ID работы: 5757756

Долгая дорога к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце на двоих.

Настройки текста
- Тома?!- озвучил третью попытку Томохиса и замер в ожидании, чувствуя едва уловимую дрожь пальцев на своих веках того, кто стоял позади. От волнения парня заметно потряхивало или это так громыхали их сердца, что стучало не только в ушах. На шее Томо пульсировала синеватая жилка, будто дразнила:"Укуси - куси, укуси - куси!". И Тома не удержался и осторожно приблизился к ней, обдавая горячим дыханием, от чего темные волоски на шее Томохисы встали дыбом. - Точно! - Икута отнял руки от глаз друга и опустив их ему на плечи, развернул к себе лицом и не колеблясь, поцеловал. Затем, обнял и прошептал на ухо: - Какой же долгой была дорога к тебе! Я соскучился, чертяка ты этакий! Он ласково похлопал друга по плечу, немного отстраняясь, сглотнул и посмотрел ему в глаза. Волнение не проходило, а с каждым мгновением только усиливалось. Тому совершенно не волновали присутствующие, если таковые были в комнате. Он не отрываясь, смотрел в тёмные глаза Томохисы, чувствуя, как в груди разливается тепло. "Он не оттолкнул. Он тоже скучал. Иначе, его сердце не отзывалось бы на его и не стучало бы так громко и в такт". - Ну, рассказывай, как ты здесь без меня?- выдохнул Икута, вглядываясь в красивое лицо друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.