ID работы: 575800

Один день на пляже.

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
_Chizuru_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгожданные летние каникулы! Все экзамены и пересдачи закончены. Аттестат в кармане. Можно на отдых! * * * - Как насчет того, чтобы всем классом на море?! - предложил Наруто. - Понежиться на солнышке? Я только за! - поддержала его Сакура. - Ребят, мы последний год вместе! Пускай он нам запомнится! Все одобрительно загудели, стукнувшись бокалами, наполненными шампанским. На том и порешили. * * * Гаара сидел под большим красным зонтом, прячущим его от ярких солнечных лучей. В принципе, он бы и не поехал, зачем ему это? Но сестра вытолкала его из дома с криками: «ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ В КОЛЛЕКТИВЕ!» И вот он в коллективе. Охраняет вещи, пока его одноклассники развлекаются и плавают в море. Он бы тоже мог, но не хотел, зачем ему это? Гаара ненавидит палящие лучи солнца. У него слишком чувствительная кожа, может случиться ожог. Гаара ненавидит море. В нем еще живы воспоминания о том, как Канкуро, заигравшись, чуть не утопил его. Гаара долго потом кашлял водой, и во рту остался неприятный привкус солёного. Гаара ненавидит всякие пляжные игрища. Точнее, он ненавидит всю эту развлекаловку, в принципе. Его раз все же уговорили сыграть в бутылочку. И ему пришлось целоваться с Матсури. Наглая девчонка залезла прямо языком Собаку в рот. Было противно и слюняво. Гаара целый час прополаскивал полость рта. И вот все его фобии собрались в одном месте. На пляже… Только разве что песок - с ним Гаара поладил сразу. Такой приятный и прохладный в тени. Классно зарываться в него руками или пересыпать с ладони на ладонь, чем сейчас и занимался Собаку. Это ему нужно. - Слушай, твоя красная макушка слилась с зонтом, я еле тебя отыскал! - рассмеявшись, Неджи плюхнулся рядом с Гаарой. Он весь мокрый - только что из воды. Довольный. Небольшие капли попали на Собаку, и он неприятно поежился. Холодно. - Не хотел перекраситься? - Мне нормально и так, - сухо ответил Гаара. - Ну да. Думаю, никакой другой цвет тебе бы так не подошел, - заулыбался Неджи. Гаара лишь пожал плечами, продолжая свое «увлекательное» занятие. - Это так интересно? - А? - Песок пересыпать? - Ну, меня успокаивает. - А ты возбужден? Гаара покосился на одноклассника, а тот покраснел: - Э-э… Я не то имел в виду! - Я понял. Неджи смешно поджал губы: - Сухарь! - Почему? - удивился Гаара и все же отвлекся на Неджи. - Да потому что! Сколько бы я не пытался с тобой говорить на протяжении всех лет, что мы вместе учимся, ты либо меня игнорируешь, либо пытаешься поскорее отвязаться! Я так тебе противен? - Нет. - Но вот опять! В тебе хоть что-нибудь может эмоции вызвать? И тут совсем некстати Гаара опять вспомнил поцелуй с Матсури. Были же эмоции... отрицательные. И рвотные позывы тоже были. - Поцелуй. Неджи в шоке посмотрел на собеседника, а тот продолжил: - Однажды я поцеловался с девчонкой, и потом меня тошнило. Во рту все чувствовался её скользкий язык, - Гаара непроизвольно дотронулся до своих губ. - И мне стали противны девчонки. Наверное, это была самая яркая эмоция. Собаку был большим простаком. Сказал и сказал, ему-то пофигу. А Неджи сидел весь красный и счастливый в неком роде. Мысль о том, что поцелуй с какой-то там девчонкой стал так противен Собаку, грела душу. И он решился: - А если ты со мной поцелуешься, тебе станет так же мерзко? - Не знаю… - на щечках Гаары различался еле уловимый румянец, - я ведь с тобой не целовался. - А хочешь? – Неджи вдруг стал тверд в разговоре, язык перестал заплетаться. - Я не против… Неджи придвинулся вплотную к Гааре, потянул конец зонта, и тот спрятал парней от посторонних глаз. Неуверенно дотронулся до губ Собаку, облизнул их, но глупыш не поддавался. Немного пососал нижнюю губу - ноль реакции. Хьюго обреченно выдохнул: - Гаара... - Мм? - Может, уже откроешь рот? - Прости… Неджи еще раз попробовал, и Гаара подчинился. Даже первый дотронулся языка партнера, и Неджи, перехватив инициативу, продолжил сам, углубляя поцелуй. Гаара обвил руками шею Хьюго, а тот притянул его за талию ну совсем близко. Жарко. Но, совладав со своими тайными желаниями, Неджи установил некий ритм в их безумном танце языков. Улучив момент, Неджи начал посасывать язык Собаку, тот удивленно распахнул глаза, но уже через секунду словил кайф и расслабился. Стало тяжело дышать, и напоследок, пройдясь по нёбу партнера, Неджи отстранился, но объятий не разорвал. - Это было намного лучше, чем с Матсурой, - констатировал Гаара. Его все еще легонько потряхивало. - Я рад, что со мной тебе понравилось, - довольно улыбнулся Неджи и, оттянув футболку на плече Гаары, оставил там ярко-розовый засос. - Зачем? - воскликнул Гаара, краснея, и схватился за плечо. - Чтобы каждая знала, что место рядом с тобой уже занято. Откинув зонт, Неджи распустил пучок волос, чтобы те высохли. Гаара закрыл голову от солнца, но Хьюго потянул одноклассника за руку, заставляя встать: - Пошли ко всем! - Но солнце… - Мне потащить для тебя зонт? * * * Так начались самые яркие каникулы и первая любовь в жизни Гаары…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.