ID работы: 5757443

Это судьба

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с тобою

Настройки текста
       — Кейта, просыпайся, сегодня важный день. — сказала мне мама нежным и спокойным голосом.       Я неохотно проснулся после слов мамы, но я так и не понял что хотела сказать мне мама. Я умылся и решил пойти на кухню, почему-то там собралась вся моя семья. Все смотрели на меня с небольшой улыбкой.        — Ну что Кейта! пришли результаты? — спросил у меня отец.        — Папочка! перебила его мама, дай Кейте покушать, а потом результаты.        До меня очень долго доходило в чем дело… Точно сегодня же должны прийти результаты из университета Тохоку. Я быстро побежал в свою комнату, смотреть почту. Пока я смотрел результаты, родители о чем-то спорили… Боже, я не верю свои глазам.        — Мам, пап, я поступил. — крикнул я       В семье была счастливая аура, но для меня был один минус учится в большом университете, я омега — популярный омега, вот в чем минус. Меня приглашали сниматься в рекламах и фотосессиях, Я популярен у фотографов, тк у меня личико просто прекрасно, пропорции идеальны, темно каштановые волосы, ярко голубые глаза, бледная кожа, небольшой рост. Как на счет парней? у меня было много альф, но для них я был просто игрушка, как бы вам сказать, я был шлюхой, но лично я так считаю. В школе дела были как у всех омег. Я был тихоня с одним другом.        Когда я покушал, я решил встретиться с моим другом.        — Алло, Рин, ты свободен? Мы можем встретиться?        — Привет Кейта, да, сможем.        — Давай у кафе, в час.        — Хорошо        Я пошел в назначенное место, пока я шел ничего не замечал.        Мы встретились с Рином и пошли в кафе, я похвастался что поступил в Тохоку. Мне так стало завидно, то что у него девушка появилась"Я влюбился по настоящему», а я в свои 19 даже не влюблялся не разу. Мы пили кофе и разговаривали о разном, когда мы начали уходить я учуял чудесный запах ванили, в кафе зашел огромный альфа, он был высокого роста, у него были широкие плечи, смугловатая кожа, темные волосы и темные глаза. Он идеальный альфа. Когда мы уходили мы встретились взглядом.        — Кейта, я пошел, обещал с Юри встретиться.        — Хорошо, мне тоже пора.        Когда шел домой, я вспоминал альфу, у меня сердце бешено стучало я такого никогда не испытывал. Когда я пришел домой, я как бешеный влетел в свою комнату я решил поискать в интернете. «Если сердце быстро стучится и бабочки в животе?» -Через пару минут- Даа, не влюбился говорил я дрожащим голосм *Стук*Стук*Стук*        — Сына все в порядке? Что-то случилось?        — Да, все в порядке.

Прошло лето, и начался учебный год, все это время я так и не вытаскивал альфу из головы, мысли были только о нем.

       — Ну что сына, удачного дня. Я поцеловал родителей в щёку и пошел в университет.        В университет было много народа, особенно альф, я пошел в зал где встречают всех учащихся. Мне было не по себе.        «Здравствуйте, всех учащихся нашего университета, мы хотим поздравить вас с новым…» Я речь почти не слушал, каждый год одно и тоже, как же скучно. «Здравствуйте, я лучший ученик университета Тохоку, Дэйко, хочу поприветствовать всех новичков, удачного учебного года» Я посмотрел на Дэйку и это был тот альфа, у меня сердце сразу застучало, неужели это судьба? После всей этой речи, я опять начал думать о нем.

После речи

       — Боже да это Кейта! Да ладно? Иди подойти к нему. Боже он в жизни еще красивее чем я думала. Он новичок?!        Блин, узнали. Ко мне подошли 3 девушки, и спросили «На каком ты факультете? и да можно с тобою сделать фото?» Я не мог отказаться, и да учусь на международной журналистике. После всего, я пошел перекусить. Я увидел Дэйко, он сидел в обнимку с омегой моего возраста. «У него есть парень?» Я решил сесть рядом с их столиком.        — Эй ребята, слышали, к нам поступил популярная омега, ну как популярная, только у девушек. Кстати Дэйко, как у тебя с Микки?        — У нас с Дэйко все хорошо, пфф. Да, кстати покажи «популярного омегу»        — Вот, держи.        — Он и правда красивый, я его видел пару раз, но не думал что он омега, откуда у тебя его фотографии? и такая информация?        — У девчонок стащил, так это все знают, кхм, ну как тебе он, Дэйко?        — Эйййй! Дэйку нравлюсь только я, и потом мы поженимся!        Мне было не очень приятно, и я решил уйти. Меня явно заметили «Вот он» Я обернулся и мы опять встретился взглядом с Дэйко, и я убежал. Боже, какой я дурак, зачем я убежал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.