ID работы: 5758143

Дождались

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. По парку, что периодически подметают роботы пылесосы шла семейная пара- омега Майкл и альфа Джордж. Майкл в клетчатой зеленой рубашке, отеняющей цвет голубых глаз, в джинсовом комбинезоне и белых кедах. Одной рукой омега придерживал круглый живот.       Рядом под руку, шел его муж Джордж —альфа, с небритостью на лице, что придлвала ему ещё, более мужетвенный и немного грозный вид, одетый в футболку и джинсы, таких же белых как у Майкла кедах, семейная фишка альфы и омеги.       Пара присела на скамейку, стоявшую вдоль дорожки парка, солнце уже клонилось к закату, окрашивая небо в розовый цвет, а пушистые облака в серо-голубой. —Откуда у тебя столько энергии Майки? - спросил альфа мужа. Майкл улыбнулся:       —Откуда, скоро появится на свет наше чудо, для этого много сил нужно. Альфа в ответ положил руку на круглый живот любимого и почувствовал толчок.

***

      Все началось несколько месяцев назад. В один из осенних вечеров Майкл лежал на кровати в спальне и готовился к лекции по истории права, он был лектором в колледже.       —Все готовишься усыплять своих студентов, -усмехнулся муж, войдя в спальню.       —Это моя работа.- ответил Майк       Джордж присел рядом с омегой приобнял и поцеловал в висок.       — Майкл, роди ребёнка. Я уже давно хочу и ты, я знаю тоже. Маленького такого, пухленького, розовощекого.       —Да, Джордж хочу, но дай мне семестр закончить, в середине осени закончу читать лекции, поставлю зачёт. Сам не могу дождаться- поцеловал Майкл мужа. Джордж Джей И Майкл Пирс любили друг друга, но не только на уровне инстинктов, то был союз двух личностей, что прекрасно дополняли друг друга. Майкл Пирс по роду своей деятельности сталкивался с альфами и бетами и приходилось все время пить таблетки по три раза в день, что препятствовали течке подавляли инстинкты омег и использовать спрей, что избавляет от запаха. Мимо такого нельзя было пройти: голубоглазый брюнет, пухлые губы, идеально сложенная фигура, одетый по моде и с головой на плечах. Альфа Джордж Джей- главный автоконструктор в одной из крупных компаний города: голубоглазый блондин высокий стройный мечта любого омеги. Они познакомились несколько лет назад в конце лета, Майк тогда, только начинал работать в колледже. Он стоял на остановке и ждал автобус, поглядывая на часы. Мимо проезжал Джордж на красном электромобиле, он сразу обратил внимание на юношу с взъерошенной шевелюрой, с большими голубыми глазами, с веснушками, в серо-голубом костюме и всё тех же, белых кедах. — Если торопишься могу подвести? Не бойся садись.

***

       В один из дней, находясь в колледже омега почувствовал, что приближается течка (он не заметил, что таблетки кончились): у омег течка возникает раз в три месяца.Сперва начало тянуть живот. Не доводя до критической точки и попросив своего коллегу заменить его на ближайшие три дня, Майкл уехал домой. Дома началась вторая стадия- из растянувшегося анального сфинктера шла водянистая смазка, белого цвета с запахом. Омега разделся до гола и лег под одеяло. Через пять минут он почувствовал сильное половое влечение сопровождающиеся ломкой всего тела.        Прошло около часа. С работы вернулся Джордж. Он сразу уловил по сильному запаху грейпфрута и мяты, от которого набух узел и начал подниматься детородный орган -у мужа течка.        Майклу в это время ударил в нос запах альфы, что появился на пороге спальни- жасмина с зеленым чаем, от него у омеги напряглось ниже пояса и усилилась течка.       Ни говоря не слова альфа стал быстро раздеваться. Альфа окинул одеяло под ним была тонкая и изящная, как ствол молодого дубка, фигура омеги, что извивалась на тёмно-синих шёлковых простынях. Большие и сильные руки альфы поднимались с низу верх, горячие губы едва касались бёдер и живота. Омега, ощутив лёгкоё покалывание от щетины альфы издал стон наслаждения.       —Мой милый, мой любимый, — как же хорошо, — проговорил томно Майкл.       — Любимый мой птенчик-говорил нежно Джордж.       Джордж провел тыльной стороной ладони по щеке Майкла, тот приподнялся обнял мужа за шею и впился в него губами, их запахи смешались в чудный аромат чая, грейпфрута, мяты и жасмина.       Альфа рыча, резко перевернул омегу на спину и стал медленно проникать во внутрь.

