ID работы: 5757896

Картишки без бельишка.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
Милая девочка, со светлыми, чуть выше пояса, волосами. Большие глаза, цвета ясного, безоблачного неба, направлены в одну точку, не упуская и единого движения "цели", к которой они были прикованы. Наивная как ребенок. Тихо сидела на полу, наполовину раздетая. Смешно? А вот Софа сгорает со стыда, ругая себя за то, что согласилась с этими пьяными дураками на раздевание играть в карты. Если бы она не была такой ярой любительницей доказать свою смелость, то вряд ли повелась на усмешку друзей и это мерзкое "А тебе что, слабо?". Вот компания из четверых людей сидит на полу с азартом и некой долей волнения переглядываются друг на друга, у каждого нет некоторых элементов одежды, которые в это время были "проиграны" и безобразно валялись на диване. Двое уже вовсю развеселившихся от игры и стукнувшего в голову алкоголя парня, в одних шортах бросались картами. Дикий хохот слышался на весь дом, с опаской оставленный родителями на Софу, которая из всей компании была в трезвом разуме. Её подруга все же за компанию с пацанами употребила пару рюмок, притащенного ими дешевого виски. - Кира, прекрати ко мне лезть!резко выпалила блондинка, когда запах перегара, исходящего от нависшей над ней подруги ударил в лицо. - Дай я тебя поцелую, моя дорогая!- запинаясь, крикнула Кира, все еще пытавшаяся схватить Софью за плотную ткань кофты. Блондинка попыталась оттолкнуть от себя это пьяное чудо, но все же упав на спину и перекатившись на другой бок, с легкостью избежала поцелуя, но услышала недовольное бормотание, садившейся опять в неправильную позу лотоса подруги и дикий хохот повалившихся на спины парней. - Ого, это почти порнуха!- крикнул в "зюзю" спившийся Антон. Софа села обратно, коса поглядывая на подругу, которая как ни в чем ни бывало, продолжила накидывать бедолаге Антону карты, валет летел один за другим, пока парень с рыком не взял весь этот арсенал. - Стерва. - Харе шипеть, придурок!- так же прошипела Киру, забыв о том, что она лишь в нижнем белье, поддаваясь вперед, открывая Антону прекрасный вид на грудь. Парень присвистнул, но не чего более сказать парень не изволил, а девушка с победоносным видом села на место. Игра продолжалась долго, пока парни не остались в одних трусах, а девушки обе разделись до нижнего белья. Софа зажималась как, могла, стыдясь всей этой ситуации и успокаивая себя лишь тем, что друзья пьяные, к завтрашнему дню и не вспомнят, в то время как Киру поглощал азарт, она прикусывая губы до крови наступала на Дениса, подкидывая уже козырные карты, лишь бы этот гад все забрал, проиграл и снял трусы, под её дикий хохот. И к её великой радости, Дену не оставалась чем ответить, только забрать карты. И вот, Софа походила под Киру выходит без карт, подруга же отбилась и ухмыльнувшись заорала: - Бито! Вышла! - Твари.- пробурчали Денис и Антон, оставаясь один на один. Не без мухлевания, Антон выкинул все карты, а Денис остался с половиной колоды. - Суки! Уроды вы дерзкие!- кидая карты в лицо Антона, пытаясь докинуть до девчонок, орал Денис. - Снимай трусы, или боишься "стручок" застудить?- проорала ему в ответ Кира. Прорычав на девушку, парень не стесняясь начал стягивать трусы, выставляя на показ своё достоинство, так неоправданно названное недавно стручком. София, как девочка культурная, прикрыла глаза. Кири и Антон, свистели и улюлюкали подвигу друга. Денис же равнодушно сел обратно. -Я на кухню. Попить.- так же прикрывая глаза, Софа встала и модельной походкой, в одном нижнем белье ушла на кухню. Компания проводила её взглядом, пока она не скрылась в дверном проеме, между залом и гостиной. Друзья дальше продолжили покалывать Дениса шуточками вроде - Ден, ты там свой стручок на полу не застудил?- смеялась в голосину Кира. - Он у тебя на само деле такой мелкий, или сжался от холода?- вторил ей Антон. -Я пойду попью.- Рявкнул Денис и быстро ушел за Софьей. Друзья долго смеялись, повторяя друг за другом шутки. Несмотря на то, что Антон и Кира ненавидели друг друга, общий язык они нашли. Софья, стояла опираясь на стол, легкими глотками осушала стакан с колой. Зубы начало противно сводить и сдвинуть их было мерзко. Вдруг чьи-то руки резко обхватило её плечи, а в макушку уперся острый подбородок. В спину тоже упиралось что-то влажное, от чего брезгливая сторона Софи непременно показала себя и она с криком пихнула ногой сзади стоящего упыря. - Уйди дерьмо пошлое!- Софи резко обернулась, как только ей дали возможность это сделать. Денис отошел назад, но после ухмыльнулся и резко поддался вперед всем телом, тем самым прижимая девочку к столу. Софа не успев опомниться, приподняла руки, закидывая их на плечи парня, пару минут упуская на обдумывание этой тупой ситуации, Софа начала приходить в себя, пока Денис уже накрывал её губы своими, закапывал руки в блондинистые, распущенные волосы, то и дело путая их. Софа невольно потянулась зарыться в слегка кудрявые волосы шатена, но почувствовав, что руки Дениса начали опускаться к её ягодицам, отпрянула от парня, пытаясь пнуть его ногой подальше. - Пошёл в задницу, извращенец! - резко рванула по скользкому паркетному полу в зал, где уже вовсю сосутся её подруга и друг. - Насилуют! Эй, что творите, дебилы?- заорала Софа, глядя на отпрыгнувших друг от друга ребят. - Не, нет, он меня соблазнил! Я не виновата!- оправдывалась брюнетка. - Все мужики извращенцы! Трахайтесь сами с собой!- крикнула в лицо стоящему в проходе Денису, утаскивая Киру на второй этаж. Кира лишь толкнула Дениса, покорно идя за освирепевшей Софией. Пацаны сели рядом, слушая громкий топот на втором этаже и хлопнувшую дверь, которая кажется, должна была вынести стену. - Вот так и становятся геями...мой дрогой друг.- сказал Антон не отводя взгляд от дверного проема. Денис схватил свои трусы и косо посмотрел на друга: - Черт, думал ты что-то другое скажешь в конце, не пугай, придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.