ID работы: 5757921

Переписочка UnderNet.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переписочка.День 1.

Настройки текста
UnderNet. Андайн онлайн. Альфис онлайн. Фриск онлайн. Санс онлайн. Фриск:хей,ребята! Андайн:здорово,Фриск! Санс:привет,Фриск. Альфис:П-привет. Фриск:как дела у вас? Андайн:у меня нормась. Альфис:у меня тоже. Санс:у меня тож. Фриск:хей,Санс. Санс:начинается... Альфис:? Андайн? Фриск:а чего это ты на скамейке рядом со мной сидел и весь синий был,а? Санс: ... Андайн:пх... Альфис: ... Андайн:пхаххахахахахахахахапхахахахахахахахахахахаха!!!! Фриск:хехехехехахахахехехехехахахахаха! Санс: ...это не смешно. Фриск:а объяснять то будешь? Санс: ...нет. Ториэль онлайн. Ториэль:всем приветик! Фриск:привет,мам! Андайн:здравствуйте,мисс Ториэль. Альфис:з-здравствуйте. Санс:Доброе утро,Ториэль. Ториэль:как дела? Санс:Нормальноо. Фриск:и у меня. Андайн:у меня тож. Альфис:и у меняя. Ториэль:пирог будете? Альфис:конечно. Андайн:угу. Санс:стоп.Это розыгрыш? Ториэль поделилась фотографией. *фотография пирога* Андайн:пхахахахахах Альфис:хехехехехехехех Фриск: ... Ториэль:шутка! Санс:хей,Тори.У меня для тебя новая шутка про Тук-тук. Ториэль:давай! Санс:окей,только ты начинаешь! Ториэль:тук-тук. Санс:кто там? Ториэль:а...э...]:0... Альфис:хихихихихихихихихихи Санс:хахахахпхаххахахахахахаххохохохохохохахахаха Андайн:хахеххахахахахахахахахахахахахахах Фриск оффлайн. Санс:хочешь шутку,Андайн? Андайн:ну. Санс:зачем курица переходит дорогу? Андайн:без понятия. Санс:чтобы прийти к той,кто любит Альфис. Альфис:!!! Андайн:стоп,что за... Санс:тук-тук. Андайн:кто там? Ториэль:хи-хи-хи. Санс:КУРИЦА! Андайн:АХ ТЫ Ж КОСТЕЙ МЕШОК НУУ Я ТЕБЕ ЩАС ЗАДАААМ! Альфис:0\\\\\о\\\\\\\0. Ториэль:ихихихихихахххахахеххехахиххихихихих...ой,Санс,уморааа! Санс:ой мне надо смываться. Санс оффлайн Андайн оффлайн. Ториэль:хехехех...ой,юморист!...хехехехе!... Альфис: ...это не смешно. Ториэль:извини...а он правду говорит? Альфис:в-всмысле?! Ториэль:ну..... Альфис: ...я поняла.пппп... Ториэль:или врёт? Альфис:мисс Ториэль,извините меня,н-но это наше с Андайн личное дело! Ториэль:ох,прости. Альфис:ничего... Ториэль оффлайн. Альфис оффлайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.