***

       К вечеру третьего дня через тела любовников прошёл ток и разлилась приятная истома, произошла сцепка. Альфа и омега заурчали от удовольствия. Джордж лежал на спине своего Майкла и тёрся носом о его шею. Майкл чувствовал на себе сильное тело мужа.       — Спасибо птенчик я давно не испытывал такого удовольствия.-Альфа взял мужа за руку и поцеловал в пухлые губы.       — Тебе спасибо.        На следующий день Майкл приведя себя в порядок уехал на лекции, у него сегодня три пары.

***

      Конец осени. Снег засыпал желто-красные ковры из листьев, деревья напоминали когтистые звериные лапы. Небо укрылось одеялом из свинцовых туч. Город заполняли электромобили, автобусы и скоростные электрички. Майкл Пирс сидел у себя в кабинете, пил чай и писал отчет декану о проделанной работе. Кружилось голова, омега запустил свою тонкую руку в черную, всегда взъерошенную шевелюру. Последние пару месяцев с ним происходили изменения кружилась голова, крутило живот, болело в паху, была слабость во всем теле. Запах поменялся- начало пахнуть молоком, фигура, худые бедра и живот начали округлятся. С этими зачетами не было времени сходить к врачу.       Дописав последний лист и сдав секретарю полный отчет, Майкл ушёл домой. Он был одет, как всегда и по моде, и, по погоде: в серые узкие брюки, синий плотный свитер, стеганную жилетку в цвет свитеру, серую шапочку носком и сапоги на липучке. На улице, вдохнув морозный воздух, Майклу стало легче. В автобусе, набитым битком он держался за поручень, на одной из остановок зашел человек, омега в красном костюме, светлом пальто и серебристых дутых сапогах, в искусственном свете салона они блистели, так, что глазам было больно. Когда автобус тронулся у Пирса закружилась голова, он чуть не упал, новый пассажир подхватил его и посадил рядом, на свободное кресло. Майкл поднял глаза на соседа: шатен с длинными, кудрявыми волосами, прямой нос, чёрные глаза. Сосед погладил омегу по спине:       — В твоем положении нужно больше отдыхать Пирс вопросительно посмотрел на красавца- омегу. Тот усмехнулся:       — Ты беременный. Я то вижу и чувствую. Своих двое.       —Меня зовут Джерри Линс. Я врач в клинике- представился омега.       —Майкл Пирс.

***

      Зайдя в просторный кабинет дежурного врача Майкл разделся до пояса и лег на кушетку.       Джерри стал водить роликом аппарата УЗИ. Послышался ровный глухой стук, на экране была видна белая точка, похожая на боб.Пирс напрягся и удивленно посмотрел на врача. Тот улыбнулся. Уже в полу пустом вагоне метро Майкл открыл конверт с заключением и комментариями Линс.       К снимку УЗи прикреплена диаграмма с ритмами сердца ребёнка. Омега от восторга прикрыл рот рукой и всплакнул.Уже стемнело, когда будущий папа вернулся домой. Мужа еще не было дома. Майкл решил просто положить конверт на тумбочку в спальнe.       Через час вернулся Джордж. Ужин прошел в молчании. Пара разругалась неделю назад, к физическим симптомом беременности добавились перепады настроения и раздражительность.       Альфа зашел в спальню, удивленно посмотрел на конверт, достал содержимое, несколько минут смотрел на снимок и диаграмму, его лицо расплылось в улыбке, он присел на кровать. Вошел Майкл. Не говоря ни слова Джордж покрыл лицо мужа поцелуями.

