***
Хоть выступление ещё не закончилось, я вижу этого парнишку, который зашёл за кулисы и сейчас ищет меня. Милый мальчик, не порти моих планов… Увидев меня, он улыбается и идёт ко мне. Что ему надо сейчас? И почему его родители отпустили во время выступления? Мне же сейчас будет сложнее увести его из цирка, чтобы убить! — Привет, — произносит он, когда подходит ко мне, — Спасибо, что выполнил этот фокус… Я думал, что все клоуны глупые и не умеют делать что-то стоящее… Но ты не такой, ты… Ты… — конечно же, я не такой. Обычные клоуны не уводят детей после выступления в заброшенный дом, где убивают их, а после поедают, — Ты особенный! — Я знаю это. Но мне приятно, что ты это сказал, — отвечаю я и думаю, как увести его сейчас из цирка… — Мм… А у тебя есть какие-то планы на вечер? — после этих слов парень краснеет и начинает смотреть в пол. — Прости? — Ну… Может мы могли бы прогуляться вечером и… Ты бы мог показать мне ещё несколько фокусов… Со своим телом… Как тебе идея? Что за бредовое предложение? Да оно ещё и построено так, будто бы он хочет, чтобы мы занялись сексом… В чём подвох? Может он сотрудничает с полицией, и они подозревают меня в прошлых убийствах?.. — Хорошая идея… Правда я вечером уже занят… Давай сейчас? — С радостью! — говорит парень, оглядывается назад и выдыхает с облегчением, — Я просто не хочу, чтобы моя мать заметила, что я исчез и пошла бы искать нас. — Тогда давай отправимся прямо сейчас? — спрашиваю у парня, не дожидаясь ответа, беру его за руку и веду к чёрному выходу.***
Моей главной сложностью было вывести парня из цирка и довести до заброшенной многоэтажки, чтобы никто не заметил. Вроде бы за нами никто не шёл и не следил, но я всей своей кукольной душой чувствовал, что что-то идёт не так. Надо действовать быстрее и скорее возвращаться в цирк… — Где мы займёмся этим? — спрашивает парень, садясь на стол после того, как мы зашли в здание, — Давай здесь? — Нет, на третьем этаже… — шепчу я и подхожу к парню, целуя его в шею. Чувствую, как его дыхание учащается. Ещё чуть-чуть… — А как ты выглядишь без… Мм… — слышу стон парня, после того, как я кусаю его за шею, — Без своей цирковой одежды? У тебя шикарное тело? — Да… Но ты его не увидишь, — зажимаю парню рот рукой и прокусываю шею, отрывая кусочек его кожи. Парень начинает дико визжать от боли, пытается укусить меня за руку. Даже не пытайся, милый, тебе будет только больнее… Уж поверь мне, просто прими свою смерть. Со всей силы прижимаю парня к столу, на котором он сидит… Точнее сидел, ибо уже он лежит… Поднимаю его майку и вонзаю когти в его живот. Ещё одна попытка кричать, как можно громче и вырваться. Да когда же ты уже отключишься от болевого шока? Вонзаю свои когти ещё парочку раз в его живот, и он уже прекращает кричать, закрывая глаза. Я знаю, что ты ещё не умер и не отрубился, так что можешь не придуриваться, сладкий. — За что? — спрашивает парень, после того, как я убираю руку от его рта. — За то, что ты решил пойти с незнакомым клоуном чёрт знает куда. У тебя вообще есть инстинкт самосохранения? Парень больше ничего не ответил, лишь смотрел на меня плачущими глазами. Не надо, ты мог хоть примерно представить, на что ты идёшь. Оставляю его одного на столе, а сам иду к шкафу, который находится в противоположной стороне комнаты. Достав мешок с конфетами и нож, смотрю в окно, чтобы убедиться, что нет слежки. Кажется, что всё чисто, но нельзя ни в коем случае переставать думать об этом. Подойдя обратно к столу, вижу, что у парня закрылись глаза. Молча улыбаюсь и беру в руки нож, вспарывая живот. Сейчас уже ты точно умрёшь. Почему-то каждый раз, когда я вспарываю живот своей жертве, у меня начинают трястись руки, как и во время первого раза. Убрав нож, я аккуратно начинаю выбирать внутренние органы, дабы не повредить их. Я всегда восхищался человеческой анатомией… Надо действовать быстро и аккуратно, чтобы не запачкаться в крови. Мне не нужны лишние подозрения полиции на счёт убийцы детей. За последний раз меня итак уже трижды допрашивали… Высыпаю все конфеты из мешка прямо в тело парня, специально просыпая несколько конфет на стол около тела и на пол. Кидаю мешок в сторону, прислушиваясь к тому, что происходит на улице. Пока что полицейских не слышно, как и каких-то других других людей. — Хотел заняться со мной сексом, да? — приоткрываю рот парня, заглядываю ему в глаза и поднося нож к лицу, — Хорошо, я выполню твоё желание… Но сначала… Резким движением руки разрезаю щеку парня в виде улыбки до ушей. Усмехаюсь, проводя пальцами по новой ране… Прекрасно… Ты прекрасен… Делаю так же со второй его щекой, после чего вытираю нож и руки от крови об его штаны. Ну что, пора, малыш? Стараюсь как можно быстрее стащить с него штаны, продолжая смотреть на его лицо. Какой же ты прекрасный сейчас… Приспускаю с себя костюм, вдыхая холодный воздух, после чего одним резким движением вхожу в тело парнишки наполовину. Какой же ты узкий… — Ах… Джефф… Впиваюсь когтями в кожу на руках парня, притягивая его ближе к себе, стараясь как можно быстрее вдалбливаться в его тело. Нужно всё закончить как можно быстрее… Провожу рукой по лицу парня, закатывая глаза от удовольствия. Да, мой маленький ребёночек, в тебе так хорошо… Тянусь к его губам и целую, слегка кусая за губу по началу. Потом это всё превратилось в жестокие укусы, моментами я даже начал отгрызать его кожу. — Мой малыш… Ты шикарен, Джефф… Я тебе это когда-то говорил? Прекрасное белое, как снег, лицо, шикарная худоба… Как я хочу овладеть тобой полностью, раскромсать твоё тело на несколько кусочков и наслаждаться ими, пока ты медленно и мучительно умираешь… — Нет, нельзя… Сильно вздрагиваю на пару секунд, когда кончаю в парня. Ох чёрт… Выхожу из парня, одеваясь и приводя себя в порядок. Последний раз кидаю взгляд на тело бедного парнишки, он так жалок… — Ты ничто… — тихо произношу и смеюсь, — По сравнению с моим мальчиком, ты жалкий кусок мяса… Продолжаю смеяться и выхожу из здания. Мой Джефф… Мой милый мальчик лучше всех… — Ах… Я же говорил, что надо заняться этим на третьем этаже… — оглядываюсь на здание с улыбкой, — Извини, забыл сказать, что там итак уже был труп…