ID работы: 5758082

favorite of his devil.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

вызов

Настройки текста
Примечания:
8:00 am. Звон будильника разносится по всему дому, объявляя начало нового дня. Первая мысль, которая пришла в голову, как только я открыла глаза: <<Утро - это маленький ад>>. Забыла представиться, меня зовут Пак Нами. Я 18-летняя ученица старшей школы "Шинхва". Будучи единственным ребёнком в семье, я никогда ни в чем не нуждалась. Когда мне исполнилось 18 лет, то мама с папой приняли решение, что мне будет намного лучше жить и получать образование в родных краях. Я прекрасно понимала, что должна быть готовой к самостоятельной жизни и с радостью согласилась. Родители живут в Германии и часто навещают в меня. Мой отец владеет своей компанией по переработке нефти, а мама имеет частную хирургическую клинику. Заправив постель, я поплелась в ванную. Почистила зубы, привела в порядок волосы, нанесла крем на лицо и переодевшись в форму, спустилась вниз. Лениво открыв холодильник и достав пачку апельсинового сока, я взглянула на свои наручные часы. 8:30 am. Обувшись в чёрные оксфорды, вышла из дома. Не стала звонить водителю, хочу прогуляться по утреннему Сеулу. — Намиииии ,- ко мне подлетела Мина и с ходу чуть не сбив меня с ног, обняла. — Как твои дела? ,- все ещё не выпуская из своих объятий, поинтересовалась она. — Спасибо, Мина, у меня все хорошо. Твои как? ,- я легонько улыбнулась и обняла её в ответ. — Отлично. Ты почему так рано пришла? ,- она чуть отошла от меня и подняла брови, в знак удивления. — Величественная соня Пак Нами, удосужилась встать так рано? ,- Мина произнесла это голосом бывалого философа и начала махать руками со стороны в сторону. — Перестань ,- я схмурила брови и потрепала её за щечки. — Сейчас у нас химия, думаю, нам надо идти ,- опередив ее издевки, сказала я и пошла в сторону класса. Мина - моя близкая подруга, так как с дня прибывания в этой школе она непрерывно заботится обо мне. У неё очень красивые глаза и невероятно доброе сердце. Я никогда не видела её равнодушной к чьим-то проблемам, в любом положении она поможет человеку. Я думаю, такие черты характера у них семейное, так как её брат - копия Мины, только в мужском обличье. — Спасибо за урок, всем до свидания! ,- профессор Ким как всегда тепло улыбнулся и взяв со стола свой саквояж, вышел. — Завтра намечается вечеринка в доме Чонгука, ты пойдёшь? ,- ко мне подошла староста класса и села на край стола. — Вечеринка в честь чего? ,- я вопросительно взглянула на неё. — Ты же знаешь, чтобы устроить очередную тусу для Чонгука поводы не нужны ,- она засмеялась и протянула мне приглашение. — Вот, если что приходи. Даже не взглянув на бумагу, я выкинула ее в мусорное ведро. Чонгук - сын влиятельных людей и наверное, поэтому слишком высокомерно себя ведёт. Он относится к такому типу людей, которые трахают все, что движется. Что не движется, двигают и трахают. На следующее утро выгоняет свою пассию, как ни в чем не бывало. Ни капли сожаления, а уж тем более — раскаяния. Так сказать — 19-летний сердцеед — Не думаю, что там тебе будет уютно ,- прокравшись сзади, подметила Мина. — Впервые за всю жизнь ты дала мне дельный совет ,- ухмыльнулась я, на что получила мягкий удар в лоб. — Пошли в столовую. Обед в школе — это третья мировая война. Все пытаются прихватить последнюю порцию еды, при этом литрами заливая напитки в желудок. Кое-как отхватив поднос с едой, я направилась к столику, на котором Мина уплетала еду за обе щеки. Не заметив рядом пробежавшего младшеклассника, я чуть было не упала, если бы не ловко схватившие меня руки. — Осторожнее, детка ,- я подняла голову на источник звука и застыла в немом удивлении, которая отбивалась отвращением. — Ты? Убери свои руки ,- вырвав руку, я привела себя в порядок. — Однако, оригинально ты меня поблагодарила ,- заметил Чонгук. — Спасибо за спасение, чудесный герой Чон Чонгук! Доволен? ,- фыркнув я собралась обойти его, но, он удержал меня за локоть. — Буду доволен, когда придёшь на вечеринку ,- подмигнув, начал удалятся Чонгук. — Придурок ,- я цокнула языком и заправив локон выпавших волос, пошла к столу.             

      

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.