ID работы: 5757329

Повторим?

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Ария Эвэнс соавтор
No signal. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В городе Шафран сегодня было шумно. Обычно в это время дня все жители либо гуляли, почти умирая от невыносимой жары, либо сидели дома и наслаждались прохладой, выбирая именно последний вариант. А некоторые раз в семь лет с утра сидели на арене Великих Магических Игр и наблюдали за захватывающими боями, интересными турнирами и очень волнительными даже в некотором роде непредсказуемыми результатами.       Но сегодня особенный день — завершающие парные бои, и объявление результатов. И все те, кому это было интересно, столпились у входа на арену, — внутри мест уже не было. Вдруг открылась дверь, и вышли победители. Возглавляя свою орущую и улюлюкающую толпу команды на ВМИ, Люси, идя в обнимку с Реем, смотрела по сторонам. Сзади нее Дей и Адам опять что-то не поделили, а Ди пыталась их разнять.       По всюду слышались поздравления, крики людей, что их гильдия — лучшая. Но зрители поддерживали не только победившую гильдию: слышались и названия других гильдий. Пройдя в парку Шафрана, гильдия победителец в буквальном смысле побежала к гостинице, ибо до этого все услышали одно слово, поднявшее настроение каждому — «бухать».        В гостинице их уже ждала Лия. На барной стойке дожидались всевозможные бокалы для алкоголя, наполненные саке, коньяком и всем тем спиртным, что Лия вообще нашла в баре. Бутылки с этим самым алкоголем стояли позади барной стойки, переливаясь разными оттенками цветов: от ярко-оранжевого — цвета заходящего солнца — до почти прозрачного. Многочисленные бочки вина стояли вдоль стены справа от бара. Зал гостиницы Лия тоже украсила: над лестницей на второй и третий этажи висел небольшой плакат: «С победой, Фениксы!» — мягкие диваны были расставлены вдоль стен большой комнаты, а кресла и стулья — рядом со столами, в центре зала.       Все сразу понеслись к барной стойке, где девушка уже приготовилась наливать снова и снова своим согильдийцам.       Все веселились. Некоторые через чур выпившие личности залезали на столы, стулья, барную стойку и танцевали. Другие же уникумы голосили так, что было слышно на улице. И казалось, что там собрались, как минимум, две гильдии. Лия не успевала разливать по бокалам алкоголь, все просили с каждым разом больше и больше.       В центре зала Адам, встав на стол, пытался раздеться, однако Рей не дал ему это сделать. Завязалась пьяная драка. Слишком выпивший Адам полез на Рея с кулаками, однако споткнулся о свои ноги и упал. Райсс, покачав головой, пошел к дивану, туда, где они сидели с Люси вдвоем. Ланс же, встав, пошел в совсем противоположную сторону от Рея — к Дею и Ди, которые несли, мягко говоря, чушь.       — Почему ты говоришь, что макароны не летают? - заплетающимся языком спросила Димклейтс. Выпив кружку саке залпом, она посмотрела на Дея. — Ты имеешь что-то против собак?       — Вообще-то газонокосильщики едят сено, ты ничего не понимаешь!       — Какое село? Ты сало хочешь?       — С днем сурка! - выкрикнул Дей. Димклейтс уже была на взводе, потому что он не хотел признавать того, что макароны все-таки летают, ударила его по голове. «Отключившись», а скорее уснув, Райсс упал на грудь девушки. Адам, увидя все это безобразие, сел на колени и, облокотившись о колени Дея, уснул. Тут же отключилась и Димклейтс.

***

      Немного подвыпившие, Люси и Рей целовались, сидя на диване в, наверное, самой тихой зоне зала, почти в самом углу зала, рядом с лестницей. Оторвавшись друг от друга, Люси легла на плечо Рея. Рей же, в свою очередь, начал медленно снимать с шеи девушки шарф, который прикрывал знаки Люси на ключицах. Освободив небольшой участок бледной кожи, парень попытался поцеловать, укусить, поставить засос. Недовольно на него посмотрев, Люси натянула шарф повыше и показала взглядом на толпу пьяных согильдийцев. Закрыв глаза, Рей откинул голову на спинку дивана. Немного полежав на плече парня, девушка приподнялась, прошлась кончиками пальцев по выпирающему кадыку своего парня, поцеловала подбородок Рея и села к нему на колени. Открыв глаза, темноволосый быстро попытался поднять голову и посмотреть на Люси, на ее, наверняка, раскрасневшееся лицо. Но девушка не дала этого сделать и оттянула голову Райсса за волосы обратно на спинку дивана.       Очертив легкими поцелуями линию челюсти, Люси стала спускаться ниже, целуя сильно выпирающий кадык, нежную бледную кожу. Дойдя до ямочки между ключицами, блондинка провела языком по ключице Рея, оставляя влажные дорожки. Одной рукой приподняв край футболки Райсса, второй рукой она провела по торсу своего парня, поцеловав того в губы. Теперь уже двумя руками играя с сосками Рея, она приблизилась к его ушку.        — Повторим? - игриво спросила она.       Рей, посмотрев на раскрасневшееся лицо девушки, встал и, взяв её на руки, пошел к лестнице, в их комнату. Расстояние до комнаты пары все не уменьшалось, было ощущение, что оно никогда не закончится. Но, все же пройдя этот квест, он с силой толкнул дверь, заставляя ту громко удариться о стену, а Люси — слегка подпрыгнув. Повалив на кровать блондинку, парень принялся избавляться от ненужной одежды на её тельце. Сняв тоненькую майку, которая так и просилась отлететь чуть ли не на балкон, он оставил Люси только в лифчике и шортах. Шарф давно лежал на лестнице. Девушка же в свою очередь сняла с джинс Рея кожаный ремень. Парень нарочито медленно сжал грудь Люси сразу двумя руками, оставляя на ней засосы и лукаво улыбаясь.       — Тебе не кажется, что этот лифчик лишний? – не дав ответить, он тут же снял ненужный предмет одежды и бросил на пол комнаты. Парень влажными дорожками стал спускаться с шеи до груди. Обведя ореол соска языком, он начал посасывать его, одной рукой снимая с девушки шорты. Приподнявшись на локтях, девушка простонала имя парня. Рей, не теряя времени, правой рукой провел вдоль позвоночника девушки, этим, казалось бы, незначительным движением сильнее возбуждая Хартфелию. Наконец, сняв неподдававшиеся доселе напору нетерпеливого Райсса шорты с Люси, он украдкой залез рукой ей в трусики и начал осторожно играть с девушкой. Оторвавшись от соска Люси, Рей, слегка подавшись вперёд, поцеловал ее. Девушка, обняв его руками за шею, притянула к себе и ответила на поцелуй.

