ID работы: 5757589

Месть чистоплюям!

Джен
PG-13
Завершён
66
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да я тебе отвечаю! — В одном из коридоров штаб-квартиры Разведкорпуса Конни убеждал Жана в своей правоте на счёт капрала. — Да чтобы наш коротыш, да в ванной пел? Тебя что, титаны с ума свели? — Кирштейн опёрся спиной на какую-то дверь. С другой её стороны послышались стуки. Там явно был кто-то недовольный. Жан отошёл от двери, выпустив из комнаты командира отряда Разведкорпуса — Ханджи Зоэ. — Ну, ребятки, — поправив очки, спросила Зоэ, — что здесь происходит? — слегка улыбнувшись, женщина посмотрела на солдат, которые тут же вытянулись, отдавая честь начальству. — Вольно, — сказала она. — Ну… — Жан опустил глаза. — Я слышал, как капитан Леви, гм… как бы, пел в ванной. — Спрингер, расслабившись, сказал всё, как есть. — А он, — Конни показал на товарища, — мне не верит. — Воу… — карие глаза капитана наполнились искорками любопытства. — А это уже интересно! — радостно сообщила она, задумавшись. — А ты уверен, что это был Леви? — Вроде как да… — неуверенно пролепетал рядовой. — Ясно… — Ханджи всегда хотела побольше узнать о своём сослуживце и коллеге по совместительству… Так как из Эрвина много информации ей не удалось вытянуть, она принялась за собственное расследование. Уж очень интересным ей показался низкорослый Леви. — Тогда ты подождёшь, — сказала кареглазая дневнику Ильзы Лангнар, выданному ей главнокомандующим. Это был дневник девушки, которая участвовала в тридцать четвёртой экспедиции за стены. Когда на её команду напали титаны, она единственная выжила, потеряв лошадь и повредив УМП. Направившись на север, она попутно записывала всё в свою тетрадь. Пересекая лес, она наткнулась на шестиметрового гиганта, который в свою очередь что-то бормотал и кланялся Ильзе. Когда девушка побежала, гигант догнал её и откусил голову… Ханджи зашла в свой кабинет и положила дневник на рабочий стол. Вернувшись к ребятам, она увидела Сашу, которая старательно жевала печёную картофелину. Видимо она тоже была посвящена в эту историю. — Я думаю так, — начала Браус, — надо это проверить… — Точно! — Зоэ подхватила мысль картофельной девчонки. — Кто же будет жертвой и решиться проникнуть в ванную, где моется Леви, когда тот пойдёт принимать вечерние водные процедуры? — курсанты затихли, показывая всем своим видом, что ни за что не осмелятся ворваться в кабинет капитана. Ханджи задумалась…

