ID работы: 5757659

Слепая любов

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Привет. Меня зовут Т\И мне 19 лет. Живу я в России, но моя мечта побывать в Корее и увидеть своего айдола. Моя мам н против что б я уехала в карею и продолжила обучение. Так как моя мама сома из Кореи а папа из России, мам знает какое там обучение и у мамы там живёт сестра собственно у которой я буду первое время жить пока не насобираю денег и не перееду в свою квартиру . Вот я иду последний день в школу. Иду забирать документы . Ведь завтра осуществится моя мечта, я увижу своего айдола. Я пришла в школу и сразу отправилась забирать свои документы. Вот я стою возле двери. Стук. - можно зайти - а т\и проходи. - я пришла чтоб забрать документы для перевода в другую школу в другой стране. - т\и а можно мне узнать куда ты переводишься. Что б знать что сказать одноклассникам. - а да. Я уезжаю в Корею. - ясно. Как я вижу, ты добилась чего хотела. - да. Вы можете мне отдать документы. - а да. Достал из стола мои документы и отдал мне. Теперь с чистой совестью и спокойной душой можно улетать в Корею. Иду дамой радостная. Пришла дамой и пошла собирать вещи. Я их собрала где-то за час может больше. Но когда я вещи все собрала меня мама позвала кушать. Когда я поела уже было поздно я пошл спать. Утром меня разбудил будильник в 4:30. Я быстро встала и привела себя в порядок. До собирала вещи и легла ещё чуток полежать ведь мой самолёт вылетает в 8:45, а сейчас 6:29. Стаю возле дома жду такси. Приехало такси я сказала куда ехать. Когда я ехала я смотрела и прощалась с Россией. Приехала я в аэропорт я в 8:30 как раз началась посадка. До летела я в Сеул быстро каких-то два часа. Я стаю в аэропорту и высматриваю мамину сестру. Я нашла её и побежал к ней. - Тётя вы меня долго уже ждёте - Нет. Я недавно приехал. Ну что пошли в машину. Дамой мы приехали довольно быстро. Сказать что у них дом большой, нечего не сказать. Мы зашли в дом и она мне показала мою комнату, и сказала что б я жила у них столько, сколько мне это понадобится. Я пошла в комнату и начала разлаживать вещи. Разложила я вещи тогда когда тётя меня позвала кушать. После того как я поела я посмотрела на часы было уже поздно. Но ей спать не хотелось. Ведь в карее и в России разные часовые пояса. Но я решила лечь и попытаться заснуть что б по тихонько привыкнуть. Утро~~~ Я проснулась и сразу пошла в душ приводить себя в порядок. Потом я пошла на кухню. На кухне лежала записка: «Я ушла на работу. Завтрак в холодильнике.» Я подошла к холодильнику и взяла завтрак. Когда я поела я пол в школу подавать документы. Я пришла в школу и направилась в кабинет директора. Я постучалась и зашла. - здравствуйте, я пришла подавать документы. - здравствуй, давай документы- он смотрел документы и сказал- значит ты Т\И. - да - ну тогда пошли знакомится с классом - пойдёмте Мы шли по коридору. Он остановился возле класса и зашёл. - Здравствуйте дети, сегодня к вам в класс перешла новая ученица. Её зовут Т\И. зашла в класс и представилась. Учитель сказал мне куда сесть. Класс был большой, но мне само понравились два ученика, они были очень красивыми. Я сидела с девочкой. Она была красивая. И начала первая со мной знакомится. Её звали Мин Юна. Я начала её расспрашивать про класс и про тех двух парней. Как оказалась того паря у которого были рыжие волосы его звали Пак Чимин, а тот который был блондинчик его звали Ким Сокджин , но в классе его проста все звали Джин. Сейчас был урок Литературы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.