ID работы: 5757488

Больше не моя леди

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
кхм...Наша история начинается с обычного утра Дзынь...Дзынь...Дзынь -Маринетт,вставай или ты опоздаешь в школу!!!-пыталась пробудить свою хозяйку квами -Ещё 5 минут,Тикки -Ну хорошо,ты сама напросилась!-кричала злая квами Тики взяла стакан и налила в него холодной воды(бедная Маришка) -ААААААААА!!!!!!!!!ТИКИ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! -нету времени на обяснения!ты в школе должна была быть как 5 минут назад-хихикая говорила квами Мари в спешке побежала в ванную прихорашиваться,после она надела на себя обычную свою одежду(ну ту которая в мультфильме)сделала свои уже чуть чуть поднадоевшие два хвостика и побежала в школу не забыв попрощаться с родителями Так как она жила около школы Маринетт прибежала быстро,забежав в клас на неё все уставились -кхм..ну и какая же на сей раз отговорку вы придумали,мисс Дюпен-ченг? -извините мадам(блин,ребят я забыла как зовут учительницу пожалуйста если у меня есть читатели напишите как её зовут)я проспала -ты на этой неделе уже 3 раза "проспала"!Мне уже это надоело живо к деректору! -ха посмотрите на эту убогую Маринетт!что Мари не выспалась?ночью в мусорках еду искала?ХАхаха-смеялась Хлор..Хлоя -да хахахах-смеялась с ней в след Сабрина Маринетт только посмотрела на них и пошла за учительницей Тук....Тук.тук вод за дверями слышно "Войдите"Маринетт зашла, -ну кого-кого я не ожидал бы здесь увидеть так это тебя Маринетт,ну что случилось?-спросил деректор -я проспала....-сказала Мари смотря себе под ноги... -ну что поделать,хм...ну я знаю какое я дам тебе наказание-сказал он(ну всмысле директор) -и какое?-смотря на директора спросила Мари -а наказание у тебя такое....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.