***

За несколько минут до этого…

— Микаса, давай в эту комнату. — отстранившись от возлюбленной на мгновенье, на вздохе прошептал Эрен. Прильнув к пухлым губкам азиатки, он ногой пнул дверь. Черноволосая, зарывшись в волосах парня, медленно пыталась продвинуться к дивану. Уронив туда Эрена, она упала на него, будучи притянутой за алый шарф. Парень ловко поменял их положение и оказался сверху. Одна его рука опиралась о диван, другая же поглаживала Микасу, проводя невидимую линию по очертанию её шикарного тела. Эрен вновь припал к губам Микасы, медленно спустился к её шее, целуя и покусывая бледную, но такую гладкую и нежную кожу. Девушка притянула его к себе максимально близко, обняв за шею и плечи. С её губ сорвался тихий стон. Эрен с трудом оторвался от сладкой и такой манящей Микасы, начав расстёгивать нежно-голубую блузу девушки. Расправившись с ней и с белоснежно-чистым лифом, он откинул ненужные детали куда-то прочь, во мрак ночной комнаты. Температура в комнате поднималась. Страсть, кипящая в этой паре, отчаянно рвалась наружу, стремясь излиться огромным потоком бурлящей лавы. Эрен, устроившись поудобней, аккуратно провёл языком по ровной ключице Микасы. Девушка закрыла глаза, поднимая тело навстречу парню. — Да я тебе отвечаю! — Из коридора послышался возмущённый голос Конни. Эрен остановился, а Микаса настороженно смотрела на дверь. — Да чтобы наш коротыш, да в ванной пел? Тебя что, титаны с ума свели? — Это был Жан. Эрен и Микаса слушали очередной спор своих товарищей. Потом послышался глухой стук. А после голос Ханджи. Они обсуждали капитана-коротышку Леви. Вдали коридора послышались шаги и кто-то опёрся на дверь, ведущую прямо в комнату, где сейчас находилась огорчённая парочка влюблённых курсантов. Микаса, что так внимательно смотрела на щель под дверью, из которой поступал еле заметный, тусклый свет керосиновой лампы, заметила, как под дверь посыпались какие-то крошки. В коридоре продолжались разговоры про Леви, так же можно было разобрать чьё-то чавканье. — Эрен, — прошептала азиатка, — давай убираться от сюда… — брюнет кивнул. Девушка слезла с диванчика, в поисках своей одежды. — Кто же будет жертвой и решиться проникнуть в ванную, где моется Леви, когда тот пойдёт принимать вечерние водные процедуры? — наступила тишина. Ханджи обречённо вдохнула. — Что же… Я так и думала. Тогда я найду кого-нибудь подходящего и он пойдёт со мной. — А в доказательство того, что поиски уже начались, командир открыла дверь, ведущую в ту комнату, где сейчас находились Эрен и Микаса. — А-а-а-а?! — Уронив челюсть в пол при виде растрёпанного Эрена и Микасы, которая торопливо застёгивала лиф, Ханджи быстро смекнула что к чему и закрыла дверь, дабы сберечь то, что находиться по другую её сторону от посторонних глаз. Собравшись с мыслями, женщина скомандовала: — Смирно! — курсанты замерли. — По комнатам разойтись! — Есть, разойтись по комнатам! — Ответили все, пошагав в спальный корпус. Выдохнув, Ханджи вновь открыла дверь. — Ну… — начала она, — никто ничего не видел, хотя… думаю, даже если бы вас застукали — никто бы не удивился, — перед ней стояли уже одетые Микаса и Эрен. — Но всё-таки вас не спалили остальные. — И-и-и?.. — Протянул Эрен. — И вы должны кое-что сделать для меня… — Ханджи улыбнулась, — Вы прокрадётесь со мной в ванную, когда там будет Леви, — Эрен закашлялся… Микаса ещё сильнее побледнела. — И это не обсуждается. Жду вас через двадцать минут в ванном корпусе, — с этими словами командир ушла. Эрен и Микаса обречённо посмотрели друг на друга. — Мне нужно зайти в комнату. Встретимся на месте, — сказала Микаса, удалившись. Эрен же медленно, словно на казнь, направился к ванному корпусу. — Эй, Эрен! Не видел Армина? — Это была Имир. Парень отрицательно покачал головой, на что девушка махнула рукой и побежала дальше.

