ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Джастин появился дома около час дня. Очень уставший он сходил в душ и сразу лег спать. Холли осторожно открыла дверь в их спальню и зашла в нее, а после закрыла за собой дверь. - Холли? - сонно произнес парень и повернулся к ней. - Где ты был? Почему так долго? - Ты же знаешь, - он перевернулся на живот и подмял под себя подушку. - Все же, ты приехал и даже не обнял меня. Что с нами происходит? - ее глаза смотрели очень пронзительно, словно хотели прожечь в нем дырку. - Холли, я очень устал и я люблю тебя. - Сказать тебе честно? - задала странный вопрос рыжая, парень напряг скулы. - Да - Я устала, я не хочу, чтобы ты пел, чтобы возле нашего дома постоянно крутились люди, я согласна на все, но лишь бы ты любил меня и был рядом, а не все это. Подумай. Она тихо встала с кровати и так же тихо ушла из их комнаты. Да, возможно с ними что-то происходит, но ей казалось, что должно произойти что-то не очень хорошее. В последнее время девушка чувствовала себя очень плохо, слабость и тошнота преследовали ее везде. Но что же это могло быть? Она пару раз хотела сходить к врачу или в аптеку, но в последний момент трусила и оставалась дома. Хм, странно, но особенно ее волновали ее отношения с Джастином, он стал более холоден и осторожен, даже их отношения в интимном плане были не такими, он стал очень нежным и осторожным, но все же что-то должно было случится, но неизвестно, хорошее или плохое, просто должно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.