***

      Беременность стала для обоих приятным испытанием. Чем больше становился срок, тем больше Майкл ощущал тяжесть в животе, словно выпил много воды, шевеление ребёнка отдавалось приятным теплом, сильными толчками в бока и рёбра, повышался аппетит- Майкл ел только куриный суп и булочки; больше ничего в него не лезло: были и не приятные моменты, на ранних сроках омег мучает токсикоз, а диарея, как объяснили в клинике, будет перед родами за несколько суток и будет прилив энергии.       Кожа на животе стала плотной и упругой, к концу зимы уже было видно, что омега носил под сердцем ребёнка. Когда Майкл и Джордж совершали прогулки по парку, все смотрели с улыбкой и умилением.       Тихий вечер, на деревьях распускаются почки, начинает зеленеть трава, накрапывает мелкий дождик. Джордж сидел в кресле и дорисовывал дизайн нового электромобиля. Из ванны вернулся Майкл.Он увидел мужа в узких джинсах, голым торсом, широкоплечий, накаченный с лёгкой небритостью на лице.       —Интересно получается.- заглянув в планшет ответил Майкл.       — У руководства новая идея фикс.- Джордж отложил чертеж и стал тереть виски.        Майк сел к мужу на колени, поправил чёлку на лбу, обхватил лицо мягкими, нежными, руками и стал слегка касаться губами больного места.       Джордж заурчал от ласк омеги. Обхватив круглый живот любимого, альфа почувствовал под своими руками приятное тепло и сильный толчок.Майкл улыбнулся и провёл ладонью по небритой щеке Джорджа.        Альфа приподнял майку омеги, стал целовать и поглаживать живот мужа:       —Птенчик, ну когда же, я уже от ожидания с ума схожу.       —Эй малец, слышишь меня, мы тебя очень ждём.- нежно произнес Джордж Майкл усмехнулся:       —Потерпи, ласковый мой, скоро.-Проговорил омега теребя шевелюру мужа.

***

      Настало лето- все кругом позеленело, цвела липа. Майклу становилось все сложнее, сильнее болел живот, тянуло в паху, толчки становились, все чаще и все сильнее, но он ощущал прилив энергии и дождаться не мог рождения малыша, его большие глаза светились счастьем. Майкл хотел сам родить своего ребёнка, без операций, хотя Линс предупредил, что роды будут болезненные, долгие и тяжелые, но омега стоял на своём.       Пара гуляла в парке, наслаждаясь, летним теплом и вдыхая аромат липы.       —Майки, ты точно уверен, что справишься? — переспрашивал последнее время Джордж.       —Не забывай, маленький нюанс, ты мужчина, на одну половину. И, птенчик я за тебя переживаю.- проговорил альфа целуя любимого в пухлые губы.       Майкл смеялся:       —Нюансик не маленький, все-таки подростками мы начинаем проявлять свою особенность и, природа дала мне возможность произвести на свет новую жизнь, значит я должен это сделать, пусть хоть неделю буду мучиться.       —Можно я все-таки с тобой буду, птенчик? — опять целуя в губы спросил альфа.       —Не думаю, что хорошая идея. Мне проще без поддержки, а то я нервничать буду.- на этот раз, омега поцеловал альфу в губы.

***

      Майкл ходил туда- сюда по палате, размеренным шагом, ровно дыша- боль в животе была пульсирующая и частая, тянуло поясницу, анус растягивается все шире. Через секунду Майкл почувствовал, что отошли воды, кости начало выкручивать, и тянуть больно живот. Омега застонал от боли.       — Забирайся на кресло, на спину не ложись, если помнишь, так омеги не разродятся, это опасно. Вставай на колени, чуть наклонись вперед или на бок ложись — сказал ровным и спокойным голосом доктор Линс.       Стеная от боли омега подчинился, медбрат помог ему встать на колени, в мягкое и приятное кресло.       —Теперь послушай меня, сделай глубокий вдох, но не выдыхай, долго и сильно тужься, — несколько раз и представь, хочешь в туалет.       Майкл глубоко вдохнул и поднатужился: на лбу выступила темно синяя жилка, лицо всё покраснело, заблестели капли пота. Омега чувствовал, как ломит тело, и, его разрывает на пополам. Через несколько часов, омега почувствовал резкую жгучую боль машинально, издав стон.       —Выдохни, подыши чу-чуть, вот, так.       Майкл опять вдохнул и поднатужился.       —Все.       Молодой медбрат, помог, страдальцу лечь на бок, затем вытер, лоб, лицо и шею холодным влажным полотенцем. Болела спина, колени, затекли ноги, анус жгло. Когда Линс положил на грудь Майклу ребёнка завернутого в махровое полотенце, омега улыбнулся и пустил слезу. Вошёл Джордж- его глаза блестели от восторга, подойдя к креслу он поцеловал мужа в макушку, взял в свои большие руки ребёнка, вдохнул его запах-от малыша пахло мятой и зелёным чаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.