I'm In Love (With A Killer)

NC-17
Завершён
90
Фэндом:
Размер:
13 страниц, 4 006 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
90 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник

Часть 3

Настройки

***

      Мои дни проходили, как и раньше: нанесение грима, подготовка, поиск жертвы, выступление, соблазнение жертвы и убийство. Единственное, что изменилось — это то, что я больше не видел Джеффа.       Порой я срывался на своих жертвах, уродовал их лица и насиловал, думая о своём мальчике. И это реально спасало меня на какое-то время, я забывал о нем, о том, что испытывал с ним. Но всегда возвращалось это мерзкое чувство груди. Я аж начал паниковать, вдруг у меня совесть проснулась… — Извините, вы Джек?       Я повернулся к источнику голоса и вновь увидел полицейского. Ещё один… Всё же зря я не слушал Джеффа, когда он мне объяснял о том, как убивать людей, чтобы никто даже и предположить не мог, кто убийца. Интересно, где я же я так сильно палюсь, что полиция приходит в цирк? — Да, это я. — Не могли бы вы ответить на парочку вопросов касательно убийства на прошлой неделе?       Закрываю тюбик с белым гримом и откладываю его в сторону вместе с кисточкой, которой собирался поправлять грим, после чего поворачиваюсь к мужчине. — Да, конечно. Что вам интересно? — Скажите, где вы были в пятницу примерно с 21 до 23:30? — Так… — глубоко вздыхаю и делаю вид, будто бы пытаюсь вспомнить, — Извините, а это какое число было? Двадцатое? — Да, правильно.       Полицейский спокойно смотрел на меня, но я прям чувствовал то, как сильно он напуган. Неужели наш храбрый страж порядка боится клоунов? — Извините, а с вами всё хорошо? — спрашиваю я у него, с смотря прямо в глаза, — Вы сильно побледнели. — Да-да, я… — он пытается отвести взгляд. И на секунду ему это удаётся, но потом он вновь смотрит мне в глаза. Правда уже не по своей воле, — Просто не люблю цирки и клоунов. Ничего личного, просто детская травма. — А что произошло, если не секрет? — стандартная тактика: смотри в глаза своей жертве и говори с ней о чем-то, что связано с его жизнью. Это действует всегда. — Посмотрел в детстве фильм по книге Кинга, а потом сестра очень сильно напугала. — Понимаю… Но ничего, не бойтесь, в реальности клоуны хорошие, — улыбаюсь мужчине, не показывая зубов, — У вас красивое кольцо. Вы женаты? — Д… Да… — произносит он заикаясь, смотря на свое кольцо, — Красавица жена из Европы… Я нереально люблю её и наших детей. — О, у вас есть дети? — Да. Маленький сынишка, которому десять вчера исполнилось. И вот скоро должен родится ещё один. — А вы уже ходили со своей семьёй в цирк? — Нет. Времени как-то не было, а потом оказалось, что все билеты уже раскупили. Очень жалко, ведь Карлос так долго мечтал посмотреть представление с огнём. Говорят, вы очень славитесь этим шоу.       Да… И не только этим, а ещё тем, что после наших выступлений всегда пропадают дети. Но это говорить не стоит, иначе полицейский может прийти в себя. — Могу попросил у администрации три билета. Как раз для вас, вашей жены и сына. — Боюсь, что Мария не сможет прийти. Ей очень сложно ходить в последнее время из-за беременности. Но мы с Карлосом были бы очень рады! — И больше не боитесь клоунов?       Мужчина застыл на секунду, а я все также продолжал смотреть ему в глаза, не моргая. Кажется, что его это напрягло, поэтому я специально моргнул два раза, делая вид, что у меня пересохли глаза. — Ах, извините… — отворачиваюсь от мужчины и достаю из сумки с гримом капли для глаз, — У меня проблемы со зрением, поэтому приходится носить линзы, а они очень сильно сушат глаза. Да ещё и тут такой сухой воздух.       Я сделал вид, что закапал капли в глаза, моргая потом несколько раз. Тянусь за салфеткой и вновь делаю вид, что вытираю глаза от жидкости, которая вылилась из глаза. — Понимаю. Я тоже ходил в подростковое время с линзами, а потом накопил на операцию. — Так что насчёт билетов?       Неужели мне так крупно повезло? Неужели вместо одной жертвы у меня будет целых две? Да ещё и полицейский среди них… Какие подарки ты мне преподносишь, судьба… — Было бы очень мило с вашей стороны… — Тогда прошу вас, пойдёмте к администрации цирка! — встаю, улыбаюсь мужчине и жестом показываю на выход из комнаты.

