ID работы: 5757092

Поцелуй меня снова

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданное событие

Настройки текста
"Теплый день,казалось бы ничто не способно его омрачить,как тут появляется опять-таки этот маньячина хренов.Чего ему дома не сидится ,оборзел совсем!!!"-надув губки,шла Мисаки. -А, Миса-тян, рад видеть, -протянул Усуи. "Опять этот придуркоман пришёл".Мисаки была крайне возмущена его присутствием.Её тайным желанием было придушить его. В своих фантазиях она сто раз представляла ,как ей это прекрасно удается ,но серые будни идут своим чередом,а озабоченный придурок появляется в её жизни все снова и снова. -И я тебя тоже...,-произнесла Миса несколько иначе,чем обычно.Тембр ее голоса сменился ,сердце забилось в бешеном темпе."Так,сигнал SOS ,с чего бы мне так реагировать,обычный заурядный извращенишка,да таких извращенцев полно".Миса с трудом понимала всё происходящее ,как она может что-то чувствовать к этому пришельцу? -Не хочешь прогуляться, Мисаки? -спросил парень дружелюбным тоном с видом кота,который только что наелся сметаны. -Хочу ...-с волнением и дрожью в голосе сказала девушка."Не знаешь чего ожидать от этого извращуги". Миса даже пожалела о своем решении,уж больно не внушал доверия пацанчик. -Тогда сходим в парк? -Да, пожалуй, можно пойти Усуи нежно взял Мису за руку,она была точно не против . Девушка почувствовала себя неладно,ей было не по себе.Они же просто друзья,верно?Мисаке было трудно представить,что она согласилась на его предложение.Ведь он такой пошлый,настоящий маньячина,тем не менее ей нравилось то,как он держал ее за руку. -Э,президент,чего застыла? -Я,да ничего -Что-то ты странная сегодня.Точно чувствуешь себя хорошо? -Да... я в порядке -Ну, смотри, Мисаки, если что я всегда с тобой,чтобы ни случилось ,ты можешь положиться на меня -Хорошо, Усуи. Я рада, что у меня есть такой друг ,как ты,-улыбнувшись ,сказала Мисаки. -Давай,на лавочку присядем? -Ага, отличная идея, -расхохотавшись,сказала девушка. Парк был красивый.Много деревьев было посажено здесь,он напоминал ботанический сад.Чего только в нем не росло. Особенно привлекал внимание посетителей большой раскидистый дуб.Как раз к этому дубу и подошли главные зачинщики нашего повествования. -Миса -Ась, чего тебе? -Давай сядем у дуба. Отсюда прекрасный вид. -Давай."Как бы не так, у меня аж все нервишки шалят.Ой,мамочки страшно" -Президент -Чего тебе? -Ммм... а тебе не кажется,что ты слишком от меня укатилась?-с удивлением спросил Усуи. Миса так застеснялась своего приятеля,что села на самый край подальше от него. -Хахах... а что тебе не нравится ,как я сижу? -Президент, все бы ничего,так ты на самый край укатилась от меня, - сказал с подозрительным видом Усуи,как будто уличая Мисаки в нехорошем деле. -Да ты что...-а у самой явная неуверенность в голосе. -Может, ты меня боишься, Миса? - с пошловатой улыбкой спросил Усуи. В тот момент парень начал продвигаться всё ближе и ближе. -А ... чего ты ко мне двигаешься?.По виду Мисаки было видно,что она испугалась такого напора со стороны Усуи. -Ну просто, что мы как неродные люди далеко сидим -... -Президент, - а у тебя бабочка на нос села, -рассмеявшись ,сказал Усуи. Парень ,воспользовавшись моментом, наклонился и поцеловал Мисаки. Это как раз было в его стиле. Девушка внезапно отпрянула от нахала и, рассердившись,сказала:"Ты, озабоченный маньяк-пришелец с планеты Феромон,что ты себе позволяешь?!!!Не подходи ко мне больше.Выходка Усуи окончательно выбила из колеи девушку,она встала со скамейки и быстрым шагом направилась к дому. В тот момент она как назло пошла на каблуках, и ... вы догадываетесь,что случилось. Правильно,она подвернула ногу."Блин,вот я растяпа,сломать каблук в такой неподходящий момент,что теперь мне делать,домой я сама не дойду",-на ее лице прослеживался старх и недоумение,-что же будет дальше,какой еще выходки ожидать от этого мужлана?" -Миса, дай, я помогу -Иди отсюда, придурок, я сама справлюсь -Президент, не дури.В это мгновение парень мигом поднял Мису в воздух, от таких быстрых смен действий у Мисы закружилась голова. -Слышь, а ты не мог бы полегче? - с озлобленным видом сказала Мисаки. -Попробуй только пискни -А то что? -Я тебя поцелую. Засосу тебя так , как никто никогда не сосал.Будешь знать,как от меня убегать, Мисаки -Ты, озабоченный маньячина ,знаешь об этом, - разгоряченно протестовала девушка,дрыгая ногами. -Президент, не шали -А то что? -Я сказал же, какое наказание тебя ждет,- с самодовольной ухмылкой на лице сказал Усуи, - вот теперь тебе не отвертеться.Усуи внезапно поцеловал девушку.Она пребывала в шоке. -Усуи -Что, Мисаки? -Я поняла, что люблю тебя.Я столько времени упрямо гнала мысль,что ты мне безразличен,но твой поцелуй изменил всё. -Поцелуй меня снова Ей не пришлось долго ждать,парень с удовольствием выполнил Мисакину просьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.