ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
Лимузин подъехал к большому и красивому зданию. Возле него толпились папарацци и фанаты. Водитель вышел из машины, обошел её и открыл дверь. Первым из машины вылез Джастин, он подал руку Холли и та грациозно вышла вслед за ним. Толпа закричала. Камеры защёлкали. Папарацци кричали что-то этой красивой паре, но та не слушала. Они шли по красной ковровой дорожке, улыбались и иногда позировали фотографам. Они выглядели очень гармонично и красиво. Они медленно прошли внутрь здания, в котором было практически так же, красная дорожка и фотографы, но на этот раз сюда добавились еще и разные знаменитости. Пара шла дальше, попутно останавливаясь, чтобы попозировать или поговорить с очередным знакомым или знакомой Джастина. Именно там пара встретила Селену. Девушка улыбнулась и помахала им. — Привет! — радостно воскликнула Сел и обняла сначала Холли, а потом Джастина. Да, за это время Холли стала чаще с ней общаться, они стали лучшими подругами. — Привет, дорогая! — Холли крепко обняла Селену в ответ. Селена сногсшибательно выглядела в красивом белом платье в пол и длинными, слегка подвитыми волосами. — Как у вас дела? — Всё отлично! — Улыбнулась Холли и весело посмотрела на девушку своими голубыми глазами. — Я рада! Кстати, сейчас премия начнется, я сижу рядом с вами, пойдем? — Конечно! — без промедлений сказал Джастин В это время ребята играли в карты в загородном доме и тихо разговаривали, составляли план действий. — Поскорей бы прикончить этого гада, — не выдержал Раян и кинул карту — Да, если честно, я хочу жить нормальной жизнью, без всего этого, но мы должны, расправимся с прошлым и всё будет хорошо. — ответил ему Дерек — Да, надеюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.