***

      После выступления ко мне подходит тот самый полицейский с каким-то маленьким мальчиком, улыбается и продолжает смотреть прямо в глаза. Он все ещё не соображает адекватно… Прекрасно! Просто прекрасно! — Джек, это было нереально шикарно… Ваши трюки с шариками… Поразительно! — Мне тоже очень понравилось… — тихо произносит ребёнок, держа отца за руку.       Ему точно десять? Он выглядит намного младше… Да и ведёт он себя, как пятилетний ребёнок… Странно это всё, но не столь важно. — А вы хотели бы научиться таким же трюкам? На самом деле, это очень легко!       Ребёнок тут же улыбается и смотрит на отца с открытым в улыбке ртом, спрашивая: «Папа, а можно? Правда можно?» — Но! Отец обязательно должен сопровождать ребёнка до конца вечера, — произношу я, складывая руки на груди, — Все же в последнее время так много пропавших детей, что я очень волнуюсь за тебя, малыш. — Да, конечно, я буду сопровождать его. — Прекрасно. Тогда предлагаю вам идти за мной в мир магии и фокусов!       Специально веду их в свою гримерку, чтобы потом сделать вид, что я ищу воздушные шарики, которых там, конечно же, нет. И когда ребёнок расстраивается, говорю, что недалеко есть небольшой дом, который арендовал цирк для актёров, там точно есть шарики.       Будь полицейский сейчас в своём сознание, он бы уже давно что-то заподозрил. Ну, а так, все идёт просто прекрасно!       Быстро доведя их до заброшенного дома и приглашая их внутрь, иду на кухню и беру первый попавшийся тяжёлый предмет в руки. Тихо подхожу к ним со спины и ударяю мужчину по голове, что он падает, и резко хватают мальчика, чтобы он не сбежал.

***

— Где… Где я? — наконец-то произносит привязанный к стулу полицейский, поднимая глаза и смотря на своего ребёнка, — Карлос?! Что с ним?!       Ребёнок дрожит и плачет уже который час, пока я держу нож у его шеи. Я уже не раз пытался убить его, но вовремя приходил в себя и сдерживался. Надо его отцу показать зрелище получше… — Малыш, ты в порядке? — спрашиваю я и смеюсь мальчику прямо в лицо, отчего он начинает плакать ещё сильнее, — Конечно же. Дядя Джек тебя не обидит. Дядя Джек хорошо повеселиться с тобой… — Ублюдок! Что тебе надо от моего сына? Не трожь его! — Что? — переспрашиваю и бросаю взгляд на мужчину, — Ты говоришь, что хочешь увидеть, как твой ребёнок умирает?       Дьявольски улыбаюсь ему, показывая свои острые зубы, а после вновь резким движением приставляю нож к шее мальчика. Он замирает, напрягая разом все мышцы тела, а после я медленно провожу лезвием по его коже.       Мальчик скулит и пытается вырваться, но я лишь сильнее прижимаю его к себе. Через пару секунд слышу какой-то хруст, и парень орёт, как ненормальный. Хотя бы самодельный кляп из платка помогает и заглушает его. — Ой, — говорю я и смеюсь, — Кажется, я сломал тебе ребро… — Ублюдок! Отпусти его! Я убью тебя! — полицейский кричит, рыдает и пытается вырваться. Надеюсь, что у него ничего не получится, ибо вдруг я его не так хорошо привязал?       Кладу мальчика на пол, смотрю ему в глаза, а после медленно наклоняюсь к его шее, слизывая кровь и прокусывая шею ещё больше. Какой он вкусный… Медленно откусываю кусок его кожи и проглатываю, напиваясь кровью. Какой же ты вкусный, малыш! — Ненавижу! Как же я тебя ненавижу! Я тебя убью сейчас своими же руками!       Не замечаю, как мужчину успевает порвать верёвку и оказаться около меня. Лишь в тот момент, когда он хватает меня за волосы и бьёт головой об стену, понимаю, что допустил роковую ошибку. — Ушёл от него! — слышу знакомый голос и в следующую секунду вижу, как в шее мужчины оказывается нож.       Джефф! Мой милый Джефф! — Я сам разберусь с ним…       Парень ещё пару раз втыкает нож в горло мужчины, а после вытаскивает и пинает тело в сторону. Джефф садится на корточки около меня, хватая за шею, и начиная слабо душить. — Я… Скучал по тебе… — произношу, смотрю в глаза парня и провожу рукой по его щеке.       Джефф старается сохранять каменное выражение лица, хотя я прекрасно знаю, что он сейчас на грани. Уверен, ещё пара моих ласковых фраз, и он будет готов убить себя за эти чувства ко мне. — Иди ко мне, мой малыш…       Парень глубоко вздыхает, а потом резко замахивается и вонзает мне в шею нож. Резкая острая боль, от которой сразу начинается гореть все тело. Пока у меня ещё есть хоть какие-то силы, выхватываю нож и толкают парня на пол.       Наношу ему несколько ножевых ранений в живот, свободной рукой затыкая ему рот. Когда силы окончательно на исходе, отбрасываю нож в сторону и падаю рядом с Джеффом.       Он быстро дышит, морщится от боли, а потом сдаётся и скулит. Да, малыш, мы оба сейчас умрём. — Я люблю тебя… — произношу и беру его за руку, переплетая пальцы.       Джефф бросает на меня лишь взгляд полный ненависти, но потом выдыхает и вроде бы успокаивается. Он глубоко вдыхает, а после крепче сжимает мою руку. — Я буду скучать по тебе… По живому тебе… — произносит он.       Улыбаюсь парню и начинаю чувствовать сильный холод. Через некоторое время слышится мерзкий писк, от которого закрываются глаза. Я люблю тебя, Джефф… Мой любимый Джефф…
90 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (5)