ID работы: 5757229

Дэжавю

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хорошо отдыхать на море. А если ты плывешь на круизном лайнере посреди океана, то кажется, будто ты отрезан от всего мира, и никакие проблемы и несчастья не смогут тебя достать. Никаких толп людей вокруг, вечно спешащих по неотложным делам, привычного шума мегаполиса, лишь ветер, солнце и волны, несущие судно по бескрайней глади воды. Абсолютный отдых! Это именно то, что мне было нужно, после нервотрепки связанной с получением диплома и поиска места работы, где я начну свою карьеру. Конечно, одну в путешествие меня бы не отпустили, поэтому в нагрузку я получила бесшабашную двоюродную сестренку, которая и в пустой комнате способна найти приключения на свою пятую точку. Уж с ней-то мой отдых точно пройдет незабываемо.       Дни на корабле протекали спокойно и расслаблено. Я отлично отдохнула и ждала предстоящего праздника, завершающего плавание. На корабле последние три вечера будет проходить бал — маскарад. Это грандиозное событие ждали все пассажиры, устав от праздного безделья. Все уже давно накупались в океане и получили великолепный загар, предстоящее мероприятие заставило всех оживиться.       И вот, наступил первый вечер бала. Крутясь перед зеркалом, я пыталась оценить насколько эффектно буду выглядеть в черном бальном платье с золотой вышивкой. Ажурная маска скрывала верхнюю часть лица, делая образ загадочным, а алый цветок из перьев около виска привлекал внимание к локонам цвета темного шоколада, убранным в высокую прическу. В каюту уже ломилась сестра.       — Давай быстрее, скоро начало! — торопила она, подпрыгивая на месте от нетерпения. Надев золотой кулон, я была готова к выходу.       — Ну что ты суетишься? Мы же не на дискотеку идем! — укоризненно проговорила я. — На балу нужно быть элегантной, — добавила я, сделав плавный реверанс, и скользящими шагами двинулась по коридору, представляя себя знатной дамой приглашенной на прием к королевскому двору.       Мы пришли в зал буквально за несколько минут до начала торжественного открытия. Народу было — не протолкнуться. Сестра решила во что бы то ни стало увидеть торжественную церемонию из первых рядов и ринулась в самую толпу, распихивая народ острыми локотками. А я встала недалеко от двери и решила, что вступительную речь можно послушать и отсюда, лезть через толпу и почти наверняка испортить платье — означало испортить настроение на весь вечер. После речи должен был последовать вальс профессиональных танцоров, но его я, вероятно, увидеть со своего места не смогу.       Надеюсь, сестра снимет все на телефон, не сомневаюсь, что она увидит все с самого лучшего ракурса. Было жаль пропускать такое зрелище, но я быстро придумала себе альтернативное развлечение, начав разглядывать костюмы посетителей.       От пестроты платьев рябило в глазах. Внезапно мое внимание привлекла девушка стоящая чуть поодаль от основной толпы около фуршетных столов.       Она была в старинном, но не бальном платье закрытого фасона, от чего мой взгляд как магнитом притянуло к ней. Изысканный покрой закрывал фигуру от шеи до кистей рук, отчего девушка выглядела чересчур скромно. Платье было из дорогой серой ткани с жемчужным отливом, рукава пышные сверху, сужались к запястьям, корсет украшен золотыми пуговицами, под стоячим воротником — кружевной бант. На талии ярким акцентом повязана алая лента, подчеркивающая осиную талию. Юбка, напоминающая форму перевернутой вазы, делала девушку высокой и статной. На голове шляпка в тон ленты, украшенная кружевом и цветами, дополняла образ. Она стояла в пол оборота ко мне, и все время смотрела куда-то вниз, опустив голову, поэтому я никак не могла увидеть ее лица. Отчего-то казалось, что она сильно расстроена.       «Интересно, почему она оделась именно так?» — размышляла я, рассматривая ее с головы до ног.- «Ревнивый муж или излишняя скромность?»       Тем не менее было в ней что-то неправильное, какая-то деталь, ускользающая от моего внимания, заставляя меня внимательнее вглядываться в нее, позабыв о приличии и окружающих людях.       Она казалась мне очень странной, но я никак не могла понять почему. Прокручивая в голове возникающие ассоциации, я внезапно поняла ответ — ее платье не казалось мне новым, впервые одетым. Эта мысль заставила меня передернуться от мурашек, побежавших по моей спине.        — Вот ты где! — раздался возглас моей сестрицы, заставив меня подпрыгнуть на месте от испуга. — Наконец-то я тебя отыскала! Торжественная часть завершилась и теперь могут танцевать все желающие. Надо обязательно отхватить себе какого-нибудь таинственного красавчика и вскружить ему голову! Мы на настоящем балу! — без остановки верещала она, захлебываясь от восторга.       Я хотела еще раз взглянуть на странную девушку, но переведя взгляд на место, где она стояла, я не обнаружила ее. После этого таинственная незнакомка весь вечер не выходила у меня из головы, отчего я была рассеянной и часто отвечала на вопросы сестры невпопад. Танцуя, я все время будто искала в толпе серое платье с алой лентой среди танцующих дам, рядом с банкетным столом, в глазеющей толпе вдоль стен. Но все было тщетно, девушки на празднике больше не было.

