ID работы: 5757070

туалетная романтика

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душное помещение, слишком громкая музыка, пьяные, потные тела, трутся друг о друга в непонятных танцах, запах сигарет уже порядком надоел, а от шума разболелась голова. Если бы не подруга, ни в жизнь бы сюда не пришла, но тем не менее, сейчас протискиваюсь мимо людей продвигаясь в сторону бара, лишь бы подальше от курящих столиков. Сев на барный стул, подставила руку под голову.  — Чего скучаем? — любопытствует бармен, улыбаясь добрейшей улыбкой.  — А чему радоваться? Музыка у вас тут не очень, зачем пришла- непонятно. — Ну с музыкой тут и правда херня полнейшая. — раздается над ухом мужской бас. — Выпьем? — спрашивает все тот же голос, но теперь я могу видеть его лицо, парень спокойно присаживается на соседний стул разглядывая меня с ног до головы ни разу не смущаясь. — Не пью. — сухо отвечаю я, не имея никакого желания продолжать беседу. — Сок? — спрашивает незнакомец, подавая знак бармену, его губы трогает улыбка, а я, почему-то, засматриваюсь на нее. В, и без того, душном помещении, становится более душно, спасительный стакан с соком покоится на барной стойке. Обхватываю пальцами холодный, слегка влажный стакан, делая глоток. Сок немного горчит, но не обращаю на это особого внимания. Тело непроизвольно расслабляется, а я делаю очередной глоток. — Как тебя зовут? — спрашивает мужчина, заправляя локон моих волос за ухо. — Эйен. — произношу я улыбаясь. — А тебя? — Тэхен. — отвечает он. — Пойдем потанцуем? — предлагает он, а я соглашаюсь, и плевать на то, что музыка отстой, как и сам клуб в принципе. Танцуя, чувствую мужские руки на своей талии, горячее дыхание на своей шее, и губы тоже. Хотела было возмутится, но приятная эйфория не отпускала, поэтому пустила все на самотек, отдаваясь новым впечатлениям. Через несколько секунд, он прижимал меня к холодной стене, зарываясь пальцами в волосы, сжимая и оттягивая их делая слегка больно. Чувство легкости начало спадать тогда, когда услышала щелчок двери туалета, открыв глаза, ужаснулась, платье задрано, губы опухли от поцелуев. — Отпусти. — стараюсь сделать тон как можно ровнее, но вижу лишь его усмешку. Тэхен снимает с себя пиджак кидая его на пол, расстегивая пуговицы на рубашке. — Не будешь сопротивляться даже удовольствие получишь, ну, а если нет, то боль. — спокойно произносит парень, опуская меня на пол, укладывая на свой пиджак. — Расслабься. — тихо шепчет он, стягивая с меня платье, покрывая поцелуями оголенное тело. — Тем более, что ты и сама этого хочешь. — говорит он проводя рукой по уже влажной ткани белья. Поняв, что он все равно не отпустит, почувствовала, как в глазах неприятно защипало, а после, почувствовала влажную дорожку, на щеке, от слез. — Делай что хочешь, но взаимности от меня не жди. — шиплю я, чувствуя, как парень с силой раздвигает ноги, слышу, как расстегивает брюки, спуская их и пристраивается между ног. Прикусываю губу от боли, что чувствую от входа его члена в меня. Жмурюсь, стараясь не проронить ни единого звука, пусть наслаждается тишиной, но ни единого стона от меня не получит, думаю я, рассматривая стены туалета, иногда бросая взгляд на тускло освещаемую помещение лампочку. Тэ плавно двигается, заставляя чувствовать приятное тепло внизу живота, но все еще не срываюсь на стоны. — Ну же, не молчи, я знаю что тебе приятно. — на выдохе произносит он, полностью входя в меня наращивая темп, проводит кончиком языка по шее, вызывая мурашки по всему телу, срываюсь, начинаю подмахивать бедрами тихо постанывая, проклиная всю физиологию на свете. Парень довольно хмыкает, теперь уже резко вдалбливая тело в такой не комфортный пол. В помещении становится жарко, а я получаю первый оргазм, который накрывает меня с головой, выгибаю спину, произнося на выдохе его имя, спустя несколько движений разряжается и он, выходя из меня, изливаясь на мое бедро. Еще несколько секунд лежим в тишине, а после я встаю, натягивая на себя помятое платье. — Позвони мне завтра. — говорит он, протягивая листок с номером телефона, — будем считать это нашим первым свиданием, хочу второе. — говорит он, обнимая меня со спины, кладя подбородок на плечо. — Сходила в клуб на свою голову. — бормочу я, на что Ким усмехается. — Туалетная романтика, дорогая. — заканчивает он, вовлекая в поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.