ID работы: 5757305

Рассвет.

Слэш
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет. Тёплые тона розового, оранжевого и немного синего, расплывались в небе, будто смешанная краска, которую так любил смешивать Ларри приступая к новой работе. Зимний рассвет холодный, но когда виднеется солнце, чувство будто его тепло укутывает и навсегда заключает в свои объятия, иногда хочется навсегда остаться в этих объятиях, но рано или поздно, зимние хмурые облака наступят вновь. Именно этим, Салли любит зиму. Именно в это время года, рассвет настолько красив. Достаточно выйти в своей красной толстовке и залезть на крышу апартаментов и наслаждаться утренней прохладой. Даже когда эти кошмары настигают, единственное лекарство это наслаждаться чем-то в одиночестве, ведь никто не скажет "Я люблю этот рассвет.", ведь он твой и только твой. И сейчас самая любимая часть парнишки. Салли касается тёплыми руками о холодный протез, и снимает его одним движением. Глубокий выдох. Синеволосому так нравится смотреть как зимой "выдохнутый" воздух, охлаждаясь, быстро достигает значения температуры, ниже "собственной" точки росы, поэтому сразу и насыщается водяным паром и конденсируется. За этим явлением очень приятно наблюдать. Салли приятно чувствовать ветер своим лицом, это так приятно, чувствовать гул ветра по коже, который слегка охлаждает лицо. Под протезом Салли очень душно и жарко, и наконец он нашел такой момент, чтобы снять его. Он снимает этот кусок пластмассы перед сном, но эффект совсем другой, а разница между ними очень большая. — Сал? — С другой стороны слышится знакомый голос. Фишер быстро надевает протез на лицо и оборачивается смотря на своего друга. — Пошли. — Сал с удивлёнными глазами посмотрел на Ларри, который уже спускался вниз по лестнице. Синеволосый послушно кивнул и направился к лестнице. Спустившись с крыши, парни уже сидели у Ларри в комнате. Сам Ларри перебирал кассеты с играми, что-то бормоча под нос, пока Салли сидел на кровати попивая зелёного чаю немного приподняв маску, что бы освободить губы. Было довольно холодно, поэтому Фишер, по разрешению друга, укутался в одеяло. — Нашёл! — Радостно произнес Ларри, подняв обе руки с кассетой. — Мы же не играли в Подземелье Кракена? — Джонсон повернулся к Салли. — Играли, 1:1, не помнишь? — Джонсон грустно вздохнул. — Чувак мы поиграли во все твои игры, серьёзно, даже по несколько раз. — Сал положил кружку на тумбочку, что стояла возле него. — Ладно, тогда чем займёмся? — Убирая все кассеты в коробку, спросил Ларри. Салли явно не понравилось то, что метталист отвлёк его наслаждения рассветом, вспоминая эту прекрасную картину перед глазами, у парнишки появилась идея. — Знаю! Научи меня рисовать! — Уверенно заявил тот, забирая из плеч одеяло. От такого неожиданного заявления, Ларри засмеялся, на что Салли уже начал обижаться, сложа руки на груди. — Чел, ты серьёзно? — Через смех выдавливал Ларри. — Л-ладно ты хочешь нарисовать что-то именно? — Здраво задал вопрос метталист, успокаивая себя от истерики. — Да! Рассвет! — Фишер поднялся с кровати и встал напротив друга, смотря ему прямо в глаза. Ларри молча встал и подошел к мольберту, достал новый холст, убрав старый в сторону. Что бы Салли не стоял, метталист направился в угол комнаты, где стоял стул с одеждой на спинке, закинув одежду в шкаф, он взял стул и поставил возле своего. — Садись. Чувак, не знаю зачем тебе это, но попробовать можно. — Метталист сел на стул, что чуточку правее от холста. Салли радостно кивнул и сел возле Ларри. — Так, возьми кисть. — Сал взял, — Нарисуй линию где солнце будет вставать. — Фишер никогда не разбирался в искусстве, он понимал что Ларри пытался как можно легче объяснить другу, но некоторые вещи Сал не понимал и переспрашивал. Ребята рисовали уже почти час, как синеволосый сделал ошибку. — Не так, дай кисть. — Джонсон взял в руку кисть, после чего мягко провёл по холсту, — Повтори. — Сал взял в руку кисть и не смог повторить, сделал только хуже. — Смотри. — Ларри взял друга за руку, полностью держа кисть и провёл еще раз. Такой жест со стороны друга, сильно смутил парня, но хорошо что из-за маски этого не было видно. Сал резко забрал руку и встал со стула. — Это было явно плохая идея.. — Парень отвернулся начиная теребить шнурки толстовки в руках. — Я тебе неприятен? — Ларри стал рассматривать свою руку, на которой оставались пятна от краски, которую он никогда не мог смыть. — Нет же, наоборот. — После этих слов Сал закрыл руками область рта на протезе и быстрым шагом направился к двери. Не успев положить ладонь на ручку двери, Ларри тут же схватил друга за руку. — Мне пора. — Равнодушно сказал парень сквозь протез не оборачиваясь к другу. — Нет. — Прозвучало со стороны Джонсона, после чего тёмноволосый потянул руку на себя, прижав Сала к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.