***

      На следующий день за завтраком я невольно окидывала взглядом зал продолжая выискивать девушку взглядом, мне хотелось еще раз увидеть ее, чтобы убедиться что она действительно одна из отдыхающих и не привиделась мне. А все жуткие ассоциации просто мне показались. Но ее нигде не было.       Сестре надоел мой задумчивый, отрешенный вид и она потащила меня в бассейн, развеятся и повеселиться. Затем мы пошли в спортзал, и усталость от физических нагрузок, заставила меня позабыть о тревоге. Ведь на отдыхе надо наслаждаться, а не придумывать всякую чепуху и напрасно накручивать себя.       Наступил второй вечер бала. В этот раз на мне было атласное платье кофейного цвета с золотой лентой на поясе и кружевными короткими рукавами. Золотая маска и белые длинные перчатки завершали образ.       Взявшись за руки и весело смеясь, мы направились на бал.       Великолепие и блеск царили в большом зале. Огромные люстры со стеклянными подвесками бросали сверкающие блики на гостей и праздничные украшения интерьера. Повсюду были композиции из живых цветов, множество зеркал создавали иллюзию грандиозного события.       — Разрешите пригласить Вас на танец? — подошел ко мне молодой мужчина на пол головы выше меня.       «Идеальный рост», — подумала я, и решительно приняла приглашение. Кружась в танце, я позабыла обо всем. В голове были лишь легкость и восторг. Внезапно среди танцующих пар я снова увидела вчерашнюю незнакомку. Она была там же где и вчера, склонив голову, она смотрела на свои руки и снова выглядела очень грустной.       Закончив танец, я поблагодарила спутника, и, сославшись на неотложное дело, оставила его одного. Мне обязательно нужно было поговорить с девушкой, чтобы успокоиться и больше не изводить себя глупыми мыслями о странных происшествиях. Не сводя взгляда с ее фигуры, я двигалась сквозь толпу в ее сторону. Подойдя к незнакомке, я в нерешительности остановилась, не зная как начать разговор. Внезапно она подняла голову и посмотрела мне прямо в глаза. Мурашки побежали по моей спине, я будто смотрелась в зеркало на собственное отражение и никак не могла разорвать зрительного контакта, увиденное будто парализовало меня. Пристально всматриваясь в мои глаза, девушка схватила меня за руку и голова сразу же закружилась, унося сознание куда-то очень далеко.       Поборов головокружение, я обнаружила, что нахожусь не на корабле, а в гомонящей толпе посреди шумного рынка. Я хотела кого-нибудь окликнуть, узнать, где я нахожусь, но не смогла сделать ничего из задуманного. В панике я начала анализировать поступающую информацию. Оказалось, что я вижу и чувствую все, что происходит вокруг, но не могу предпринимать никаких действий. Я будто смотрела чужими глазами на мир вокруг себя, словно в театре, играя какую-то роль, но, не имея возможности изменить сценарий. Решив, что все происходящее со мной должно иметь хоть какой-то смысл, я начала уделять все свое внимание происходящему вокруг меня и собирать как можно больше информации, чтобы решить, что делать дальше.       Тем временем девушка, в чьем теле я находилась, шла сквозь рынок, иногда останавливаясь и указывая находящейся рядом девочке предметы, которые хотела приобрести. Окружающая обстановка выглядела очень странной, будто я оказалась на съемочной площадке исторического фильма. Люди одеты в одежду, которую можно увидеть лишь в книгах по истории, большинство явно очень бедные. Мужчины одеты в длинные рубахи, повязанные простыми поясами, многие были обуты в лапти. Девушки в длинных юбках и блузках или в сарафанах.       — Госпожа, ваш отец будет очень зол, если узнает, что вы решили пойти на рынок, — робко проговорила моя спутница.       — Что ж, значит, мне нечего опасаться, ведь я не собираюсь ему говорить об этом. Надеюсь, ты тоже оставишь это в тайне, — услышала я собственный голос. Внезапный толчок справа от бежавшего сквозь толпу мальчишки, чуть не сбил меня с ног, и мое платье могло оказаться безнадежно испорченным, если бы не сильная рука, предотвратившая мое падение. Подняв глаза на спасителя, я замерла от восторга, смотря в пронзительные серые глаза незнакомого мужчины. Сердце девушки затрепетало вместе с моим. Все ее чувства становились и моими тоже.       — Спасибо. Вы даже не представляете как спасли меня, — пролепетала я.       — Я как джентльмен не мог бросить прекрасную даму в беде и в награду я хотел бы узнать Ваше имя, если, конечно, это не тайна, — с улыбкой проговорил он.       — О, разумеется, никакой тайны в этом нет, — со смущением ответила я. — Меня зовут Ариадна Меньшова.       — Неужели? Я хорошо знаком с Вашим отцом, мое имя Демид Ильский, моя работа так же связана с торговлей, как и Вашего отца. Не хотите прогуляться и узнать друг друга получше? Возможно, наша встреча это знак свыше? — шутливо предложил он.       — Я буду рада составить Вам компанию, — с ноткой кокетства ответила я и взяла протянутую руку. — Павла, отнеси покупки домой, я скоро вернусь самостоятельно.       — Да, госпожа, — услышала я ответ и мы со спутником отправились сквозь торговые ряды.       — Здесь довольно шумно для приятной беседы, Вы не находите? Позвольте пригласить Вас в более подходящее для прекрасной девушки место. Мы могли бы прогуляться у центральных фонтанов, если Вы не против.        — Я не против, — ответила я, готовая пойти с ним куда угодно. Мужчина был воплощением принца из детских сказок, и я была уверена, что он сможет защитить меня от любых неприятностей. Благородное происхождение моего кавалера не оставляло никаких сомнений, ведь отец всегда хорошо проверяет свое окружение.       Мы шли по липовой аллее, и летний зной пьянил меня как алкоголь, я чувствовала себя влюбленной и глупой, во все глаза наблюдая за моим спутником и ловя каждое его слово. Он очаровывал всем, манерой держаться, светской беседой, и лукавым блеском серых глаз, при взгляде в которые я каждый раз заливалась румянцем.       — Я прошу прощения, прекрасная Ариадна, но я вспомнил, что мне надо отдать несколько распоряжений в моем городском поместье. Я понимаю, что с моей стороны это непросительная наглость и безрассудство, но не могли бы мы заглянуть туда буквально на пятнадцать минут, боюсь мои подчиненные не смогут самостоятельно принять важных решений о новом товаре, про который я совсем забыл, как только увидел Вас. Конечно, если Вам кажется это неприемлемым идти в дом к незнакомому мужчине, Вы можете подождать в отличном ресторане, расположенном на углу улицы или вернуться домой — я найму Вам экипаж.       — Все в порядке, не стоит беспокоиться, я Вам доверяю, — ответила я. — Я не прощу себе, если Вы понесете убытки, из-за нашей встречи.       — В таком случае, чем быстрее мы покончим с делами, тем быстрее мы продолжим нашу прогулку, не так ли? — спросил он и повел меня в сторону от центра города.       Спустя десять минут мы уже подходили к воротам. Поместье было роскошным и имело небольшую территорию, что в условиях города могли позволить себе лишь очень состоятельные люди. Пройдя в гостиную, я расположилась в удобном кресле, и Демид приказал подать мне чай с угощениями, на время его отсутствия.       Наслаждаясь травяным сбором, я рассматривала окружающую обстановку и не верила своему счастью, что такой влиятельный и красивый мужчина обратил на меня внимание. Комната была обставлена в зеленых тонах, на стенах висело множество портретов. К моменту возвращения Дамиана я пила уже третью чашку вкусного чая. Он протянул мне руку и с улыбкой сказал, что на сегодня все дела решены, и он готов сопровождать меня в любое место которое я пожелаю. С улыбкой я взяла его руку и решительно встала с уютного кресла. От резкого движения моя голова закружилась, ноги подкосились, и я оказалась на руках, подхватившего меня, мужчины. Слабость накатывала волнами, и через минуту я уснула крепким сном.       