ID работы: 5757817

Наше признание в любви

Фемслэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Музыка плыла по небесному течению, окутывая своим чудесным звуком облака, даря радостные и счастливые моменты ветру, который подхватывал крики зрителей зала в последнем аккорде.       Они сделали это!       Они реально сделали это! Они все-таки смогли получить «золото» и перейти на высшую ступень, стать ближе к мечте участвовать в национальном отборе музыкальных духовых оркестров школ!       Они не верили своим глазам, из которых счастливо бежали слезы, их руки держали друг друга, они жались друг к дружке.       Их учитель, их маэстро радостно улыбался им, улыбался и тогда, когда они сделали совместное фото на память.       Дальше, они возвращались домой.       Но перед этим, она знала, что сегодня выскажутся чувства, которые ей не нужно знать или видеть. Перед началом концерта она все поняла по выражению ее глаз. Да, сегодня девушка, которая всегда ее восхищала, подруга, в которую она влюблена, наконец-то признается ему.       Чтобы не причинять себе боль, что сейчас и так стала прокрадываться в ее подсознание, она решила уйти.       Так она и сделала.       Шаг, еще один, как бы трудно тело не сопротивлялось, она отдалялась все дальше и дальше, ощущая на своем лице слезы.       ***       — Кумико-тян! Кумико-тян! — значит те шаги, что она слышала за спиной, оказались правдой.       Она не поворачивалась к девушке, что звала ее, но все-таки остановилась. Она слышала, как запыхавшаяся девушка подходила все ближе и ближе, пока не стала совсем рядом.       — Кумико-тян, почему ты ушла? –отдышавшись, спросила девушка, выглядывая из-за спины подруги. Ее длинные черные волосы, снова свободно парили на ветру, принося с собой свежего аромата травы и деревьев, что окружали их.       — Почему ты здесь, Рейна? — голос был немного сиплым, после непролитых слез, и явно прослушивался сопения носа, но здесь ничего не поделаешь.       — А где мне еще быть? Мы же победили, мы заняли первое место, я хочу этой радостью поделиться с близким мне человеком — девушка все-таки полностью вышла из-за спины, встала напротив нее, показывая себя во всех красоте.       — Ты забыла? Ты же хотела сказать ему о своих чувствах? — запинаясь в своем же вопросе, она не могла смотреть в ее глаза.       — Мои чувства… Скажи, Кумико-тян, почему ты ушла? — она протянула руку и нежно провела по щекам, вытирая слезы. Ее мягкий голос, голос, который редко услышишь, сейчас окутывал девушку подобно теплому одеялу, даря спокойствие и утешения.       — Я…Прости… Прости, я просто не хотела…нет, не так… Мне было больно, очень больно видеть твое счастливое лицо, ведь я знала, что оно так счастливо не только из-за победы.       — Ты сказала это вслух, Кумико-тян — усмехнулась девушка, еще ближе подходя к ней.       — Ой — их пространство уменьшилось еще на один шаг, пока они не стояли в сантиметре друг от друга, и дышали одним воздухом.       — Почему? — теплое дыхание коснулось ее лица.       Сейчас ей было трудно сообразить, о чем был вопрос, и почему, ее сердце, что раньше билось от боли, сейчас тревожно отбивала совсем другой мотив мелодии.       — Мои чувства к маэстро, я всегда думала, что они реальны. Ведь именно из-за него я перешла в эту школу, и стала снова заниматься в школьном клубе, трудилась не покладая рук, чтобы он заметил меня, хотя и так мы были знакомы. Я думала, стану особенным человеком, и он заметит меня, как девушку, а не как дочь своего друга, которая хорошо играет на трубе. Но в один из дней весь мой план, который я так трудно составляла, сам того не зная дал трещину, и в конце концов разрушился. И знаешь, кто был этой трещиной?       — Кто? — как же тихо прозвучал ее вопрос. Сейчас ей было все не важно, сейчас она тонула в этих глазах, ее притягивал ее голос, а черные волосы придавали занавес для всей окружающей среды.       — Какая же у меня глупая подруга? Я думала она отлично понимает меня. Как же ей еще сказать, почему я увидев, как она уходит поняла, кто на самом деле занимает мое сердце? Кто был всегда рядом со мной, помогал мне, давал советы, и с кем мне так спокойно на душе.       — Ха-ха-ха, ты сказала это вслух, Рейна. И я не думала, что ты так много можешь говорить — фыркнула, а затем обнимая, и еще ближе притягивая к себе девушку, засмеялась она.       — Ты обещала никогда не оставлять меня, всегда быть рядом. Ты все еще рядом?       — Я бы не убежала, если это было не так. Ведь, это наше с тобой…       -…признание в любви…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.