ID работы: 5757986

Правда или действие

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар начинается

Настройки текста
«МЕЙБЛ»* Залитает в комнату крича—Урааа! Письма пришли. «БИЛЛ»—За что мне это? «ВЕНДИ»—И кто будет читать? «МЕЙБЛ» —Можно я? «ВСЕ»..... «ПАСИФИКА» — Дайте я.*Говорит и забирает письма—И так первое письмо от "Лизи Кет 217". И так задания.1) Пусть Мейбл нарядиться в одежду Диппера и будет ходить по дому, при этом парадируя его. «МЕЙБЛ» —Без проблем* пошла в комнату. Через 10 Минут.Вышла в джинсах Пайнса-Младшего и его рыжей футболки. Волосы сделала в хвост, а сверху нацепила кепку.—Я Диппер Пайнс. Я умник. Я помешан на своих книгах и дневниках Форда. «ВСЕ» *Дикий ржач. «ДИППЕР»—Совсем не похожо. «МЕЙБЛ»—Помолчи лучше. «ПАСИФИКА»—Давайте продолжим.2) Диппер пойди и сожги все свои детективы. «ДИППЕР» —Нет,Нет,Нет. Это нечестно. Почему Мейбл такие простые задания? «ПАСИФИКА»—Поверь у Мей будет хуже. «ДИППЕР»*Встал и пошёл за книгами. Затем побежал во двор и поджог—За что? За что?*Вернулся в хижину. «ПАСИФИКА»—И так продолжим.3) Билл поцелуй Мейбл в губы или хотя бы попробуй. «МЕЙБЛ»* Быстро встала и убежала. «БИЛЛ»* Побежал за ней. И бегал около 5 минут—ЗВЕЗДА,СТОЙ. «МЕЙБЛ»—Бегу и спотыкаюсь* К её " счастью" она упала около робби. «БИЛЛ»* Поднял её и поцеловал. Сел на место. «ВСЕ»0_0 «ПАСИФИКА»—Хихи. И так продолжим.4)Стен пни Гидеона со всей дури. «СТЕН»—Да с радостью.* погнался за гидеоном. И догнав пнул. «ГИДЕОН»—Больно старый маразматик. «СТЕН»—Как ты меня назвал,гадёныш? «ПАСИФИКА»—Так продолжим.5) Робби нарядись в женский купальник и бегай по городу крича,"Я топ модель". «ВСЕ»*Дикий ржач. «РОББИ»* Надел купальник и крича побежал— Я типо топ модель. «ВСЕ»*Дикий ржач «ПАСИФИКА»* Сквозь смех—последние.5)Гидеон поцелую ту которая тебе нравиться. «ГИДЕОН»—Конечно. * Подбежал к Мейбл и поцеловал. «МЕЙБЛ»* Огрела кулаком по носу.—Получил? Хочешь добавки? «ГИДЕОН»—НЕТ. «ПАСИФИКА» —Теперь вопросы!1) Мейбл, кто тебе нравиться?Отвечай правду. «МЕЙБЛ»—Ни кто. Меня все парни брасают из за моей индивидуальности. «ДИППЕР»—Тоесть глупости и сумасшествия. «МЕЙБЛ»* огрела Диппера пультом от телека—Сам тупой, и сумасшедший. «ПАСИФИКА»—И последние от одного автора.) Билл поцелуй Диппера и женись на нём. «ДИППЕР»* Подбежал и вырвал листок из рук читателя.—Ну всё я побежал к этому зрителю. До встречи.( жди в гости Диппера) «ВСЕ»0-0 «ПАСИФИКА»—Ну что на этом всё и.. «МЕЙБЛ»—Присылайте задания. Поки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.