Просыпалась я с трудом. Сон не хотел отпускать меня в реальность, но я чувствовала, что мне необходимо проснуться. Зачем? Не знаю, но это почему-то было важно. Я лежала на чем-то твердом и холодном, и это было не правильное ощущение. Просыпаясь в своей постели, я никогда такого не испытывала. Всеми силами я пыталась сбросить с себя сонливость и открыть глаза.       Справившись с сонливостью я приподнялась на руках и осмотрелась. Это действие оказалось довольно трудным, все вокруг расплывалось, в голове поселилась тяжесть и тупая боль. Я лежала на полу. Комната была небольшой, пустой, а все стены были зеркальные, как в комнате для танцев. Со всех сторон я видела обнаженную девушку, лежащую на мраморном полу, из одежды на ней были лишь белые чулки с подвязками на поясе и кружевной бант на шее, словно в насмешку оставленными на ней от ее богатого костюма. Волосы были растрепаны, отдельные прядки, выбившись из сложной прически, спадали на обнаженные плечи. От испытанного шока я не сразу опознала в девушке собственное отражение, но в то же время это была и не я. В этот момент я осознала, что вижу мир глазами незнакомки с бала. Ужас липкой волной прошел по всему телу. Сознание постепенно прояснялось, и я все более ясно понимала, что происходящее мне не снится. Я не знала, почему оказалась в теле девушки, которая жила намного раньше моего рождения, но если с ней произошла беда, я почувствую все то же, что и она, осознание этого очень пугало.       Я забилась в угол комнаты, максимально прикрывшись руками и ногами, и стала ожидать похитителя. От вида вошедшего мужчины заныло в груди, боль от предательства и разбитого сердца была физической.       — Зачем? — шепот сорвался с моих губ. Красивый мужчина больше не очаровывал меня, теперь он внушал ужас.       Следом за ним вошли двое крепких мускулистых слуг и встали по обе стороны от двери. Они не стыдясь разглядывали меня и взгляд их выражал лишь похоть и грязное желание.       — Зачем? — повторил он. — Ты правда не догадываешься? Я ведь говорил, что знаком с твоим отцом? Кажется, ты подумала, будто мы партнеры или друзья. Что ж в этом ты сильно ошиблась, его бизнес сильно мешает моей торговле, интересно сможет ли он и дальше процветать после исчезновения и смерти дочери? — с насмешкой проговорил он.       Я не верила своим ушам. Из-за столь мелочной цели решиться на убийство, каким же чудовищем нужно быть?       — Разве брак со мной не решил бы все мирно? Для любимой дочери отец не пожалел бы денег, вы стали бы его приемником, — с надеждой произнесла я, — если Вы отпустите меня, я соглашусь на брак с Вами и ничего не расскажу отцу.       Надменный смех был мне ответом.       — Кажется ты глупее, чем я думал. Ты не забыла, что у тебя есть младшая сестра, которая через месяц войдет в брачный возраст и ей так же как и тебе потребуется приданное? Зачем довольствоваться куском пирога, если я могу получить весь? Через месяц я сделаю предложение твоей сестре, и на правах единственного наследника твоего отца смогу получить его бизнес в свое распоряжение меньше чем через пол года. Скорбящие родители редко могут вести бизнес должным образом.       -У вас не получится убить меня! Вас видела моя служанка, да и родные уже должны были заметить мое отсутствие и начать поиски, — уверенно сказала я.       — Ты ведь тайно отправилась на прогулку, поэтому искать тебя начнут в лучшем случае к ночи. Как известно, чем больше в доме народу, тем незаметнее отсутствие одного человека. А Ваша семья достаточно большая. Служанке, разумеется, не дали далеко уйти, она сейчас находится в одной из соседних комнат.       — Все равно отец перевернет весь город, чтобы найти меня! — Поэтому я увез тебя на самую окраину. Когда он вернется домой, после тяжелой работы, будет уже глубокая ночь, и поиски наверняка отложат до утра. Мы сейчас находимся в одном из лучших борделей на тысячу миль. Я являюсь неофициальным владельцем данного заведения, поэтому здесь тебя искать не станут, да и со мной никак не свяжут. — Как же я люблю получать новеньких хорошеньких девочек в свои руки! — воскликнул он. — К сожалению, с ними почти всегда приходиться быть осторожным, ведь они должны приносить доход. А девица благородного происхождения, жизни которой предстоит оборваться в столь юном возрасте — как подарок на рождество!       — Что со мной будет? — в ужасе прошептала я.        «Бордель, я в борделе!» — невероятная, бредовая мысль крутилась у меня в голове.       — Приведите сюда служанку нашей госпожи! — велел похититель.       Один из слуг скрылся за дверью, но спустя несколько мгновений в комнату ввели Павлу, которая тряслась от страха. В отличии от моего положения она была в одежде. От того что лишь я одна в помещении была нагая, я испытывала гнев и стыд, боясь даже шелохнуться, дабы не показать больше обнаженной кожи чем уже выставлена на показ.       — Павла, — обратился мужчина к моей служанке, — я сейчас начал объяснять твоей госпоже ее теперешнее положение. Сегодня, она будет моей собачкой. Ей запрещено вставать на ноги, передвигаться она должна только на четвереньках, а стоять на коленях, если она нарушит это правило или не будет слушаться моих команд, ты будешь бить ее кнутом, поняла меня? Если откажешься, попробуешь использовать кнут не по назначению или не будешь стараться, то в тот же миг окажешься в еще более плохом положении, чем она, тебе понятно? — жестко спросил он, пристально вглядываясь ей в глаза. — Если будешь слушаться, я хорошо заплачу тебе, ты выйдешь замуж за одного из моих людей, которые будут всегда приглядывать за тобой, и сохранишь себе жизнь. Дайте ей кнут!       — Итак! У меня появилась хорошенькая сучка, хм… чтобы приказать ей для начала? — издевательски протянул он. — Ада, к ноге!       Абсурдность ситуации не укладывалась в моей голове. Он действительно думает, что я голая, на глазах у толпы народу как последняя дворняжка побегу к его ноге исполняя дурацкий приказ? Мне хотелось рассмеяться от нелепости подобной мысли. Звук кнута рассекшего воздух сменился болью на моей ноге. Я не веряще перевела взгляд на мою добрую служанку. Я всегда относилась к ней как к подруге, доверяя все тайны и проказы, а она так просто отказалась от меня, чтобы спасти свою жизнь. Душевная боль была во много раз сильнее, чем от неумелого удара бывшей подружки.       — Молодец девочка, ударь посильнее, чтобы научить ее послушанию, — приказал мужчина.       — Я не могу по-другому, — глотая слезы отвечала служанка, — пожалуйста, можно я закончу?       — Пит, научи маленькую забитую мышку кусаться, — с улыбкой произнес мой мучитель, — маленькой госпоже ведь наверняка не приходило в голову, что за все шалости и проказы обычно достается прислуге из ближайшего окружения. Она небось вообще считала, что оказывала своей служанке огромную честь, вовлекая ее во все свои авантюры и доверяя личные тайны.       Один из охранников подошел к девушке и показал, как правильно замахиваться и наносить удар. Алая полоса расчеркнула мне руку и плечо, я закричала от сильной боли и упала на бок, пытаясь закрыться от следующего удара. Никогда прежде я не подвергалась телесным наказаниям, поэтому боль, обрушившаяся на меня, оказалась оглушительной. Рыдая от испытываемого унижения, я решила подчиниться приказу. Встав на колени и с трудом оторвав руки от груди я опустилась на пол. Стараясь не поднимать головы и взгляда от пола, я поползла к ногам мужчины. Опустившись у его ног я получила одобрительное похлопывание по голове.       — Хорошая девочка. А теперь вылижи мне ботинки как восторженный щенок, — приказал он.       — Пожалуйста, хватит — всхлипывая, попросила я. — Если хотите, просто убейте меня. За содеянное, вы будете гореть в аду, — произнесла я, веря в каждое свое слово.       — Павла, кажется, она опять не слушается, — заметил господин, — вспомни, сколько наказывали тебя из-за твоей госпожи. Я много раз слышал, что ее отец страшен в гневе, тебя наверняка пороли не один раз. Вспомни и ударь хорошенько! — подбадривал он, стоя на месте и наблюдая за ее реакцией.       Я коротко взглянула на девушку и увидела, что та уже не плачет. Ее пустые стеклянные глаза смотрели на меня холодно и отчужденно. Замахнувшись, она послала в мою сторону новый сильный удар. Закрыв руками лицо, плеть рассекла чувствительную кожу живота. Второй удар пришелся по рукам и шее.       — Не надо, пожалуйста, — шептала я и склонилась к ботинкам насильника. Оголенные участки тела холодил воздух. Зажмурив глаза, я начала вылизывать кожаный сапог.       — Молодец, а теперь поприветствуй моих верных слуг, они тоже хотят получить свою долю ласки. Подойди к ним и дай себя потрогать. Я подползла к охранникам возле двери, и села, прикрывшись руками.       — Собаки так не умеют, — сильная пощечина обожгла лицо. — Опусти руки и встань на колени. — приказал один из них. Выполнив требуемое я ощутила грубые мозолистые руки, скользящие по моему телу, вызывающие дрожь и отвращение.       — Господин, скоро совсем стемнеет, и заведение откроет двери для посетителей, осталось не более получаса, — проговорил один из слуг.       — Хорошо, — жестко ответил он. — Привезите демонстрационный стол. Сегодняшний вечер произведет фурор у посетителей. — Кстати, а ты в курсе, девочка, что твой отец частенько навещает это заведение после тяжелой работы? У меня есть все основания полагать, что сегодня он посетит нас. Ведь во всех злачных местах прошел слух про новинку, которую сегодня представят в нашем доме. Как ты можешь догадаться, ей будешь ты, но твой отец не узнает о твоем присутствии.       — Мой отец никогда бы не опозорил себя походом в такое место и не унизил бы этим мою матушку, — уверенно ответила я. — Если он и придет, то лишь затем чтобы спасти меня, а вас казнят как самых страшных преступников!       — Разумеется, добропорядочный семьянин не позволил бы своей семье узнать об этом. Интересно, а как хорошо ты вообще его знаешь как человека? Впрочем, неважно, пора готовиться к шоу.       В комнату вкатили железный высокий стол на колесиках. Мужчина взял бокал со стола и заставил меня выпить содержимое.       -Это чтобы ты лучше все почувствовала и порадовала наших посетителей сегодня, — со смехом произнес мужчина и передал меня в руки своих помощников.       Один из слуг резко схватил мои руки, связав их за моей спиной, а второй воткнул в рот кляп, зафиксировав веревкой. Меня подвели к столу. Отрегулировав стол по высоте, меня нагнули над ним так, чтобы я смогла лечь на него, ноги развели и пристегнули к креплениям, находящимися на ножках стола над колесиками. Теперь я была полностью открыта и беспомощна. Сверху мое тело закрыли железным коробом, оставляя наружи лишь мои голые ноги в белых чулках, и попку, выставленную на всеобщее обозрение.       — Какой чудесный вид, не так ли? — довольно произнес похититель. — Откатите ее за ширму при входе, пора начинать вечер.       Меня куда-то повезли, темнота в железной коробке спасала от необходимости видеть окружающую обстановку. Мне хотелось лишь забыться и умереть. Даже если удастся выжить, это будет невозможно с моим позором. Прохлада металлического стола холодила нежную кожу, но внутри начал нарастать непонятный мне жар. Температура тела повышалась, и я почти задыхалась с кляпом во рту. Я попыталась отвлечься и стала прислушиваться к голосам раздававшимся неподалеку. Какая-то женщина грубым голосом приветствовала приходящих мужчин, но меня пока не трогали. Внезапно я услышала знакомый голос. Это был мой отец. Надежда и страх начали борьбу во мне, я хотела, чтобы меня нашли, но не желала, чтобы кто-нибудь видел меня в непристойном виде.       — Добро пожаловать, господин, — ворковал неизвестный женский голос. — Прошу, проходите, мы готовы исполнить любые ваши фантазии. Итак, сейчас я посмотрю какой у вас номер. Тааак, — протянула она. — Господин, сегодня вы у нас пятидесятый посетитель, поэтому специально для Вас у нас есть приветственный подарок! — провозгласила она. — Привезите девушку! — приказала она. Внезапно моя тележка пришла в движение и меня выкатили ко входу.       — Взгляните господин, какая чудесная попка, девушка девственна и в качестве награды, вам предоставляется ее невинность. Можете осмотреть ее, и делать с ней что хотите, — произнесла хозяйка заведения.       Ужас происходящего никак не мог уложиться в моей голове, я задергалась в своих оковах, но безрезультатно. Снаружи раздался веселый смех. Внезапно от трения и ерзанья по гладкой поверхности внизу живота возникло сильное ноющее чувство. В этот момент шершавый палец проник между моих разведенных ног, проскользнул в доступное отверстие и начал его поглаживать и растягивать, влага сразу же потекла по его пальцам.       — Девочка действительно невинна, — удивленно проговорил отец, — я с удовольствием воспользуюсь ею. И где вы только ее нашли? Ваше заведение действительно лучшее во всей округе, как и самое дорогое! — довольно пробасил он.       — Эта сиротка, недавно лишилась родителей и была отдана нам на попечение, ни о чем не беспокойтесь господин, — ласковым голосом отвечала девица. Если хотите уединения, можем предоставить ширму, но отдать девушку в полное пользование, к сожалению, не можем, огорченно добавила она.       — Зрители меня не волнуют, пусть смотрят и завидуют мне — прогремел голос отца на весь этаж и в мою промежность уперся огромный горячий орган отца. Впившись в мои бедра, до синяков он начал медленно насаживать меня на себя.       Жар, терзавший мое тело достиг предела, я была почти безумна с трудом сохраняя сознание от похоти, охватившей меня. Мне уже было без разницы что со мной делают, лишь бы поскорее получить покой и забвение.       Пыхтящий сзади отец, содрогнулся и излился в меня, не принеся никакого облегчения. Вслед за насилием на ягодицы обрушились тяжелые удары, заставляя тело извиваться от боли.       — А шлюхе — то, похоже, нравится, — произнес он, снова возбудившись, — может попробовать и вторую дырочку?       Попробовав растянуть попку, он ввел один палец. Пошевелив им и погладив внутренние стеночки, он ввел второй палец и стал растягивать сильнее. Вылив в отверстие скользкую жидкость, он снова начал вторгаться в меня. Дикая боль прострелила поясницу. Крик потонул в похабных возгласах и улюлюканье со стороны зрителей. Горячая кровь потекла по бедрам вперемешку с кровью.       — А теперь, господа, любой желающий может испробовать наш подарок. Мужчины выстраивались в очередь, насилие продолжалось бесконечно. Кто-то для дополнительного удовольствия наносил увечья. В один мучительный миг сознание наконец покинуло истерзанное тело, освободившись от мук и боли.

***

      Я открыла глаза в шумном зале посреди пестрой толпы. Свет резал глаза, мысли текли бессвязно. Где я, кто я? На небесах, в прошлом, или на корабле в путешествии — все смешалось в моей голове. Пытаясь разложить все по местам, я сидела на полу и не различая ничего вокруг, смотрела перед собой.       Увиденное и пережитое несколько минут или секунд назад начало блекнуть в моей памяти, я уже не могла вспомнить пережитые вместе с несчастной девушкой эмоции и ощущения. В памяти оставались лишь факты, реальность волнами смывала всю увиденную и пережитую боль и грязь, она не была моей и не должна была на мне оставаться.       — Вы в порядке? — Раздался надо мной незнакомый голос, мужчина предложил мне свою руку и помог подняться с пола. — Могу я в награду за Ваше спасение узнать Ваше имя, если конечно, это не тайна? — с улыбкой спросил незнакомец.       Я в ужасе посмотрела в смеющиеся серые глаза, смотрящие на меня из-под маски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.