ID работы: 575780

Просто будьте счастливы

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будьте счастливы

Настройки текста
Ты отнял у меня всё, что мне было дорого. Мою репутацию, моих друзей и главное ты отнял её, Лили, хотя ты знал что она для меня всё, она главный человек в моей жизни, она единственный лучик солнца который заставляет чувствовать меня живым. Репутация…, плевать, она мне не так важна. Друзья…и без них можно прожить прекрасную жизнь. Лили…нет, без неё тяжелей. Ведь только она может только одной улыбкой поднять настроение, одним взглядом заставить улыбаться, одним прикосновением заставить сердце бешено биться. Но ты отнял её у меня и этим сделал несчастным. Хотя Джеймс просто будь счастливым. Прости меня за те слова, которые я тебе наговорил, ведь я просто завидовал. Если я не смог сделать её счастливой - сделай ты. Пусть она ни в чём не нуждается, пусть каждый день, каждый час, каждую минуту она улыбалась, ведь у неё прекрасная улыбка. Но всё же, если бы не ты, я бы не стал тем кем я есть сейчас. Я бы не стал добиваться внимания Лили, не становился бы, сильнее не стал выдумывать новые зелья и заклинания, чтобы досадить тебе. Милая Лили ты всегда будешь для меня самым важным человеком не смотря на твой выбор. Я всегда поддержу твои решения, как бы больно и обидно мне не было. Я всегда буду любить тебя даже после твоей смерти, хотя я перестану улыбаться. Что бы не произошло, какие бы времена не настали, буду любить тебя до самой моей смерти. Будь счастлива ты и твой сын. Хоть он и маленький, но он всё больше становится похожим на Джеймса, но у него твои глаза. Я надеюсь он унаследует только хорошие его качества. Я больше не буду появляться в вашей жизни, но я буду всегда вас защищать. Надеюсь, в вашей жизни, не возникнет ни каких трудностей. Будьте счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.