ID работы: 5758052

(Полная не)зависимость

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Лидии полная независимость от Стайлза и декоративный лимон с декоративной бутылкой коньяка; По крайней мере, лимон точно декоративный.       У Стайлза в телефоне куча фотографий Лидии и две пачки сигарет; Винстон синий и Мальборо красный, если кому интересно.        У Лидии в кровати сегодня лежит Эйдан, но утром она благополучно выставит из квартиры, а пока пусть поспит; Лидия на секунду посмотрит на его открытую спину, темные каштановые волосы и начнет сравнивать его со Стилински, хотя чего таить — гиперактивный лучше.        У Стайлза на столе все еще лежат тетради, забытые девушкой при очередном собрании у него дома; Ну — это официальна версия происходящего в тот день. А так где-то в ванной лежит её косметичка, оставленная ей " на всякий случай ", в шкафу висит темно зеленое, скорее изумрудное платье, рядом с ним стоят туфли, на полочке над кроватью лежит пара-тройка колец и несколько пар сережек, а в ящике в комоде лежит какой-то непонятный черный маленький пакет. Но из друзей этого никто не замечает.        Лидия находит у себя в комнате — на стуле — зелено-черную рубашку парня и, конечно же, обещает вернуть ее; ну а пока можно и поносить ее, тем более у нее такой запах. Такой приятный. Такой родной.И ее неожиданно начинает греть эта мысль        Мечислав...Ему не нравилось когда называют полным именем. Но из ее уст это звучит... мило. Он вспоминает когда его последний раз так называли... Перед колледжем. Лидия и называла. Парень садится в свой джип и со скоростью восемьдесят километров в час доезжает до магазина; за две минуты между прочим.       Мартин... Кто ее так только и не называл. Но не он. Ни разу. Всегда Лидия. Она поминает — настало время декоративного лимона; Плевать на него вообще. Новый вырастет. И Мартин медленно плетется к бару за декоративной бутылкой коньяка.        У Стилински уже пятая пачка сигарет за сегодня, и, кажется, не последняя. У Мартин пустой мини бар в кабинете отца, и ей, кажется, вообще плевать. Парень достает из шкафа очередную футболку с якорем; дернул же его черт купить их штук двадцать, зато есть что носить. Девушка накидывает поверх своего почти невесомого сиреневого платья зелено-черную рубашку; дернул же ее черт пойти в ливень без куртки, зато попался вежливый Стилински, который и дал рубашку.        Лидия еле стоит на своих пятнадцатисантиметровых каблуках, но снять их так и не решается. Стайлз еле сдерживается, чтобы не ответить сарказмом тому пацану впереди него. Лидия еле сдерживается, чтобы не упасть на впередистоящего парня в чертовски знакомой футболке, но как назло ноги подкашиваются в тот момент, когда парень оборачивается назад.Он еле успевает поймать девушку до ее падения, и ловко подхватывает выскользнувшую из ее рук бутылку. Смотрит на место, где стояла девушка пододвигает к себе ее корзину с покупками и бросает мимолетный взгляд на предмет своего спасения. И он видит до боли знакомые глаза. Такие родные.        Вот они выходят из магазина. Стайлз с двумя пакетами из корзины Лидии, и сама Лидия, закрывая сумку и придерживаясь за парня. Как же ей нравится держать его за талию. Как же ему нравятся эти прикосновения девушки. Он помогает ей сесть в машину и пристегивает ремень безопасности, кладет пакеты на заднее сидение машины, закрывает дверь и садится на водительское место, собирается завести машину и .. вспоминает, что забыл купить себе сигареты. Девушка переводит на него вопросительный взгляд, немного наклонившейся головой. - Я сейчас приду. Не волнуйся, Лидия. Через минуту поедем,- говорит он и видит легкий кивок со стороны рыжеволосой. - Купи мне жвачку,- говорит она перед тем, как откинутся на заднее сидение.        Вот они заходят в дом. Он заносит пакеты, а она терпеливо ждет пока он пройдет, чтобы закрыть дверь. Стилински проходит прямиком на кухню и вытаскивает бутылки из пакетов. Лидия медленно проходит на кухню и начинает расставлять все напитки по местам, оставляя только одну бутылку с виски. - Не останешься, Стайлз?- спрашивает у него Мартин, тряся одной рукой бутылку. В ее взгляде он видит чертиков. И именно в этот момент он посылает здравый смысл далеко и на долго. - Только если в доме можно курить,- с ухмылкой говорит он. - Тебе можно.       Вот они допивают виски из своих почти пустых стаканов. Мартин плотнее прижимается к Стилински. Стилински же в свою очередь обнимает ее за талию. Нежно и невесомо. - Стайлз, ты когда-нибудь задумывался, что было бы с нами, если не Скотт? Я в смысле, что было бы между нами. - Ну, тогда мой десятилетний план, растянутый на пятнадцать лет, скорее всего был бы двадцатилетним планом. И он бы не был осуществлен. Прежняя Лидия Мартин не позволила бы. - Прежняя Лидия Мартин видела возле себя только Джексона Уиттмора и прикидывалась дурочкой ради его внимания,- хмыкнула Лидия,- но один человек смог разглядеть настоящую Лидия под той маской. Это был ты - Стайлз Стилински или мне теперь называть тебя Мечислав Стилински? - Лучше первое,- сказал он. Они смотрели друг другу в глаза. Взгляд Лидии невольно начал скользить по привлекательному телу парня, что не осталось незамеченным. - И почему я сейчас жутко хочу поцеловать тебя? Сможешь ответить, Лидия? - Потому что я чертовски привлекательна, не правда ли?       И Стайлз наклоняется и притягивает ее для поцелуя. Девушка вначале опешила,но через секунду ответила на поцелуй. Парень уверенно держал её за талию и не выпускал из своих объятий. Мартин ощущала привкус виски и ментоловых сигарет, и ей это нравилось. Он провел языком по ее зубам и почувствовал лимонный сок, и ему это понравилось. Мартин сильнее притянула его за шею, заставляя вдыхать аромат ее волос. Стилински придвинул зеленоглазую ближе к себе. Она, перекинув одну ногу через парня, села ему на колени и медленно начала поглаживать его спину через футболку. Стайлз замечает это и, не отрываясь от поцелуя, стягивает свою рубашку с Лидии. А ее руки переместились под футболку, она начала царапать спину парня, и плевать на следы, которые останутся на спине. Парень переходит с поцелуями на шею и оставляет на ней засос, и плевать на багровый след, который останется. Лидия, наконец-то, стягивает футболку и проводит руками по прессу парня. Мечислав подхватывает Мартин на руки, заставляя ногами обвить его тело. Зеленоглазая удивляется таким решительным действиям парня, но останавливать его не собирается. Он опускает ее на кровать и нависает над ней. Мартин подается вперед и захватывает его губы в плен для поцелуя, но парень отдаляется от нее. - Поверь мне, Лидия Мартин, завтра, проснувшись, ты будешь жалеть. И ненавидеть меня. Парень накрывает ее мягким одеялом, в которое она с удовольствием кутается, и перед тем как провалиться в сон, ее глаза замечают маленький якорь на указательном пальце. Стилински выключает звук на ее телефоне и выходи из комнаты, тихонько прикрывая дверь       А еще они оказывается родственные души — очевидно для всех, кроме парочки, конечно же; И именно теперь Лидия понимает, что значит этот якорь, который она почему-то недавно набила на запястье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.