ID работы: 5757691

За любовь должны бороться двое.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Однажды весенним вечером, девушка по имени Виктория Волкова собиралась на день рождение своей лучшей подруги. Девушка была довольно симпатичной внешности; русые волосы, большие зеленые глаза, и пухлые губы. Отрицательные черты характера была наивность, доверчивость. Последним штрихом было оценивающий взгляд в зеркало: –Ну, неплохо. Можно идти. Волкова вышла из дома, и направилась в гости к Соне. По дороге холодный ветерок развивал её волосы, от чего девушка невольно жмурилась. Вот хрупкие пальцы дотронулись до кнопки звонка, через пару минут на пороге оказался силуэт её подруги. Соня была в красивом платье, и выглядела счастливой. –Вика, наконец-то ты пришла! Тебя только одну и ждем. –Прости, немного затруднилась с выбором одежды. Девушки прошли в гостиную где было множество незнакомых Вике лиц. –Присаживайся,–сказала Соня, и убежала к парню. Девушка сидела одна в кресле и чувствовала себя не в своей тарелке. –Эй, а тебя как зовут-то?–спросила Маша. –Вика,–скромно ответила девушка. Вика взяла бокал шампанского и стала залипать в соц. сетях от безделья, вокруг неё все веселились и танцевали. –Эй, ты тормознутая, иди к нам веселиться!–кричала Полина. Вику немного задели эти слова, но она не стала этого показывать. –Ты что глухая, к тебе обращаются! Один парень подошел к Волковой и резко дернул её за руку, Вика ударила его по руке. Компания разгневалась от такого поворота. –Эй, деточка ты не афигела?–сказала Маша. –Ручки свои придержи, а то можешь их лишиться,–сказал Дима. Вика, конечно, немного испугалась, но не показывала этого. –Ребят, я же вам ничего такого не сделала, чего вы так на меня взъелись?–ответила девушка. На свой вопрос в ответ Вика получила неодобрительный взгляд. Зашла Соня и сразу же ввязалась в разговор. –Вик, ты чего на моих друзей бочку катишь? Вика стояла в растерянности, она ожидала от подруги поддержку, но видно она ошиблась. –Раз молчишь проваливай отсюда!       Девушка забрала свою сумку и вышла из квартиры. Она шла по улице в отчаяние, понимая, что лучшей подруги у неё больше нет. А тем временем часы переволили за полночь. Сумрак окутал улицы города, от него веяло неодобрительной обстановкой. Девушка зашла в темный парк, улицизрев подазрительною компанию. Вика свернула мимо неё, она даже не могла подумать, что была замечена. –А вот и наша добыча пришла,–с усмешкой сказал Дима. –Что же, начинаем охоту,–сказала Полина. –Чем то силуэт похож на ненормальную подружку Сони,–сказала Маша. –Так это она и есть,–сказал Кирилл. –Стоп, может меня оповестите в чем дело?–сказал Никита. Никита посмотрел в сторону Вики оценивающим взглядом. –Вроде неплохая девушка, что вы так на неё накинулись?–сказал Никита–Я не посмею вам её тронуть, пока сам с ней не познакомлюсь. Никита, оставив друзей, направился в сторону девушки. –Вот осёл,–сказал Дима. –Удачи,–Крикнула вслед парню Полина. Никита подошел к Вике и сел рядом с ней на лавочку. Никита имел темные волосы и растрепанную одежду, его глаза сияли от света луны. –Почему такая красивая девушка сидит поздней ночью в парке одна?–сказал парень кокетливо. Девушка резко дернулась, и отодвинулась от парня, тот усмехнулся. –Да ладно тебе, как тебя зовут?–спросил Никита с легкой улыбкой. Девушка молча смотрела на парня, и уже хотела убежать, но что-то внутри заставило её ответить. –Вика... –Вика, какое красивое имя. Началась легкая беседа, Никита задавал банальные вопросы, Волкова на них отвечала. –Есть парень? Тут мимо них прошла компания: Полина, Маша, Дима, Кирилл. –Нету, со мной почти и никто не общается. Мне пора домой. –Я провожу. Парень встал, и помог подняться девушке. Они шли, но вдруг Никита прижал к дереву Вику, и что-то шепнул девушке на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.