Через двадцать минут…

— Ну… Вот и все в сборе, — сказала Ханджи, глядя на подчинённых. — Я проверила, Леви точно зашёл. Идём уже, — все тяжело вздохнули… Ханджи открыла дверь и ребята вошли внутрь. И правда… в одной из кабинок журчала вода. Троица подошли ближе. Никаких звуков, или даже намёков на пение не было. Ханджи и Эрен наклонились прямо к шторке, чтобы прислушаться. Микаса подозрительно оглядывалась, но вскоре присоединилась к собратам по несчастью. — Бу. — Кто-то толкнул Эрена в ванную где должен был стоять Леви. Но вместо Леви там был Армин, которому похоже нужно теперь заново мыться. Все закричали, больше всех кричал Арлерт, который от испуга грохнулся в ванную, содрав при этом шторку. Эрен валялся на шторке, под которой валялся Армин. На них ещё попадали мыло и мочалка. И в итоге у нас получился промокший до ниточки Эрен, грязный Армин, шокированные Микаса и Ханджи. А в углу комнаты журчала вода. Там стоял никто иной, как Леви, который набирал ведро воды. — Ну вы и клоуны… — всё так же холодно, но с какой-то издёвкой в голосе сказал капитан. — Вы что тут устроили? Подглядываете за товарищем, пока тот в душе? Смешно. — Да. Да ты! ТЫ!!! — разозлилась Ханджи. — Ты что себе позволяешь?! — Иди, прими ванну, очкастая, — Леви вышел и направился не весть куда с ведром воды и тряпкой, оставив в ванной комнате ошарашенную компанию. — Моя месть будет жестока… — коварно улыбнувшись, прохрипела Ханджи. — Эрен, Микаса! Вы должны мне помочь. — С удовольствием! — Прокряхтел Эрен из ванной. — Армин, подскажи пожалуйста, как отомстить недорослому? — Сделав щенячьи глазки, сказала Зоэ. — Ну, думаю… А хотя нет. Это слишком опасно, — Сделав трагичное выражение лица, ответил Армин. — Ну пожалуйста… — надув губки, проплакала Ханджи. — Ладно. Но это опасно! — предупредил друзей блондин. — Я думаю, надо навести бардак в комнате капитана, — продолжил он, — но самое главное — кровать. Испачкайте её, как только можно. — Жестоко… — рассудил Эрен. — В самый раз для мести. Приступим… Все разошлись по комнатам, готовиться к мести. Ханджи сходила на улицу и набрала тазик с грязью. Такой склизкой, коричневой грязью. Микаса ничего не делала, а Эрен испачкал свою обувь, как только мог. И вот, в назначенное время, все встретились возле комнаты Леви. Ханджи аккуратно открыла дверь и вошла первой. За ней прошёл Эрен, а после и Микаса. Тихонько, на цыпочках все прокрадывались вглубь тёмной комнаты. С сапог Эрена летела грязь прямо на кристально чистый ковёр капитана. — Ханджи, я не думаю, что это хорошая затея, — прошептала Микаса, держась за руку с Эреном. — Всё ради мести… — ответила капитан, крадясь по тёмной комнате. — Главное не спалиться, а не то он нас пустит на корм титанам, — послышался шорох… — Кто это он? — леденящий душу голос прозвучал за спиной недониндзя… Звон тазика с грязью, который Зоэ выронила, заставил всех понять, насколько нелепо их положение… Включился свет и все увидели Его… Леви сидел на стуле от своего рабочего стола. В глаза бросался грязный пол и запачканный ковёр. Капитан мысленно уже убил и расчленил всех присутствующих, но не могут же они умереть, не искупив грехи, то есть не убравшись за собой… — Как думаете, зачем я набирал воду, когда встретил вас в ванной? — Повисла неловкая пауза. — Правильно. Чтобы помыть пол. И я помыл его, но вы — муравьи похотливые, жертвы суицида, самодурки! — и прочее море нецензурной лексики, как гром среди ясного неба, сорвалось на троицу мстителей. — Чтобы вылизали здесь всё! Чтобы ни пятнышка! Леви подошёл к своему шкафу и, пока все бегали за водой и тряпками, достал палку. Хорошую такую, прочную, тяжёлую палку. И как только все начали мыть, он этой палкой тыкал и стукал мучеников. Так продолжалось достаточно долго. Но закончилось всё, когда послышался звон колоколов. Это означало то, что уже утро и всем пора просыпаться. — Ну чтож… Это, конечно, не всё, но на пока хватит, — усталые, измученные, все в синяках мстители отправились по своим комнатам, печально посмотрев друг на друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.