудайме? - Шептал Правая Рука Босса Вонголы - Так неужели мне нельзя? Я буду осторожен, обещаю. На что Тсуна отвечал отказом и словами, что он "пока не может". - Может, ты чаю хочешь? - Как бы извиняясь спросил Тсуна. - Я могу сделать. - Я помогу вам, босс! - воскликнул Гокудера, намекая что ничего страшного не произошло. Оба парня удалились из комнаты, и всё бы хорошо, но сильное возбуждение Хаято передалось коту. Р-р-р-мя! - Возмущённый этим фактом, Ури спрыгнул с насиженного места и начал искать с кем бы развеять тоску. Вариантов было прямо-таки ничтожно мало - валялась пара тапков и одна мягкая игрушка. И что-то ещё. Что-то оранжевое, подрагивающее от страха. Что-то живое. Нац. Медленно, осторожно, что бы не спугнуть, Ури подкрался к львёнку и прыгнул на него. После нескольких секунд отчаянной борьбы Ури победоносно встал на живот противника. Львёнок распластавшись лежал под ним, не подавая признаков жизни. Аккуратно переставляя лапы, так чтобы не выпускать его из под них, Ури, придерживая бёдра Наца в раскрытом положении, наклонился и начал нежно вылизывать яички царя зверей. Львёнок даже мяукнул от удивления. Но тем не менее ласкающие полизывания Ури в области паха давали свой эффект. Небольшой багровый член львёнка вылез из кожаного ворсистого мешочка и сочась подрагивал. Ури начал водить вдоль него языком, за что срывал полные удовольствия утробные порыкивания Наца. Когда урчание стало почти постоянным, Ури решил подумать о себе. Быстро перевернув льва лапами он взял его шкирку в зубы и начал активно толкаться туда, где по его предположению было анальное отверстие. Нац зарычал от боли, когда острый член Ури ворвался в его девственную попку. Но после нескольких толчков боль сменилась наслаждением - половой орган Ури задевал простату, от чего по телу львёнка пробегали волны удовольствия. Он уже готов был кончить, когда... Вошедшие в комнату Гокудера и Тсуна были шокированы открывшейся им картиной. Через несколько секунд осознания факта, Хаято впал в уныние: "У моего кота было раньше чем у меня!" Внезапно он почувствовал лёгкий поцелуй в щёку. "Есть счастье в жизни" -подумал Гокудера, страстно обнимая своего босса. Связь с животным в очередной раз сыграла свою роль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.