ID работы: 5757501

Спасение в лесу

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоня в темном лесу, надежда на спасение.

Настройки текста
Тёмный лес, частями выгорел до тла, поэтому, сухие обгорелые ветки не редкость. Ужасные и злобные вои, которые доносились с каждой стороны очень сильно пугали, а кусты, которые могли таить в себе любую опасность, и вовсе настораживали и заставляли обходить их за несколько шагов. Девушка бежала по темному лесу, она задыхалась, тяжело вдыхала кислород, который так нужен ей был, чтобы жить дальше. Ветер шумел так, что ветви деревьев подыгрывали и скрипели в ответ, этому мелодичному звуку. Ноги были стерты в кровь, потому что бежала она долго, борясь за свою жизнь, а сердце, стучало так, будто тоже поймало ритм музыкального сопровождения. В дали, где то там, на горизонте, был слышен вой, который так сильно пугал девушку, а рык, который издавался после воя, вовсе заставлял ее вздрогнуть, постоянно выталкивая из её рта тяжелые вздохи. Пробежав еще некое расстояние, она не заметила, что под ногами, на земле, незаметно спрятался сук, об который та ударилась когда бежала. Конечно та потеряла равновесие, и с громким звуком упала на землю. Гончие псы приближались к ней, чувствуя кровь, которая стекала по коже бедной девчонки. Рия продолжала вздыхать, а ошейник, сжимал ей горло, не давая той дышать, но та сдаваться даже и не хотела. У неё в куртке был нож, который, видимо, та успела прихватить где - то по дороге, а может быть, он всегда там лежал, давая той надежду на спасение и безопасность. Сейчас из жертвы, девушка превращалась в убийцу, охотника. Собаки подоспели и стали ее окружать, попутно разрывая дистанцию. Рия поднялась на ноги, хотя это стоило ей много, ведь, голод слишком давил на ее слабый организм. Она была готова драться до конца, потому что больше не было другого выхода, а бежать уже не было сил. Первая гончая накинулась на девушку, правда та, увернулась и прошлась острым клинком по плоти, та в свою очередь взвыла и откинулась на землю, а другие гончие лишь с большей агрессией напали на нее. Девушка упала, вновь, много собак окружили ее, пока та была на земле. Одна даже вцепилась в ногу, от чего Ри закричала во весь голос, прикрыв глазки. Над ее телом появилась гончая крупных размеров и она уже с нетерпением была готова перегрызть ей горло, а девушка приготовилась к смерти, которая приближалась к ней с каждым её дыханием и жутким дыханием сильной собаки, которая давила на её грудь мускулистыми лапами. Внезапно, из леса послышался холодный и жесткий, в тоже время милый голос, который отдал команду этим жестким псам, и те, в свою очередь, недовольно рыча, отошли от жертвы, понимая, что если они не выполнят приказ, их просто выкинут. Это был молодой мужчина, который носил совершенно обычную повседневную рубашку, темные брюки и совершенно чистые туфли, которые будто отталкивали от себя грязь, ведь они выглядели безусловно новыми. В его руке находилась плетка, которой он успел издать характерный бьющий воздух звук, от которого гончие отступились ещё дальше от жертвы, сделав круг, чтобы девушка никуда не смогла убежать. - Ты, всё - таки смогла убежать, да? - Жесткий и грубый голос внезапно поменял свой тембр, на более мелодичный, который можно было слушать и не чувствовать никакой опасности. В свою очередь, Рия кивнула, еле поднимаясь с обугленной земли, отряхивая свою одежду от веток, листьев и угольков. Силы были на исходе, её живот урчал, голова кружилась, а в глазах темнело так, что она практически не замечала человеческую фигуру, которая слилась с местностью деревьев, плотных и старых. Ошейник так сильно давил, что та продолжала жадно вдыхать воздух, невероятными количествами, для того, чтобы не потерять сознание окончательно. - Ну и ну, - Молодой человек усмехнулся, осматривая, как девушка мучается от слабой боли, которую приносит этот ошейник, - А ну, иди сюда. - Снова тембр поменялся, теперь его голос был грубым, а не мелодичным. Приказной тон, от которого девушка вздрогнула, разнесся по всему лесу, сильным эхом. Рия послушно направилась в его сторону, держа в руках складной нож. Сейчас надо быть в полной готовности, ведь, что еще может таить в себе этот незнакомец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.