ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Увидев паспорт девушка хищно улыбнулась и выхватила его у меня из рук. — Я свободна! — рано радуешься, малышка. Холли рванула к входной двери, я успел подбежать к ней сзади и крепко обхватить за талию. — Не пущу! — страшным голосом сказал я и в шутку укусил ее за плечо. — Ай! Бибер, ты дебил? — девушка резко подскочила на месте и стала потирать укушенное место. — Ага, — я оглянулся и заметил, что парни снимают нас на телефоны. Ну и пусть! После попытки изнасиловать Холли Кен сбежал. После того как я все рассказал парням они были мягко говоря в шоке. Через два часа мы сидели в гостиной и расспрашивали Холли про ее брата. — Это правда, что родители любили его больше? — Что за чушь?! — девушка замахала руками — Где он обычно бывает в девять-десять вечера? — Раньше у себя из офиса выходил, а сейчас не знаю. — Как давно это было? — Месяца два назад. — С кем он общается чаще всего? — У него есть лучший друг Джейкоб и девушка Бритни. — Понятно, парни, нужно познакомится с его ближайшим окружением и расспросить обо всем. — И как ты это сделаешь? — усмехнулся Дерек — Найдем способ, — взглядом я показал на Холли, она не должна знать как. Через неделю. Холли уже привыкла к нам, но иногда устраивает нам различные забастовки, она стала носить одежду купленную нами. Мы взяли в нашу банду еще одного участника, его зовут Дейв, ему 16 лет, но он положил глаз на Холли, Холли проводит с ним очень много времени, они целыми днями вместе. Меня это напрягает. Брат Холли убит, нам помогла его девушка, эта змея собственноручно убила его, она думала, что Дерек жениться на ней, сейчас она тоже висит в петле у себя дома. Сейчас в дом пришли Холли с Дейвом. Я вышел в прихожую. Но вместо этой смеющийся парочки я увидел плачущую Холли. - Хей, малышка, что случилось? - Дейв, он... Он пытался меня изнасиловать, - девушка снова залилась слезами, я обнял ее, она уткнулась мне в грудь и стала плакать. - Тшш, малыш, расскажи как это было, я взял ее на руки и понес в гостиную и усадил на диван. - Мы пошли с ним гулять в сад, там он позвал меня в беседку, когда мы туда зашли он закрыл ее, меня это не насторожило, тут он стал говорить, что я ему давно нравлюсь, что он хочет меня, потом он стал пододвигаться ко мне ближе, он положил руку мне на коленку и сказал, что будет немного больно, он порвал мне платье, - девушка всхлипнула, - я подошла к столику и незаметно взяла пепельницу и ударила его по голове. - Он еще там? - Да, - девочка всхлипнула, я прижал ее к себе и поцеловал в макушку - Я быстро, - я отпустил ее и пошел на улицу. В беседке лежал парень, я быстро взял его за шкирку и понес в подвал дома. Приковав его наручниками к спинки кровати стоявшей там. Налив ведро ледяной воды я вылил ее на него, парень быстро очнулся. - Джас, ты че? - Я че!? А ты!? - Ты че кипятишься? - Ты знаешь почему, - я достал нож и сделал порез на скуле, - за каждый не правильный ответ ты будешь получать, причем очень больно. Ладно, подскажу, что ты хотел сделать с Холли? - Ничего! Ай! За что!? - Это был неправильный ответ, вторая попытка, - я поднес нож большего размера к щеке. - Я хотел заняться с ней любовью, она была согласна! - я сделал еще один порез на скуле, парень закричал. - А теперь правду скажи! - я приставил нож рядом с порезом и слегка надавил. - Ладно, ладно! Я хотел ее трахнуть! - я не выдержал и сделал большое порез на всю щеку. - Сука! Ты хоть понимаешь, что не ты один пытался это сделать!? - я зашел в комнату находящуюся рядом и принес от туда жгуты, ампулы с разными жидкостями и шприцы. - Ну ничего, сейчас я с тобой поиграю. Я взял ампулу с фиолетовой жидкостью набрал ее в шприц, перетянул руку парня жгутом и ввел вещество в вену. Через несколько секунд началось действие препарата и парень стал трястись, от этого вещества немеет лицо и ноги отнимаются. - Продолжим? - я хитро улыбнулся - Нееетт... Я взял ампулу с зеленым препаратом и ввёл его в вену. По телу парня прошла сильная волна боли, препарат распространяется по всему телу и возникая очень сильная пульсирующая боль. - Не надо... - прохрипел парень, ну а теперь мое любимое, синяя ампула, жидкость парализует тело и возникают разные галлюцинации, если подождать пару часов он скончается в сильных муках. Я с удовольствием наблюдал за парнем бьющимся в сильнейших конвульсиях. - Ну, друг, пришла расплата, - я достал пистолет и выстрелил сначала в его достоинство, потом в колено и в живот. Убрав пистолет в кобру я вышел из подвала и пошел в дом к девушке. Малышка лежала на диване и спала мило причмокивая. Я отнес ее к себе в комнату, положил на кровать и примостился рядом, обняв ее за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.