***

      Проснувшись через несколько минут после того, как она вырубилась, Ди обнаружила на себе двух парней, один из которых уютно устроился у нее на груди. Икнув, она спихнула их с себя и осмотрелась по сторонам. Все так же шумели, пили, радовались победе. Посмотрев на друзей, она взяла руку Дея и перекинула через плечо, потащив его в комнату. На лестнице, увидев слишком знакомый шарф, она остановилась.       — Пончик, ну что опять? Набухалась, да, алкашка? - Рейджиширо появился в золотой дымке весь сонный, не до конца проснувшийся. Что-то пробурчав заплетающимся языком, она показала на шарф.       — Дай.       — Ха? - после минутного непонимания, спросил Широ. — Я тебе не собака, чтобы мне вот такие команды раздавать.       — Широ, дай шарф, — все таким же заплетающимся языком "приказала" Ди. Вздохнув, Широ поднял шарф, обмотал вокруг шеи Стрей и испарился все в той же золотой дымке.       Фыркнув, она пошла дальше. Еле-еле дойдя до кровати Дея, девушка скинула товарища по команде и пошла к выходу из комнаты, но остановилась, не дойдя и до порога. Напротив нее, лежа на кровати, целовались полуголые Люси и Рей. Зевнув, она тихо прикрыла дверь в комнату Люси и собиралась уже идти вниз, продолжать праздновать с гильдией. Повернув голову и посмотрев на Дея, девушка тихо зашла в комнату, прикрыв за собой дверь, после чего легла рядом с ним. Она думает, что было бы неплохо вот так лежать с ним. Всегда. Конечно, она ему никогда этого не скажет. И никогда не признается ему, что именно она дотащила его до комнаты и по своему желанию легла рядом. Утром она спихнет его с его же кровати, наорёт на него и обзовёт извращенцем, а он только потрёт место удара и что-то тихо пробормочет под нос, пока у нее на щеках будет играть румянец. А пока можно и ногу на него закинуть. Типа, так все и было.

***

      В комнате напротив накалялась обстановка. На шее и ключицах не оставалось места для новых засосов, губы истекали кровью от укусов, горло болело от частых и громких стонов. Рей двигался не спеша. Темп парня нарастал, в комнате становилось душно, громко. Кровать ходила ходуном, одеяло и простыни давно уже были помяты. Люси стонала все громче и громче, выкрикивая имя любимого. Последний рывок, пытался входить каждый раз во всю длину, чтобы доставить больше удовольствия Хартфелии.       Почувствовав, что скоро кончит, Райсс стал двигаться быстрее, Люси же стала учащенно дышать и уже срываться на крик. Зарычав, Рей вышел из Люси и кончил девушке на живот. Блондинка охрипшим голосом простонала и кончила следом. Завалившись на кровать рядом с заклинательницей, Рей начал водить по ее телу пальцами, выводя только ему ведомые узоры. Потом поцеловал ее в губы, встал, достал салфетки и вытер живот девушки, после выкинул салфетку в урну.       — Ты как? - поинтересовался Рей у возлюбленной. Что-то хрипло промычав ему в ответ, она прочистила горло и ответила:       — Лучше некуда...или есть, — посмотрев на Рея тем же игривым взглядом, что и в зале, она подошла к нему. Встала на носочки и прошептала: - Второй раунд? Вижу, ты почти готов.

***

      Вечер плавно переходил в ночь. В комнате стало темно, спасала только настольная лампа, которую только что в порыве страсти скинул Рей. То, что она не разбилась, можно отнести к восьмому чуду света. А то, что не развалился стол, пока Рей с бешеным темпом двигался в Хартфелии — к девятому. Своим и так хриплым голосом Люси пыталась не кричать громко — в соседней комнате спят ее согильдийцы, а стены в отеле очень тонкие. Но Райсса, похоже, это никак не волновало. Он рычал, прикусывал и без того «измученную» шею Люси, кусал губы. К концу сего «марафона похоти», кончили они почти вместе.       — Я тут заметил кое-что, - отдышавшись, проговорил Рей хриплым голосом. — Когда ты кончаешь, у тебя знаки светятся. Как будто ... как будто это радуга.       — Серьезно? — спросила блондинка.       — Ну, мы можем проверить еще раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.