ID работы: 5757847

Что если я скажу тебе,что меня нет?

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Кто же ты?

Настройки текста
Меня зовут Элизабет.Я родилась в достаточно почтенной семье защитников.И уже в 12 лет я получила ранг S и стала сильнейшей в своём потоке.Кто такие защитники вы сейчас думаете?Защитники-это подразделение людей которые ближе всех к королю и должны защищать город от нападений.В наше нелёгкое время.Время бессмысленных стычек государств,откуда не возьмись начали появляться мифические существа.Каждый слышал о них из детских сказок.Грифоны,минотавры,но самые страшные из них ДРАКОНЫ.Меня с детства обучали ,как правильно с ними бороться,но чем мы лучше этих монстров?Этот вопрос постоянно приходил мне в голову.Мы же такие же машин убийств созданные,как и они. Большая часть защитников была в столице Тресковье, монстров там почти не было.Поэтому нам поручали грязную работу и мы превратились,не только в защитников ,но и в убийц(пешек) короля. С детства у меня на правой руке было родимое пятно в форме дракона.Кто-то считал ,это добрым знаком,то-что я истреблю всех монстров,кто-то считал,что это не к чему доброму не приведёт.У каждого было своё мнение и позиция по этому поводу.Мне было как-то всё равно.Беспокоило лишь то,что на днях мне приснился мальчик.Он плакал ,горько плакал,но почему?Я подошла к нему и спросила: -Почему ты плачешь? -Я,я больше не увижу,больше никогда не увижу тех кто мне дорог. Его слова впали мне в душу.Я не знала,что делать.Подойдя к нему я крепко,крепко обняла его и сама тоже заплакал.Прикоснувшись к мальчику я увидела всю его жизнь.Его тяжкое бремя и разрушенные надежды. -Прости меня! -За,что ты просишь прощенье? И правда за,что?Эти слова, я же не это хотела сказать...Так почему? -Я не знаю. -Какая ты странная. -А то!Зато ты уже улыбаешься. Мальчик перестал плакать,а его горячая,добрая,что странно родная улыбка пронзала мне сердце. -Точно!Давай дадим друг другу обещание. -Обещание? -Да оно,я обещаю,что найду тебя.И ты больше не будешь плакать! -Как ты можешь давать мне обещание,даже не зная моего имени? -Давай тогда знакомится.Меня зовут Элизабет,можешь звать меня просто Лиз.И всё же,даже если ты не хочешь встретиться,я всё равно приду к тебе. Зачем я это говорю,но что-то влекло меня к нему,но что? -Ты врешь!Все обещания рушатся и в конце ты остаешься один. -Нет!Не верно!Я сказала,значит приду! Мальчик с ним что-то было не так,но я хочу ему помочь. -Не плачь больше Том.Ты справишься со всеми трудностями я верю в тебя,а ты поверь в меня мы обязательно встретимся. В этот момент я проснулась.Был ли это сон я точно не знала,но пора вернутся в реальность,скоро тренировка.Хоть я и была ранга S,но это не освобождало меня ещё и от уроков... Весь день мне не давал покоя тот сон.Этот мальчик он же реален,он же не вымысел! -Лизи,эй Лиз! Его слёзы,печаль я чувствовала это на собственной шкуре.И кто же он такой. -Лиз!!! -А кто здесь? -Ты что меня игнорировала,я тебе ещё припомню! Это была моя подруга Рина.У неё было такое лицо.Я подумала,что она сейчас лопнет.Я взяла и рассмеялась.Её это ещё больше задело,но было поздно оправдаваться. -Явитесь на мой зов духи огня,да исполните моё желанье.В атаку! Дело пахло жаренным.При том не только дело,но и я уже покрывалась корочкой. -Восстань каменный голем.БАРЬЕР.(рассеял полностью её закленания) -Так не честно! -Сказал A ранг... -Ты что-то сказала? -Не,не тебе показалось. Я уверена у вас возникли вопросы.Сейчас всё объясню.Защитники специализируются на духах.А если быть точнее,то на контрактах с ними.После заключение котракта мы можем призывать их и пользоваться силами духов. -Пойдём кушать Лиз? -Да,хорошо.Иди я догоню.Мне надо забежать в библиотеку. -Догоняй! Мне особо правда не нужно было туда,но пришлось ей сказать так.Я не хочу ,чтобы она переживала!А остаться на время одной мне надо было. Зайдя в библиотеку,я почувствовала,что кто-то следит за мной. -Выходи! Никто не откликался... -Явись на мой зов дух богине света,и даруй мне свою силу...Не хочешь по хорошему ,будет по плохому! -Да всё,всё выхожу! Передо мной стоял человек,но что-то в нём было не так.Я еле-еле почувствовала его присутствие.На нём был тёмный,оборванный плащ скрывающий его лицо. -Что и ожидалось от S ранга школы,Элизабет Ресвульд,если я не ошибаюсь. -Кто ты?Нет что ты такое?И что тебе нужно от меня? -Так ты уже поняла,что я не совсем человек. -Уж больно от тебя низшими духами пахнет! -Я хотел силы ,великой силы и заключил слишком много контрактов...Если ты продолжишь становиться сильнее это добром не закончится! -Да кто ты такой,чтобы говорить ,что мне делать! -Послушай я же.. -Нет не слышу! -Я предупредил тебя.Уверен мы ещё встретимся.А мне пора. -Будто я дам тебе уйти! Не успев договорить фразу,это существо пропало.Кто он?И, что ему нужно было от меня?В этот момент посмотрев на часы я поняла,что меня ждёт взбучка от Рины.Я вернулась на обед,но он почти закончился. -Лиз! Ой-ё надо валить. -Ты куда это собралась? -Аааммм в класс. -Ты опоздала на обед!Да,что с тобой происходит расскажи мне! -Прости,поверь я пока сама не могу понять,что происходит.Не волнуйся я справлюсь. -Ты совсем дура! Я никогда не видела,чтобы Рин так злилась. -Не бери все на себя.Хоть я слабей и может бесполезна буду тебе,но не скрывай от меня ничего,от этого ещё больнее! Я даже не догадывалась,что могу сделать ей так больно. -Прости Рин,прошу прости. -Лизи. Подбежав ко мне она так крепко обняла меня.Мне стало так легко и больно.Я почувствовала все её чувства,которые в ней кипели,но в ней ли?Я оттолкнула её,не понимая,что происходит.Эти чувства не её,но чьи? -Элизабет Ресвульд прошу меня извинить,я пойду в класс. Она явно обиделась на меня.Всегда ,это всегда можно было понять лишь по тому,что она начинала ко мне обращаться,как к высшему рангу. -Прости... Я сказала шепотом чуть слышно.Даже не знаю кому,ведь Рин ушла.Я тоже вернулась в класс.На уроке я всё думала о произошедшем. -Элизабет урок закончился!Элизабет? -А,да,точно,спасибо. Вернувшись в общежитие Рин не было в комнате.Мне так хотелось спать,но я решила дождаться её.Прошёл час,два.Её всё не было.Где она?И почему её так долго нет?Вскоре я заснула.Тут резкий гром,крики в комнате Рин.То,что я там увидела изменило всю мою и жизнь и меня вместе с ней!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.