ID работы: 5757698

Я тебя не забуду

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"-Экки, ты меня слышишь?"

Настройки текста
      Прошло уже пол года, но Экки до сих пор не проснулась. Врачи, как только могли, пытались помочь ей, но все напрасно.       Усатый доктор вышел из палаты Экки, следом за ним и Афида. -Доктор, как она?-спросила Анна. -К сожалению мы не может ей помочь,-дрожащим голос ответил Усатый доктор.       У Анна потекли слезы. Она уткнулась головой в плечо Вильяма и что-то пробормотала. -Доктор, можно к ней?-тихо спросил Джоэп. -Да, только не долго,-ответил Усатый доктор. Джоэп зашёл в палату к Экки и сел рядом. Он смотрел на неё искрящими глазами и сквозь слезы прошептал ей на ухо: -Моя дорогая Экки, надеюсь ты меня слышишь. Я знаю, что ты жива! Прошу тебя...проснись. Джоэп наклонился и поцеловал ее.       В палату в Экки зашла Афида: -Мальчик мой,-через слезы сказала она,-ее время подошло к концу. Джоэп ещё раз наклонился к Экки и уже было хотел поцеловать её, но почувствовал легкое дыхание: -Экки! Экки, ты меня слышишь? Экки, очнись! Скорее, скорее позовите доктора! Афида выбежала из кабинета и к ее счастью Усатый доктор стоял за дверью: -Быстрее! Там...Экки...она.. Усатый доктор вбежал к ней в палату и начал настраивать аппараты. -Нам нужна помощь! Афида, позовите остальных врачей,-крикнул доктор.. -Уже бегу,-отозвалась Афида.       Через пару часов Экки наконец-таки пришла в себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.