ID работы: 5758096

Карты на раздевание

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Юнги~я, а если я не хочу? — промолвила девушка в надежде, что суровый репер наконец-то отстает от ее. — Т/и… Ты мне должна, или забыла? — твой лучший друг прищурился. Он давно уже это задумал. Девушка постоянно смущалась перед ним, и он уже понял что она в него тайно влюблена. Уже не тайно. Т/и совсем не может скрывать эмоции, особенно такие как — любовь. — Одну партию Шугарь, и я клянусь… Если я выиграю, ты будешь долго страдать — съязвила девушка и отобрала карты у парня, принявшись их тасовать. — Что ты сделаешь тогда? Изнасилуешь меня? — на этих словах, Юнги поймал на себе смущенный взгляд постепенный опускающийся к картам. Два ноль, Т/и. Я заставил смущаться тебя уже второй раз за этот час. Да это рекорд. — Рот закрой и карты в руки — скомандовала девушка и раздала карты себе и парню. Они одновременно открыли карты, стараясь прижать их ближе к себе, чтобы не было соблазна подглядывать своему сопернику. — Девушки первые — кивнул Шуга на девушку и затаил дыхание в ожидании. — Кто тут и телка, так это ты Юнгей — пропарировала та — Так и быть, уступлю тебе. Девушка сладко улыбнулась, и Юнги тоже не удержался от улыбки. Его не обижали ее шуточки про геев. Он же знал, что это не так. И что у девушки защитная реакция такая на его пошлые шутки — язвить ему и огрызаться. Как ребенок. Ну конечно ребенок. Учитывая что ей всего 17 лет, и она не совершенно летняя. Но останавливает ли это Юнги? Да бросьте, нет конечно. — Прием, база вызывает главного по лени — щелкала пальцами перед лицом Юнги девушка. — Да думаю я… — парень внимательно уставился на карты, на время забыв свое возбуждение вызванное открытой шеей девушки. — Думай быстрее. Ты что такой туго дум? Новая причина для издевательства… — шепнула девушка и размяла шею. На этот раз, Шуге удалось проигнорировать это, пусть и больно щипнув себя за бок. Юнги кинул девятку червей и затаил дыхание. Прошло около пяти минут, и Юнги одержал первую победу. — Эй, ты же жульничал! Так не могло быть, ты карту куда-то спрятал? — начала искать и щекотать Юнги девушка, обыскивая его по карманам и под ним. — Прекрати — задыхаясь от смеха сказал парень — Я не жульничал, просто признай — ты проиграла. — Нет! Давай еще одну игру… Я докажу что ты жулик — психанула девушка. — Ай нет, помнится что мы договаривались на одну игру… — улыбнулся парень и принялся складывать карты обратно в коробку. — Ну Юнгиии, давай еще одну игру… — повисла на плече девушка и умоляюще посмотрела на парня. — Ладно чаги, но есть одно условие… — если сейчас заглянуть в глаза парню, можно было увидеть игривое пламя и танцующий чертиков в нем. — Если я выиграю, ты снимаешь одну вещь с себя. Если выиграешь ты, то так и быть… Я тоже сниму. — Да легко! — воскликнула девушка и начала фасовать карты. Знала бы она на что соглашается… — Снимай одну вещь — сказал Юнги покрасневшей от злости девушке. Она снова проиграла, и на пол полетела ее кофта, к ее счастью на ней была еще и футболка в обтяжку. Взгляд Шуги устремился на ее грудь, но он не стал на ней слишком зацикливаться сейчас. Будет время. — Еще одну партию? — улыбнулся парень и начал фасовать карты. Прошло уже три игры, а девушка уже сидела без носок. Все таки одну игру ей удалось выиграть. Точнее, Мин Юнги поддался ей. Ото вдруг еще сдастся… — Ну же, давай шортики хотят отправиться на пол… — пролепетал Юнги облизывая засохшие губы. — Да подавись! — сказала девушка и одним движением сняла с себя шорты, отправив их куда-то в свободный для них путь. Оставшись в трусах, девушка старалась прикрыться футболкой, но выходила плохо. От этого мозг Юнги отключился. Он думал лишь о ее коже около трусиков и стройных ножках. Он приблизился к Т/и, а та на то время замерла. Она была в шоке от того, как Юнги смотрел на нее, но признаться честно… Ей это очень льстило. Юнги приближался все ближе и вот уже его губы были в одном миллиметре от ее. Он подхватил девушку и положил ее на кровать. А та даже не пикнула. Как тут пикнешь, когда твоя любовь всех жизни держит тебя на руках. Юнги зачарованно смотрел на девушку и еле касаясь провел рукой от губ да ее шеи. — Ты разрешишь мне? — сказал он, опуская руку ниже, отдергивая резинку трусов. Девушка что-то промямлила, смутно напоминающее «да». И тут уже губы Юнги слились с ней в требовательном поцелуе, выражающий страсть и одновременно нежность. Постепенно поцелуй становился более страстным, а Юнги снял трусы девушки. Его холодная рука соприкоснулась с горячим клитором Т\и и она издала слабый стон. Юнги ласкал ее заветное место, кусая и целуя шею девушки. Юнги спустился ниже пальцами и ввел один палец. — Юнги, посто… — не успела сказать девушка, как разряды тока прошлись по ее телу — Продолжай… Юнги улыбнулся и добавил в девушку еще один палец, отвлекая ее поцелуем. Девушка негромко вскрикнула через поцелуй, но через несколько толчков пальцами парня, она сама начала двигаться на встречу. Еще немного и она кончит, а стоны отражались об стены по всех комнате. Юнги почувствовал что его девочка уже готова и высунул пальцы, раздевая девушку полностью. — Ты не думаешь что это не правильно? Я все-таки несовершеннолетняя… — девушка ухмыльнулась. — Т/и, прошу заткнись — с этими словами Юнги вошел в нее и ее продолжительный стон вырвался из ее рта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.